机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不能坐等困死,

1万

4万

26万

管理员

阿拉不理解的东西多了,其中就包括‘坐等困死!’ 而汉人这个特点还非常浓重,拉也拉不动,踹也不挪窝,哈,

阿拉经常说早年,早年就那样,人是有工资级别的,这个是无法突破的,老板也没办法的,工资额度就那样的,何况,那点儿薪水也没有多少,你涨到顶,也不过每月20米,还能如何啊!

于是,必须寻找其它出路,要赚钱,要处理一家人的生活,明白吗?

阿拉看不上许多家伙的一个事情,就是‘跑不掉’,哈,阿拉小时候,说跑就跑了,很容易,主要是小爷自己跑路以后,家里怎么办?那是你的‘芮油妈姆!’  亲的啊!哈哈,

汉人的这个‘既不跑!也不玩?’  是阿拉最不能理解的了,阿拉不能明白为什么啊?你怎么了,

阿拉把那个装配速度提高10倍,你看卖不卖啊!肯定卖啊!玩一个巨大的东西,对吗那孙子得掏银子吧!

阿拉玩许多大家伙,就一个感觉,那么多白花花的银子,都给了红毛,人家笑嘻嘻地笑纳了,玩个啥东西,值钱的,都是红毛的,汉人剩下最苦而没有利润的土建施工,还自称‘基建狂魔!’  涡糙,真感觉害臊,钱都被红毛拿走了,

你想,在非洲采油,荒野,荒无人烟,含辛茹苦,油输到港口了,那个港口是法国佬的,涡糙,委屈吧!钱被法国佬赚走了,

阿拉还一个很气愤的就是一张口就说‘我不会!’ 阿拉说,你想五分钟之后再说话,想完了,还是说,我不会,

怎么就会不知道自己穷呢?,你穷不穷?自己不知道?你需要钱啊!大爷,我告诉你,你需要马尼,你自己不知道吗?哈哈,

阿拉知道小爷我需要马尼的时候,啥都玩,现在萧条了,阿拉知道啊!五一也不闲着,也到处跑啊!弄饭局,就是看机会啊!

现在,我都是老老实实说话,说,爷侃一段,你听听,看是不是着调?哈哈,

着调?你懂吗?北方话,卸一个30万的船,按规范,有流速限定,不能超了,超了起电,之后,就是卸港时间,多少小时了,比如不超过两天,小时流量10000,配多大的管道,哈哈,下面,各种活结,机构,又都是红毛的了,

白花花的大米啊!流入红毛小荷包,哈哈,

你怎么样?你被困死了,哈,你怎么不跑呢?哈,不知道,反正,跑不掉,跑不动,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

得有人救,

坐等人救,

没人救,就窝着。

我就等土老板救我
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

3万

论坛元老

得学日本人,做小股东,跟在英佬后面赚钱。

现在就是想办法跳去有利润的红毛公司。

打过海战,就是学聪明了。  发表于 2021-5-1 20:51
你抓出一个英佬来,一提溜,后面就藏着小鼻子,15%的股东,不吭啊!英佬翻江倒海折腾,小鼻子那孙子获利,鸟的大铜矿,小鼻子也是小股东,  发表于 2021-5-1 20:43