机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

可怜,是因为手里没有货,

1万

4万

26万

管理员

人为么会可怜?就是手里啥都没有,还没有力气,这就是大部分汉人的状态,比如阿拉说过推俩矿车的,没文化也能弄饱一家人,就是窝头渣,装满一盒子,就肯干活,有力气,

许多家伙以为阿拉善侃,以侃为生,哈哈,当然了,大部分时间是这样的,因为侃比较轻松,花的气力小,扯蛋,而蛋蛋柔软,扯起来省力气,

可你要以为阿拉只扯蛋,你就傻冒了,哈哈,不扯蛋,阿拉自证,玩东西,给你说个以前秘而不宣的东西,因为以前生意好,怕人家学去,现在萧条啊!说了,你也用不上了,哈哈,

一个高速定距的有同步要求的抓取,怎么玩?就是走距离这个行程是凸轮的,或者凸轮复合曲柄机构,曲柄走长距离,凸轮走同步,两侧都能同步,有曲柄走高速,

上面这个力学与运动学关系,阿拉说了,高手一听明白了,回去就能玩出来,就是振动大,哈哈,玩振动要再学习了,反正,就是会玩了,

他们不会的,是那个抓取过程,抓不好,用凸轮硬抓,当然有毛病了,会抓坏的,而用汽缸软抓,来不及,气管比较粗,高速运动也不行,

那些孙子看阿拉那个抓取,很到位,也抓不坏零件,速度非常高,猜测,有凸轮,没错的,阿拉说,有凸轮,就是最后那一瞬间的‘猫爪小肉垫’的功能把他们弄晕了,

阿拉有一种中速是带气管的,非常细,动作起来非常顺畅,再一种,是没有气管的,哈哈,

有趣吗?很久以后,阿拉给他们解那个谜底,抓取的主行程是凸轮的,即将接触的瞬间短行程气动才发挥作用,是一个短行程的震荡,行程非常小,用气非常少,

再一个,是没有气管,采有内增压的,走到位置的时候,用凸轮增压,夹住,

哈哈,怎么样吧!但玩这些,就必须是你自己的公司,此时,绝对不能去打工了,因为这些东西本身是一口价,谁能还价啊!没有人还价,而你在公司打工,老板发现你会玩,就会一直安排你玩,而今天不是早年,今天的社会完全坏了规矩,你累死了,哈哈,

阿拉早年,是一个项目一个项目顺序的,那时的社会虽然穷,规矩还在,比如,王铁人得吃肉,其它人饿死了,王铁人也吃肉,社会的规矩,明白了,

阿拉说过的那些案例,你要会几个,玩熟,一辈子拿下了,信不信啊?

为什么穷?手里没有货,把资料摆前面,翻译过来,钱在这!不会啊!眼睁睁看着白花花的银子,

不说上面复杂东西了,说侃,大侃爷真有银子的,就怕侃也不行,真玩也不行

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

核心就是分段计算,功能分区。也是数学分拆动作流程。

所以我没卖过自动化设备,要是去卖这个,我业绩也不会差到哪里去。哈哈哈哈,这就是读书的好处,懂原理,好吹牛。一招鲜吃遍天  发表于 2021-5-1 14:17
我见过自动化设备的气动搬迁的气缸,一旦高速+行程大,所需气就大。就有抖动和振动。这个和水、电、油的原理是一样的。逼迫突然减速,定震荡  发表于 2021-5-1 14:16
我说啥,你都能懂,你还能发财,哈,  发表于 2021-5-1 14:10

节日快乐,

今天太堵了,

堵的怀疑人生,

这么多车,怎么想办法,都是堵,

汉人,太多了,

14亿人,是熬不过去的,

你狠,他比你更狠,更聪明,更无底线,更能省,能忍,
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

传动里面您说过电液气控制一样,气动追求速度,液压追求平稳,电动追求精准度和感知。您说的这段就是初步设计了,老值钱了,可惜多数人没这个机会玩这个,也没这个需求了。

4万

论坛元老

小土就是手里没货的小可怜…
手里没货,就只能各种跑路混口吃的…
跟玩技术的兄弟们吃饭,俺是真的羡慕人家…
就拿放假来说,人家可以带着妻儿参加假日大堵车,小土只能在夜半结束节前的出差…

合同,一直是俺的灵魂拷问…  发表于 2021-5-1 18:15
要想办法弄合同,合同是一切,  发表于 2021-5-1 18:05

高级会员

你在公司打工,老板发现你会玩,就会一直安排你玩,而今天不是早年,今天的社会完全坏了规矩,你累死了,哈哈

今年接了一个伊朗项目,由于公司只有我会英语,结果各种资料,质量文件,生产进度都要我来做,压缩了产品设计的时间,原本跟定某人的心态今天突然开始动摇了。