机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

八院点灯!哈哈,

4万

25万

管理员

中国电影,鸟国都能看到,88年初是在国内看的红高粱,而菊豆这些片子就是在鸟国看的,那时,租好几个频道,有HBO,塞你马克斯,瘦太母,节目都不同的,有一年鸟孙子算花帐,多收钱,开车一直找到TCI的宾州总部,哈哈,小爷那时是一点儿亏都不能吃的,但也绝不‘留火鸡退火腿’,哈哈,就那风格,所谓‘又臭又硬’,哈哈,

红毛看中国电影,不明白,就是都住一个大院子里,‘晒而一个有唧唧的’,叫的声音大了,其它院儿怎么办?哈哈,这傻红毛,傻死他!

那就是我大中华的伦理道德,5000年源远流长,哈,

五院今晚点灯,哈哈,都安排好了,涡糙,电话响了,一看,长协,没办法,接了,西夷的契约精神,骑士风度,西洋伦理,哈哈,接电话啊!

问,那个车与铲运机在井下走巷道怎么办?自动驾驶可靠不可靠?当然可靠了,没问题的,惯性姿态与路径积分,路口是有射频签的,很完备的,试‘路径’的时候,李爷‘亲驾’,你知道啥概念吗?惯导数据的‘原始灌入’是李爷自己跑的,哈哈,

李爷还设计‘出矿穿脉呢!设计‘装矿进路’,从平硐口下去,走沿脉,到采场位置,30米一条出矿穿脉,15米一个装矿进炉,50度的,都打好了,上测量,你不得不佩服人家英佬,井口的激光与陀螺,一直下去,各巷架好,三围!出来了,涡糙,三桅啊!哈哈,

巷道三围在计算机能转以后,李爷就驾车走平硐下去了,自驾啊!看好了,边走,操作室的应答就回来了,路径成立!高程正确,加速点准确,转向准确!15A转角位置的射频过来了,已经闭锁,

走出矿穿脉,斜进装矿进路,铲运机抄底,装载率93%,出!退出,到穿脉巷,退回,转!卸入采场的溜井,

涡糙!都记录了吗?上面答,哑!有几个转角小,有接近报警,需要处理一下,

把采矿工艺施工的找过来,图铺好,说穿脉巷道号,哪里,凿开,这个角度不合适,影响退铲运机,

惯导数据编程,铲运机开到‘校准点’,零点校准,自己就跑起来了,到起坡位置,自己轰油门,上坡了,明白吗?里面在积分,

就这个过程,哈哈,跑马路,才用GPS,跑钢铁厂,李爷才用激光,跑井下,都是惯导的,

明白厉害关系吗?B21的反射面积,是B2的几十分之一,你连B2都看不见,甭扯蛋你看B21了,这孙子,开战前5小时就位,你雷达一开,立即爆炸,

你聪明是吧,开一下,突然关了,哈哈,惯导信号记死你,位置,高度,你现开天线车跑,都来不及,

合同马上签了,周末打搅了,哈哈,

回来问,八姨太呢?回答,老爷!八姨太等的实在受不了,自己逛酒吧去了,

卧槽,这婊子!回李爷,八姨太本身是婊子了,李爷你圣明,哈哈,

洪状元,四国公使,拿太后懿旨走的,很得力的‘外交战狼’,走的时候,带赛二爷走的,到德国,请教师专门教授德语啊!

赛二爷多厉害?能在大清的使馆举办舞会,各国名流纷纷赴约,好奇,大清国的婊子到底啥样子啊?哈哈,

红状元给大家介绍,次级的‘外敷’,大婆没过来,赛二爷办了舞会,招下人,拆裹脚布,洗刷刷,挂在龙旗杆上,伯爵富人上街,看见赛二爷裹脚布,知道,今天赛二爷休息,不办招待会了,

赛二爷,告诉瓦爷,扑杀太后老佛爷,会成为千古罪人,杀‘八克丝’,无所谓,大清不会认真的,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

那个政府组织部招人,是要干嘛啊?看得我莫名其妙。

愚钝啊,我只知道绍兴臭豆腐。  发表于 2021-4-29 21:12
师爷!  发表于 2021-4-29 21:10
出什么?他这个可能是招商引资吧,觉得可以找人来,鉴别骗子。  发表于 2021-4-29 21:02
。。。 大侠,古代绍兴府出什么的?  发表于 2021-4-29 20:48
就是需要对口懂的人,  发表于 2021-4-29 20:45
回复 支持 1 反对 0

看不懂,

逃过这一难后,

会变成什么样子,

让一切飞灰湮灭。  发表于 2021-4-29 21:17
关门,不给韭菜用米,这样消耗就少一些。不过现在跟60时代有一点点区别,就是现在的人,见过了现代化,努力多年赚了钱,不好一夜之间  发表于 2021-4-29 21:17
突然就没有了,好怕。  发表于 2021-4-29 21:01
那我28岁就带R。那完全是幸福啊。哈哈。  发表于 2021-4-29 21:00
希望我能逃过去,救了家庭,  发表于 2021-4-29 20:54
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

多收的钱,国内可以吃很久,自然要跟他拼命。

世界本就是割裂的,但8爷会跟我们说,这些可以我无关。不信,他证明给你看。  发表于 2021-4-30 07:53
很迷,一方面鼓励生育,一方面限制吃食。  发表于 2021-4-29 22:51
人口普查公布,无具体时间,发布会正式消息,销户的不仅是工作室,而反对浪费,必须的,吃的过多,吃撑了,也是一种浪费  发表于 2021-4-29 21:32
去看今天的热点:1.工作室注销。2.反食品浪费法通过。3.人口普查数据即将发布。  发表于 2021-4-29 21:25

1万

论坛元老

不给韭菜用米,韭菜能用多少米

用米的是谁大家都知道啊

1万

论坛元老

工作室注销是什么套路

1万

论坛元老

八院,唯一一个在魔都的