机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说的就是没钱啊!

1万

4万

26万

管理员

高速的,固定行程的抓取,精度还要求高的,怎么办?那就只有凸轮组,装在一个模块上,有固定座,精确定位的,靠好,楔子打紧,非常可靠的,磨损是渐进的,不会有意外情况的,换行程,换组件,很快的啊!

问题在哪里?你得会设计那个东西啊!

不会怎么办?不会就得有钱,苹果就这样的,要你啊!你开价,没问题的,就是个价钱啊!

你说鸟国都是高薪?扯蛋,马斯克的马仔也未必都是高薪,自豪是因为阿拉直接给马斯克那孙子汇报!自己感觉很骄傲,世界第一高人,我给他做侉子,自豪啊!哈哈,

总体说,鸟国就是掏钱啊!摩根就嫌老爱抠,爷给你那么多钱,怎么没有雇到最厉害的基尼?其实雇到了,你看看爱迪生的发明,绝对不是一个人玩的东西,

中国现在就走到这步了,掏钱啊!真掏,你甭以为不掏,哈哈,可惜,大部分都给骗走了,就是汉人自己骗的,甭抱怨,

钱是真掏了,你看那些大帽子生活都非常惬意的,

你说阿拉?当然人家给钱的,开价,基本不还价的,

到阿拉这里来能还价的孙子,基本都是一张就嘴家国情怀的,就是希望一个私人公司白给另外一个私人公司干活儿,救他自己那个私人公司,言辞恳切,他告诉你,你那样做,就是爱中国!哈哈,

不骗你,现在真给钱的,你要多少就是多少啊!中国真有钱,当然,你要的限度不可能超过GE吧!哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

真是分裂,郭嘉钱多投资科研无门,私人缺钱骗钱偏到手软。而现实中做生意做企业的,甭管大小现金流绷的紧紧的随时能断了。

2万

超级版主

373527271 发表于 2021-4-28 21:04
真是分裂,郭嘉钱多投资科研无门,私人缺钱骗钱偏到手软。而现实中做生意做企业的,甭管大小现金流绷的紧紧 ...

我见过3个老板,有心做实业的,都被抽贷抽死了
吃,懒,躺,睡......

3万

论坛元老

crazypeanut 发表于 2021-4-28 21:23
我见过3个老板,有心做实业的,都被抽贷抽死了

国内做实业的企业,利润薄如纸,现金流甭的很紧。财务学上有两个指标衡量企业偿付能力,当期营业利润/当期利息,这个值起码要大于3以上,还一个是当期自由现金流/当期债务,这个起码要大于1,银行肯定是实时监控这些指标的,发现不对肯定要抽带,骗钱的跑路的也把他们搞怕了。

大佬厉害啊,在大公司,不光是技术问题,商业知识也是朗朗上口!  发表于 2021-4-28 22:29
大量劣币驱逐良币,到最后像南非一样  发表于 2021-4-28 22:18
银行就觉得,那房价只值一半。。。  发表于 2021-4-28 22:01
不仅实业,商业也没有利润,啥都没有利润,我周围,或者歇了,或者在歇的路上,哈哈,就该这样,贷款?二环里面的房子,贷一半,  发表于 2021-4-28 21:48

论坛元老

沃尔玛都要走了

欧尚现在就是中国企业,法国佬早就跑了,留下一个名字,大概是知道以后没什么东西可卖了。德国佬也早就把中国麦德龙卖了。  发表于 2021-4-28 22:28

4万

论坛元老

玩手机看YF100...
那么牛逼的大发动机也是舶来品...
89年拿到实物,2012年才通过部委验收...
自己不会就是不会,愣把自己的无能说成人家牛逼也是挺无耻的——本主当年玩这个才花了多少时间...
下午同事打电话问小土技术问题,俺听完直接就给否定了:他的预算跟他要的精度差着几个数量级呢,那儿绝不是耍宝刀的场子

1万

论坛元老

373527271 发表于 2021-4-28 21:04
真是分裂,郭嘉钱多投资科研无门,私人缺钱骗钱偏到手软。而现实中做生意做企业的,甭管大小现金流绷的紧紧 ...

研究下各地科委的傻X德性,投钱门槛一堆,网站几年不更新的,找人都找不着门路的,还是吃拿卡要那一套。