机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

上午说到‘寂静无声’,再就是房贵!哈哈,

1万

4万

26万

管理员

人家上午跟阿拉说,你这孙子每次出来嘚瑟‘细节’,就不会再有谁吭声了,哈,问阿拉,论证与技术研讨会,你遇到这个景象,尴尬吗?

阿拉说,不尴尬,几十年来,从来不尴尬,问,谁有看法?都不说,无所谓,大老板安排你去加拿大,哈哈,红毛说,哈,

不说正题以后,话很多,哈哈,比如‘房贵!’

阿拉说,我不评论房贵,还是说历史吧!1993年,北京率先取消粮票,其它地方还不敢,拖到95年,不用了,

而1994年,北京公房私有化,100平米大致14000块,那时你买吗?我家买了,我爹还犹豫,因为没有几个人拿10000多块买房,买房干吗用啊!

2004年,三环附近房子,4000多,你买吗?也不买,

扯今天,阿拉说,今天房价突然又回到4000,你买吗?你还是不买,

阿拉说话有根据的,全国范围,那种20000圆一套60平米的,多的是,有人10000块就买了,你买吗?还是不买啊!

北京房价高!没错,为什么高?你说说看,

人家不明白阿拉,一辈子在追什么?阿拉说,好奇啊!就是想看看在中国一天能合法赚多少银子,哈哈,看看是不是比红毛国收入少,结果,证明不少,

不做事,不拿钱,非常合理的,人家上场被击倒,15万米,首先,你得有挨打的资格,

比如阿拉,被打的资格在,到全世界挨人家打,被打的鼻青脸肿,这个资格有,小鼻子,德佬,被打死,剩下一口气,那个挨打的资格有,

汉人,到今天,迄今为止,你没有上场挨打的资格,比如华为,鸟一指任老板,并没有没收任老板的财产,也没有限制华为如何了,指你一下,连鱼程东那么大的嘴今天这样了,哈哈,阿拉原来以为,老余最终跳楼很刚烈的结束一切,都不会今天这样,成为好死不如赖活着,哈,

先留下挨揍的资格,比如阿拉,在世界上哪里都有挨揍的资格,起码是对手,不服,过来揍阿拉!哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

男人聊天,

车,房,老虎,赚钱的捷径,

没了,

钱怎么赚来?没人吭了,哈,  发表于 2021-5-2 15:50
女人聊天,吃喝玩乐,怎么找个有买单能力又听话的男人,哈哈  发表于 2021-5-2 14:42
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

金牌会员

经历的太少,即便是赚钱的路子,见过的也不多!想把自己的产品出口,一时间也不知道怎么操作。巧妇难为无米之炊,何况巧妇也不一定是天生的,那也是实践的结果。还是积累不够,深度不够,没有竞争力。