机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你没想明白的诸多问题?

1万

4万

26万

管理员

问阿拉,那种60万的椅子去了干吗啊?阿拉说,一个是叫你玩流程,走通一个流程,之后,让你玩节拍,大致就这俩东西,不会让你干别的,你衡量一下,能不能吧?

红毛在下面坐,你站前面算一遍,红毛认可,就行了,就这个,玩大的流程,算完,就是吃喝玩乐,再大的流程,那最大的老板自己带着你,不能溜走了,怕你半截跑路,或者被其它公司勾引走了,大老板安排你吃喝玩乐,哈哈,他埋单,就是这个期间,你不能跑掉,因为那是钱,

你说早年?哈哈,一样,你都能知道谁是被安排汇报你的,哈哈,甭生气,没少你米,哈哈,

可那个60万的椅子,你每天吭吭嗤嗤,很快就被‘菲尔’了,毫不留情,因为你没有用!

有些小家伙,不能理解怎么会有那么高的米数椅子?就是几个关键核心数据要问你,

有几个核心问题,你是没有想过的,就是我们脚下这片大地出什么东西?到底长什么庄稼?你不明白这个,完了,

法国佬,需要一个东西,因为你以前玩过,找你,这次,还说的挺好,方案给你了,也有了,于是法佬出画图钱,挺多的啊!

在一般公司,你无法拿到这个合同,为什么,因为‘以前没有,大家没见过’

这个没有与没见过,害死了汉人,真的啊!红毛,踩在数学模型与计算上,无所谓以前有没有?以前没有,都不玩?那以后怎么会有?

汉人,是‘必须以前有!’  不如华为,苹果手机是那样的,爷会做!如此,你在人家轨道里小,一打,任老板死了,你想,华为要是跑在自己的轨道里面,鸟只能登陆过来,捉任老板,才能制服华为,否则,怎么办?中国能制服苹果吗?

中国一治洛马,这孙子暴怒,把原本不能给弯弯的‘限制级’马上给了菜小姐,并且教她,怎么锁雷达,

涡糙,你锁了汉爷我雷达,爷还怎么渡海打仗啊?忒孙子了,发生什么了,就是雷达那套系统是西夷的,你不从新弄套东西,就无法解雷达的死结,

汉人,地皮真的没有多大,汉时还行,唐时也凑合,所谓的‘秦时明月,汉时关!’  到南宋,就那么一小扣扣儿了,明时多大?你自己翻地图看看?哈哈,真的是‘西出阳关无故人!’

现在这片地,是人家老满人的,所以,考大学加分,哈哈,

就是这个‘不出东西’与‘必须看见过!’ 就完整害死了汉人,

阿拉问过人家几个问题,75米轴,怎么控制转角?我要数据,

没有编码器的时候,我怎么精确控制角度?

为什么玩不了?所有的所有,都是西夷的东西,汉人知道‘勾三股四弦五’,但不能泛推,为什么,需要计算平方关系,放大样一直用到1959年,

你说詹大人就都是计算的,哈哈,没错,那不是国学,而是YALE,与英国土木完全同步的,

问题是什么,就是你没有自己的东西,假如有,那个薪水,能上了天,哈哈,

不服是吗?阿拉玩‘转盘装配’,16位的,能完全用凸轮加减速同步,

阿拉要坐了那种几十万的椅子,会每天乐悠悠的,当然了,这是以前,现在,侉子少了,你自己做完方案,老板发现你闲,会让你996拆零件,累死你,

以前不会的,侉子巨多,小国都没你事情,阿拉申请去印尼看看,都不行,阿拉给小国家玩过许多小东西的,但从来没有机会看看施工以后的景象,哈哈,

今天没戏了,千万甭去小公司,千万甭去初创公司,在中国,这些公司会累死你的,任老板到你34就安排你回家了,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

我现在的椅子。核心就一个。打通全国设计院的关系。安排胯子到处跑。天天待家里打游戏。老板都不敢说我啥。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

从源头遏制信息散发。哈哈哈哈。闷声赚钱不张扬  发表于 2021-5-1 00:57
卖技术方案,顺便卖产品。  发表于 2021-4-30 22:18
你这猫真孙子,从设计端就把其它品牌给排挤出去了,甲方管事的再来个大礼包,密不透风锁住,竞争对手毫无办法  发表于 2021-4-30 21:55
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

我现在就在初创公司 工程师数量最少了 工人体系搞一堆人的哎 苦不堪言

最近,接触了一些公司,他们过来,说想弄什么什么新东西,阿拉一问他公司构成,阿拉说,你玩不成!没有人啊!  发表于 2021-4-30 20:36

3万

论坛元老

不是说初创不行,这个真的要看老板。

老板懂流程,看人不走眼,还是可以搞一搞,老板不行,有钱也只有被人赚的份。

998说的流程,是一个项目的任督二脉,现在上海这边,多数人谈流程,是文件流程,就是一个文件,到那个部门了,技术流程几乎没人懂。