机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

与底层红毛打交道的这几年(七)

1万

论坛元老

老虎,中外老少,概莫能外,连庙里的小和尚都喜欢,你说我们世俗社会的家伙能不喜欢,不点名了,最近改国籍的家伙就是华人社会的典型的代表,都是爷爷辈的人了,牵着个小孙女的手到处显摆,十几亿的家伙都看着你呢,哈哈,不遮不藏,榜样,我们年轻的家伙喜欢老虎能有什么错,哈哈
说不喜欢,那是吃不到葡萄说葡萄酸,其实心里比TM谁都酸爽,哈哈

论坛的精英们多次调侃过三十的大龄剩女迅速贬值,降低要求,带房贷车,只要能找到个能给自己未来的家伙就行,哈哈,以前说八国联军欺负天朝,现在鬼子不用组团,单枪匹马杀过来,你也奈何不了,房子,车子,票子,女人无限购,哈哈,你说咋办,捡块板砖丢过去,还是抡起拳头猛砸,哈哈,

问题是,捡块搬砖嫌弯腰麻烦,抡起拳头又很无力,哈哈,口里念念叨叨,我天朝上国老虎无数,你能奈何,房子车子票子吓死你,哈哈

老家的村子里好些三十出头的家伙还是光棍一条,不知道老虎去哪了,你那山沟沟里二层小楼房哪个老虎看得上,哈哈

一线二线城市的大龄女青年为啥不回来支持农村建设,你去问问,她们什么眼神看你,傻帽,老娘嫁给你能看外面的世界,哈哈

老虎不回来,农村的家伙必须走出去了,一亩三分地能养家糊口的日子再也一去不复还了,你不去与红毛拼一拼,哪有妹子留给你,觉得自己牛逼的可以到鬼子那里抢老虎,你牛逼你怕啥,哈哈,物质那么匮乏的年代,黄老的英国太太不是照样不离不弃一直陪伴终身吗,光棍一条我怕啥,哈哈

不能再往下写了,怕被口水喷死,哈哈

1万

论坛元老

大侠高产了,
美女基本不回穷地方了

听说一个故事,农村大学生
父母留给他6万块钱
这钱只能娶农村妇女
他坚决拿着钱选择出国留学了
然后,在国外混点工作经历外派中国当BOSS

够过去的路费就可以了啊。剩下的勤工俭学……  发表于 2017-6-10 11:51
这6万块,得前几年吧,现在恐怕得要小60.万  发表于 2017-6-10 09:52
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

5万

论坛元老

一提老虎就O(∩_∩)O哈哈~