机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说点你完全不知道的东西,哈,

1万

4万

26万

管理员

阿拉问,你知道南棒子买中国啥东西吗?哈哈,一下,问住了,想半天,说,大白菜,哈,哈,

中国买南棒子的东西多了,从核电设备,到汽车,船舶,大型柴油机,服装,最后到泡菜,哈,都进口的,而你想把汉人的东西卖到汉城去,非常不简单的,哈,

这点,不能骂人家南棒子,南棒子的汽车,船舶在全世界都是有牌子的,中国能出口汽车吗?  你说能! 大家不抬杠,我说的是一般国际贸易范畴的事情,不是说出口50台进了鸟的二手车市场,那不算,哈,

南棒子,在许多方面都压汉人一头,你甭自卑,没有意义的,哈,阿拉许多设备,不锈钢板这项,在合同里明确要求‘浦项板’,宝钢,太钢都轧不锈钢的,可人家合同里明确规定,用谁的,

伊朗老回回的油还能出口的年代,也找人造大油轮啊,南棒子开价高,就跑大连来,中国是修好了大船台一直没有买卖,于是,你说啥价钱吧,反正爷陪了也得造啊,哈,可那混球的伊朗老回回,第一个要求就是用南棒子的图纸,哈,我操,阿拉汉爷怎么有南棒的图纸啊?

伊朗老回回去到南棒子那里买图纸给你,你想,银子算你头上了,再说,人家正生产的图纸能卖给你吗?你自己捉摸这里面的事情,就明白了,哈,

小鼻子,不发展电池车,倭国,也不限制电池车,但主推的是氢车,这个逻辑你有被转糊涂了,哈,马斯克的电池是小倭生产的,那是世界最好的电池了,按理说,小倭掌握电池,水平最好的,自己该造电池车啊,可不造啊,哈,就是不造,闷头弄氢车,小倭的氢车,阿鸟国都办好了,35000米,阿拉问了,跑600公里,

阿拉遇到小倭,也问,贵国怎么了?小倭说,大日本没地方放那些淘汰的旧电池,地方小,不像中国有地皮存放旧电池,哈, 小倭给那些穷人弄摩托车,把摩托车弄好了,烧油啊,油烧了就没有了,旧车回收钢铁了,哈哈,

想不明白吧,鸟也不主推电池车,但也不限制,你随便,氢车,电池车,活塞车,涡轮车,还有烧‘木颗粒’的,哈,阿拉喜欢烧,人家阿米什,用马车,也不限制进城,赶着小马车,也去鸟超市,就是不走高速公路吗,啊哈,

阿拉跟许多系统有联系,大概2006年前,就想办法弄这个电池车了,为什么啊?哈哈,就是‘晚稻超车’,对活塞车绝望了,哈,感觉电池车简单,谁都随便会攒,啊哈,告诉你,大奔都玩不好电池车,你信吗?

一个神奇的逻辑,阿拉玩钢铁,因为棒材玩不好,去玩高线了,可高线的索氏体玩不好,很苦恼,去玩热带了,热带也不行,改玩厚板了,哈哈,你想,阿拉最终是谁?哈哈,

就是当啥都不懂的时候,在前排没有立锥之地的时候,想办法去坐后排了,哈,前排能拿50000万,哈哈,算了,复杂,坐后面拿5000吧,5000也不少了,

阿拉玩东西,都是‘逆追溯’,比如那个货油泵,阿拉就追,谁最开始发明用立式汽轮机拖离心泵的?追到了英佬,哈哈,追回来,发现,到今天,国内没有一家玩的好的,大家都等‘超车’,哈哈,

超车你明白吗?阿拉躺了,等人家把特斯拉打跑了,阿拉就下场造车来了,哈哈,

汉人最弱的地方,你知道是啥吗?阿拉发现了,那就是山寨东西,就是玩司机,世界各国都会玩‘司机’只有汉人不会,我们从来没有山寨成功一个东西,就是指那个东西,那个是大爷我的,比如阿拉说,降速分线,大爷我弄的,曾经开创一个小的时代,就是郭四娘的那个‘小时代’,哈哈,

评分

luxiang821 + 3
Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

特斯拉真要跑路了?上海这边怎么也得表态,抵抗一下那些造车新势力啊,不能这么袖手旁观。

我不是说上海人怎么样,是上海政府引进的特斯拉,得为他说话啊!  发表于 2021-5-4 18:20
特斯拉是独资,赚的钱不和人分的。这是核心。  发表于 2021-5-4 18:11
百姓不掺和这些东西,阿拉从小就这立场,谁打架随便,物价上天,随便,把阿拉那个米留出来,哈,我今天教育小家伙,就是少掺和,想办法多赚钱  发表于 2021-5-4 17:57

发现新东西之后就要思考,然后尝试

皮卡又写出了新模型,或者对一个模型有新的控制思路了?  发表于 2021-5-4 19:04
你能行  发表于 2021-5-4 18:08
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

2万

超级版主

2013年的时候我在普天邮通搞过换电柜,做出一个样品后就没下文了,邮政自己都没采用
吃,懒,躺,睡......

2万

论坛元老

美国货很多,用李云龙的话说,好东西啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这种美系车很费油  发表于 2021-5-4 19:28
有的话也是小土嘿嘿,不是土,很多都有  发表于 2021-5-4 19:02
自走炮炮管里头那土,感情这玩意儿是天朝出土的不成...  发表于 2021-5-4 18:56
那架D21好像没在这边  发表于 2021-5-4 18:45

1万

论坛元老

特斯拉真要跑路了? 不会吧。大家要不要赌一把

下注
几个造车的叫一叫,就能把特斯拉赶跑路,那还讲什么政治,早就被换系统啦

4万

论坛元老

南棒,化工不错的...
俺奶奶窑里糊墙报纸有写...
新闻是90年代的,LG来天朝投资...
那一面墙上,还有朱镕基副总理的新闻...
天朝跟南棒建交,让金太阳大怒,解释都不听...
后来出差有路过过LG的那个园区,巨大的罐子写着字母...
至于造船,南棒一次就能签差不多300亿R,俺看那个数字要做深呼吸...

金太阳真不是啥好鸟,后面邓总驾鹤那边也没来人...  发表于 2021-5-4 21:49
钱其琛去解释的,没给饭吃,威胁中国,承认弯弯,鄧大人暴怒,饿死那孙子,哈哈,看丫敢?哈哈,  发表于 2021-5-4 20:01
金太阳真的觉得他自己是个人物,好在领导没坚持政治,该交往就交往,要赚钱呐!  发表于 2021-5-4 19:16