机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

生人的饭局,

1万

4万

26万

管理员

人家问阿拉,毛他老人家能阻止蜗牛发生吗?阿拉说不能!是明确的不能!

但毛老人家能亲自批鲁宁管线,这是毛亲自圈阅批下的,石化行业,是出不来蜗牛的,煤炭行业能出来‘洋拐棍儿’,航空界也能出人,唯独石化不能,阿拉明白这个以后,当没有啥退路的时候,快速退进石化领域,这就是当年的租界,哈哈,

说有趣的问题了,京沪到底有多大的差别?京城是一个生人的饭局,沪上是熟人饭局,也许你不很理解,以后会明白的,

京城,无论谁,都不埋没,没地方埋你,你只能躺马路上自己风化,哈,

现在京城的饭局不行了,过了最兴旺的年代,以前生人的饭局特别多,有时人家转很多道手请你,赴约是给那个具体请你吃饭的一个面子,卖面子,哈哈,这个面子会一直挂账,直到你都落魄了,面子还挂着,这跟上海不同,哈哈,

中国的兴旺与否,许多层面能看见,而阿拉用最简单的方式看,就是京城的饭局,尤其是生人的饭局,

京城,以前有那种饭局,你自己是不认得主人的,完全不认得,但有人领你去,就能吃,也未必要跟主人套什么热络,跟其它孙子聊也行吃完走了,哈哈,无关大碍,京城的江湖啊!哈哈,

再一种,‘蹭开张’,比如大型外资,北京公司开张了,你只要明确知道那公司干吗的,能侃一段儿,就收拾好了,去吃,谁拿你都无可奈何,因为不知道你是谁,所谓藏龙卧虎吗?谁都不敢轻易撩他人的裙子,哈哈,

阿拉呢?一般作为‘助手’,那些有资历的家伙,带阿拉去,阿拉能答应去,他们也挺高兴的,哈哈,白白地吃一顿谁傻冒不去啊!哈

京城,总体比沪上生活难,但当你到达一个层面以后,生活比沪上舒服,比如也需要装孙子但不需要装那么深,略装一下,表表心意,算了,

阿拉看人,准确啊!哈哈,福建那些发财的同学,不一定穿西装,但那个R都是有金圈儿的,哈哈,一般是大尺寸的,这就是福建广东一代的同学,而上海人,不戴这个,感觉‘土’,哈哈,沪上风格就是那样,夏天,那么热,从大楼出来坐车,阿拉就会心一笑,他们那个表带要洗了,好多银子啊!哈,

中国的生活,比鸟地难许多,你看马斯克,谁都不在乎,哪怕华尔街,马斯克都不尿他们,而在中国不行,

电池车们想干吗?把小马打出去,哈哈,再任由马斯克折腾,许多地方受不了,这就要看是沪上的力量大,还是一群地方的势力大,看拳击了,哈,

毛他老人家虽然能利索批下鲁宁线,但拿蜗牛的确没办法,哈哈,说,都别吵了!他老人家能做的,就是不让蜗牛祸害那些反对派,仅此,

在中国生活,不读中国近代史,你根本活不了,读完,就知道自己该怎么办?

比如1989年底了,那个经济形势了,阿拉明白一条,给阿拉米,脱离国内经济体系,在米圈子过日子,啥事情都冇得!

怎么样,阿拉明白吗?哈,于是阿拉说,弃车,赶紧从车上跳下来,进石化,哈哈,

车这个东西,在中国已经完了,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

电池车,没利润,没法玩,

靠特斯拉,以后出口,也能过日子,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

大侠,BYD汽车很多很多年前就是政府补贴,一年好多亿。然后部分变成了账上利润。一大帮人拿别人的厂家产品逆向研发。乐此不彼。  发表于 2021-5-4 09:56
不补贴,死了,并且要一直补贴,许多例子能看见,补贴一停,立即暴毙,石化巨亏,但国家绝对不会放弃石化,而完全可以放弃机床与轴承  发表于 2021-5-3 23:47
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

撕下薄薄的一层皮,不要脸了哟。
特斯拉今天说已经偿还了贷款:上海兄弟,我们一起发财,干死合肥小傻逼。实在不行,我跑去北京建厂,从此以后无忧。

因为马斯克要把那般小动物都踩死,阿猫阿狗的哭声非常大,响彻云霄,谁都不知道该怎么办?放任自流,小家伙们都死了,非常可怜,可确实打不过  发表于 2021-5-3 23:45

3万

论坛元老

附近万达广场里面的买衣服和鞋子铺面撑一年多撑不下关门了,重修装修后开张,鞋子那一层被阿迪一通河山了,以前的国产品牌影子都没了。
国内的工业也是这样,兴旺年代,国内的“破铜烂铁”,各种将就得品牌还有销路,萧条岁月,才能显示谁才是真玩的。"国产品牌”其实是个伪话题,就是芭菲特那句话,你一直在裸游自己浑然不知。

300块的阿迪短袖,折扣店200块,然后,买3件打五折,  发表于 2021-5-4 10:13
人家说,一萧条,就掀你裙子,就这么残酷,没有任何情面与温情脉脉,那些想靠自己养老金养下一代的傻冒,现在傻了,  发表于 2021-5-3 23:50