机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

与底层红毛打交道的这几年(六)

1万

论坛元老

接上回,讲了二老板的私事,但是讲多了也不太好,毕竟是私事,坏话讲多了,反而是我人品有问题,哈哈

接下来,那就讲点好的吧,五十好几的家伙,精力旺盛的很,连续和大家伙开会,一上午都不休息,下午接着干,大哥,我也不是吃牛肉喝牛奶长大的,你来次中国不容易,有必要折磨我们吗,咱们没有大仇恨的,只是工作上的失误给你造成的损失,用得着这么狠心吗,但有一个很大的优点,不看时间他都知道中午12点了,大家散会,伙计到饭堂吃,自己吃大餐,次次如此,工作餐一日三餐是免费的,你还想怎么样,我赚钱容易吗,哈哈

连续开8个小时的车也不觉得累,这TM不是打鸡血,不是看了岛国的苍老师,这TM吃了什么鬼,哪里来的精力,还是五十好几的家伙,赶紧回去锻炼身体,技术不如人,难道身体还比不过你,马上回去给儿子买牛肉,买牛奶,我不如你,难道崽从小培养还不如你,除非买的是注水的牛肉,喝的是三聚氰胺奶粉,哼哼

喜欢死磕,思维不定势,想出来的一些小结构,完全出人意料,不墨守成规,产品最后的包装阶段,一定要坚固结实,否则前面花那么大的精力干嘛,长期在老外的训练下,感觉思维方式都改变了不少,有那么一点点西化,我在担心哪天是不是会变成一根筋,做技术的就相对死板一些,唉,哪天如果不能适应有中国特色的社会主义咋办?老外,这都是你的罪过呀

老外性子急躁,简单粗暴,脾气归脾气,但是不记仇,我是该批评他呢还是该表扬他呢,哈哈

下回讲讲我们一老外客户,男,六十多岁,
女人和酒,是男人的两大爱好,没有不喜欢的,那还是讲女人吧,坛子未婚的家伙,不要流口水,赶紧读书赚钱吧,中国即是天堂也是地狱,哈哈

1万

论坛元老

老虎+三乘三
天堂+地狱
好像分不清楚谁是天堂、谁是地狱的哈
保持一个良好的心情,把生活中可以忽略的人和事坚决的忽略,这样,我们的脑子才可以保存下很多愉快的细胞,健康我们的人生。

论坛元老

一口气写这麽多,大侠辛苦了。
有时间的话,想听听大侠把一件事,展开讲讲。

真人真事,讲的太细不好,哈哈  发表于 2017-6-10 07:49

1万

论坛元老

大虾更的好快啊,关注

闲的无聊,哈哈  发表于 2017-6-10 08:25

我就喜欢红酒和洋妞
可惜。。。

早知如此,何必当初,哈哈  发表于 2017-6-10 10:21
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

5万

论坛元老

潜移默化。。。