机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

老虎说,有被以后你再来吧!哈哈,

4万

25万

管理员

弯弯,要在南京开28纳米,也想赚钱啊,弯弯倒是没有啥目的的,没有想的那样龌龊,弯弯虽然也是汉爷,但略有区别啊,哈,28纳米,你拿它当个生意就算了,哈,缝鞋不是档次更低吗,你不是照样缝了吗?阿拉说这,把他们都噎死了,大哥,你还在攻关55纳米,就认了吧,你离28纳米还有年头呢,给汉人留点吃的算了,

阿拉小时候,大人们到西北出差,回来说‘有被’,阿拉开始没懂,哈,后来明白了,保媒的媒婆,先去你家看看,要里外三新,被面,被里,棉絮,新的,甭缝上啊,给媒人展示了‘有被’,新的,放那,媒人就回去再跟那面讲,就跟今天有房是一个概念,哈,

废话!没被你娶媳妇呢?那个朝代的老虎都有要求的,雌性的,跟你了,就是有吃有喝有被盖,

阿拉从20多岁,就整天答辩啊,一辈子就干这个革命工作了,你说容易吗?沃糙,真不容易!

问,自然崩落能保吗?阿拉说不能,并且是绝对的不能,要采后几年慢慢弄,才能行,初期谈的都是‘可甭性’是概率,岩石力学,是这些东西,大方案定了以后,设计部分能保,工艺不会错的,但能崩到啥程度,没人能保,世界都是如此的,

问,那怎么有那么多国人都说他能保啊?哈,阿拉说,我不能反驳你这个问题,也不能谈人家如何,阿拉只说我自己,不能保,只能说我,到此为止,

阿拉在场上,就想我自己啊,人家那个姿势一挪动,重心一转,阿拉就看出来了,要动腿, 人这个动物比较残缺,动一条腿的时候,只剩下另外一条腿了,此时,你动不了,你要还能动,你就不是牛顿了,是马顿,哈哈,

阿拉要先看出你动腿了,哈哈,你就肯定呜呼了,因为此时你跑不了,你100多斤没地方动,另外一条腿在支撑,没法挪,哈,就是任对方宰割的,爷就打死你,毫不留情,哈,就像阿拉看见你要‘离题进攻’了,哈,你就跑不掉了,

下午偶然又说到那个刹车模型了,人家问阿拉,会怎么玩那个模型的?因为阿拉就玩数学模型啊,哈,

第一,车辆绝对不能失控,就是算出来要侧滑了,刹车马上就得停,不能再刹,保证轮胎的附着,这个是保命的,

第二,一旦有侧滑趋势了,松前轮,刹后轮,强刹后轮,但后轮刹车是不足的,你捏自行车闸就知道,前闸刹的狠,就是那个倾翻趋势力矩的作用,

人家问阿拉,人能骗过数学模型吗?你写模型啊,肯定人是能骗数学模型的,对吗?阿拉说,对的,人当然能骗模型了,说自动档了,

自动档,升档的时候,你不回油,计算系统就维持发动机高速,就是蓄势待发,等你超车加速啥的,它不能先替你升档降速,此时你超车怎么办,不是撞死了吗,所以,你必须告诉车,爷现在不加速,它才替你换高档,省油,你不回,就一直高速,自动档费油是怎么来的,

有自动驾驶的,按车速算,会警告你,他测速,算刹车距离呢,你不理会,而一直踩刹车,刹的力道不足,他会替你刹车,你一直不动,就会自动安全刹停的,自动化吗,就是这个模型,

比如阿拉骗数学模型,阿拉懂啊,就能完美骗过数学模型,阿拉拉起高速,前面有车,距离过近了,自动测速警告阿拉,阿拉再刹一下,骗刹车系统,随后松刹车,加速,哈,

马斯克此时就慌了,小马因为猜不出李爷要干吗?李爷加速,可能要超车,所以先松了刹车,而小马此时替李爷刹车,就害死了李爷,正好被对面撞死了,于是,模型就只能允许阿拉加速松刹车,可阿拉没有超车啊,前面还是车啊,小马替李爷猛刹一脚,车辆进入侧滑,李爷从车内甩出,哈,摔死,哈,小马进入‘无可奈何’的状态,马斯克那般聪明,此时是狗屁,因为他不知道李爷到达要干吗?系统无非决策,哈

系统只能再等阿拉煞车,此时,知道了,李爷确定要刹车了,系统以‘临界侧滑’刹车,就是阿拉说的正向撞击,测量前面的宽度,撞击,停止,人在车内,没侧滑,没跑偏,人活着啊,最多谈赔车的问题了,

阿拉看了鸟国特斯拉的许多判例,非常有趣的,鸟国的法院,都是长篇大论的,找专门机构分析,哈,就像阿拉上面说的,律师把那个逻辑弄懂了,在法庭问你,你干吗这么煞车?干吗那么加速?把你问的上天无路,哈,

鸟国,厂家基本不告客户,但这孙子,以后没人给保险,买车也非常困难,以后基本就没法开车了,哈,保险公司把那孙子列入黑名单,哈哈,

数学之利害,是核弹啊,当然了,也是棉被,所谓的‘有被而来’,

你丈母爹问,小子!你家连被都没有,就趣我家闺女啊,哈哈,

这几天讲房价,阿拉说,必然了,不需要掩饰,没有房价了,没有中国了,房地产是国家最后一个基石,哪怕你骗钱说会玩车,弄来钱,也是投入地产的,

阿拉不明白大家在电池车里面杀啥意思啊,电池车马上就过去了,过几年没有电池车了,打啥啊,哈,不明白啊,

昨天,详细请教了教练,阿拉说,我要不是老虎,而是爷们,摆那个腿行吗?哈,

教练说,要对方没看出你来,就行,你要发现人家有预防姿势了,要小心了,你一摆腿,对方一蹲,随后高速冲起,用额头去撞击你‘那里’,你想吧,

沃糙,阿拉听到这里,一股凉气从背后升起,低头看阿拉唧唧,哈,还再,万幸啊,

阿拉问,爷们怎么玩啊?教练说,回身摆,就是看好位置,高速回旋,后脚击打,你唧唧在前面啊,对方冲顶你屁股,哈哈,一时死不了的,哈,

沃糙,说的那个好啊,哈,真是啥问题都得好好想啊,

评分

luxiang821 + 3
Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

术业有专攻啊,数学模型也可以分析搏击呢,有用,有趣!

1万

论坛元老

很多年前有个哥们冲到我前面玩高抬腿下劈,看好时间在接近最高点了抬腿往上撑一下,然后他就向后翻倒了,本来那会腿就在往上甩呢,再稍微加点力就把自个抬起来往后翻了。力学还是很有用的

1万

5万

超级版主

鸟国的法院,都是长篇大论的,找专门机构分析,哈,就像阿拉上面说的,律师把那个逻辑弄懂了,在法庭问你,你干吗这么煞车?干吗那么加速?把你问的上天无路,哈,

欣赏。
不像中国的法院。就是糊涂随意。找点鉴定再就是自己鉴定完事

没有米,放开房价,也是竭泽而渔啊

深圳带动周边东莞惠州一路猛涨,东莞都三万多了  发表于 2021-4-27 09:35
深圳那一波操作,没看明白,到底想让房子怎么样?  发表于 2021-4-26 17:55
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

有被,说的真具体,以后得想想被子的事了

金牌会员

沃糙,说的那个好啊,哈,真是啥问题都得好好想啊,

辅助系统不主动做决策,判断错了,那就别人家抓住把柄了,
辅助系统一旦介入,最大限度的保证人的安全,不侧滑、不跑偏,正面撞击。。

1万

论坛元老

大色猫 发表于 2021-4-26 17:27
鸟国的法院,都是长篇大论的,找专门机构分析,哈,就像阿拉上面说的,律师把那个逻辑弄懂了,在法庭问你, ...

鸟国的那9个老头的判决,TM叫多数意见,然后其他有异议的少数意见也会在判决书里面。反正就这样判了,不再接受上诉。