机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

臭鸟想干吗?它想捏死你,

1万

4万

26万

管理员

世界有基础逻辑,同时是非常看笑的逻辑,汉爷看来的狗屁逻辑,阿拉说几条你听听,

德佬,小鼻子,当米尽英镑花完的的时候,二战就会结束,那么顽强的两国,靠其死敌的货币为自己续命,小鼻子在南洋收购了战略物资,还得鸟不打他南洋运输线,才能续命,就是大爷我混蛋,偷袭珍珠港了,可你得说理!哈哈,涡糙,鸟最后混蛋了,战争很快结束了,

臭鸟现在干吗?快速推高中国物价,不由你啊!铁矿石涨,铜矿涨,各种东西涨,疯狂上涨,理论非常简单,他们是鸟马仔,鸟允许了,丢下脸面,涨价?

同时,鸟把你往下按,让你货不值钱,你无法涨价,

可你必须维持出口啊!涨价的东西,国内消化了,比如,拧螺丝,你听听啊!

厂房钢梁涨了,混凝土涨了,螺丝钉涨了,螺丝刀涨了,你货涨不了,因为你不控制芯片端,你仅仅拧,害怕人家都搬走了给越佬,你人只能降价去消耗所有涨价,而你食品是涨的,

你想吧!收入下降,基本支出提高,后面需要阿拉解释?

谈一个特奇怪的问题,没有朝鲜战争会有后面三年吗?当然不会了,因为后面那三年就是水灾吗?水灾是可以有,也可以没有的,北棒,连续26年水灾了,北高南低,大水并没有淹没南棒子,水去哪里了?北棒子自己喝了,哈哈,

物价不停,或者你自己不能快速提高收入,其结论,你告诉我吧!

1988年,有下岗的了,你以为能熬过去,哈哈,1994年鞍钢,煤断了,知道煤断了对钢铁厂意味什么吗?1997年,神华700万吨就滞销了,有200亿的债,哈哈,你明白吗?形势在快速恶化,

转变,就是瞬间的,对吗?中国抓住了,跪朱相,跪拉灯,还跪谁来着?不告诉你,哈哈,

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

俺天天接触这些外贸的数据,原材料涨了,人名币还升值了,工人的工资要涨,而出口的东西米子计价不能涨?为什么,因为国内卖家要和越南竞争,巴西,波兰,墨西哥等。
人民币计价的东西都涨了,而汇率也涨了,银行就按实时汇率给你硬结算,分子增加,分母减小,得到的值肯定是增加的,但是这个是米子计价不能涨,还要跌,至少保持不变,怎么办? 不知道以后企业何以为继。
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

感觉无处可逃

3万

论坛元老

本•拉登?
2001年911,11月份就入世。

拉灯照亮了天朝?  发表于 2021-4-27 17:17

1万

论坛元老

北棒,连续26年水灾了,水深火热的,世界警察  真不作为

第二次“苦难行军”正式开启  发表于 2021-4-27 16:00
第二次“艰苦行军”正式开启。  发表于 2021-4-27 15:59

龙永图
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

鞍钢是建国前就有了,宝钢是78年才成立。

鞍钢断煤的时候,宝钢是什么景象?

纪录片 支援中国改革开放的日本人  发表于 2021-4-27 16:07

金牌会员

全是美的的阴毛, 中国人的苦难全是美的的阴毛

4万

论坛元老

小斗进,大斗出...
这种玩,多少积蓄都扛不住的...
小孩子才斗气,大人不能随便撕破脸...
真撕破脸打起来的时候再想和解就不容易了——总有人不是三岁小孩...