机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

人生有多快?未曾发出感叹的一瞬间,

1万

4万

26万

管理员

阿拉跟小家伙说,人生的短暂,多短呢?就是都不曾发出什么感叹,

你看阿拉,从来不曾感叹过什么专业,那个东西学错了,假如,要是,当年如果就如何了?哈哈,

你说码是吗?现在就写吗给发出去,哈,

人家问阿拉,水下怎么传递呢?哈,水下不能用电磁波了,用次声,但水下直接传递很容易暴露,哈,编码加密,把一个子弹打出水面,有高度的,发一个短脉冲给卫星,处理好以后,给水面上面的东西,比如飞机,打入水里一个东西,发次声,接收,阿拉只接受,你不知道阿拉在哪里,而发声,才会被发现,哈哈,

邓尼茨,很精明,哈,让小狼到一个英佬飞机够不到的黑隙去接听指令,英佬,解了邓尼茨的码,假托邓尼茨发指令,让小狼去哪里待命,随后,告诉鸟,鸟哥,小狼去了,哈哈,被鸟几乎一网打尽,哈哈,

一辈子,就是拼命‘立即去做’,就这,都来不及,还有还多东西都没来得及玩,这就是人生,根本没有感叹哪个路走对或错了,根本没有哪个专业是学错了的,没来得及想这些,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

其实俺琢磨了一圈,
想明白了,对于俺最好的路线从来就没变过,玩具体的东西。
和客户扯皮我会非常疲惫的。
所以俺尽量不去做那个,
这么看来,俺最好还是回去做具体产品的。

没错,  发表于 2021-5-4 23:59
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔
回复 支持 1 反对 0

3万

论坛元老

拼命,我缺这个。
回复 支持 1 反对 0

4万

论坛元老

人生真的很快的...
还没咋折腾,小土就要33了...
回头看自己的轨迹,不免要唏嘘...
可惜瞎捣鼓这么多年,就长了年纪跟肚子...
看潜艇电影,被驱逐舰扔深水炸弹撵着真的危险...
声纳跟损管那些哥们儿,很多时候真的捏着一船人的生死...