机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

最后一个问题,人家问阿拉,大玉米是不是真的好啊,

1万

4万

26万

管理员

最后一个问题,人家问阿拉,大玉米是不是真的好啊?哈,哈,

阿拉说,真的好,首先,真诚,老虎这个物种,最好的特点就是真诚,有啥事情了,她告诉你,她要怎么样了?汉虎做不到这个,心思复杂啊,哈,

再就是还没有彩礼,也不追你要房,也不要车,你给买个小电驴子,大玉米挺高兴的,哈,

问阿拉,有啥缺点吗?阿拉说,容我想想,哈哈,

想起来了,哈哈,哈尼,抬木佛油啊扎博,你想吧,那一地的咿咿呀呀,你不劳动怎么会有呢?人家到40多岁,就离家了,走了,哈,

希拉里下班回来发现小克闲躺着,没刷碗,大怒,哈哈,

看写希拉里的文章,那老虎不错的,嫁闺女的时候,小博弈也诚惶诚恐啊,哈,总统,国务卿,哈哈,怎么办?

希拉里说,你家买房子,我出钱办婚礼,因为办婚礼的钱花了就花了,房子会一直在的,

沃糙,你想,真的认真,通情达理,哈,结果,婚礼的钱比买房多了不少,希拉里签支票付款,房子算男方带过来的,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

大玉米,

容易付出真感情,

看到和久违的狗狗相聚,直接亲嘴,

一个大玉米,骑着电动车,

和汉虎诉说最近的感情着遇,哭的稀里哗啦的。

惊到我的是,

一个大玉米,拎瓶酒,一边走一边喝,

没看出来是红酒还是洋酒,

跑北京泡妹子去了  发表于 2021-5-6 20:59
又在骗我学英语。  发表于 2021-5-6 20:22
此处,应该有土老板,  发表于 2021-5-6 19:13
趁虚而入呀 买袋薯片 窝死呀 维修侠 下半生 说不定就走上人生巅峰了  发表于 2021-5-6 19:09
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

5万

论坛元老

各位,用了,体会久了再说好吧。

4万

论坛元老

红毛,审美价值一直那鸟样...
大玉米再牛逼,也遮不住红毛的光芒...
异族崇尚的强壮、精神、毅力,是俺们不提倡的...
娘炮遍地跑、爷们儿出门化妆、跑不动、晒不得的是汉爷们儿...
小土混饭的欧洲公司,是典型的男权思维,除了市场部其他部门经理都是爷们儿...

"异族崇尚的强壮、精神、毅力,是俺们不提倡的...",你把几千年的秘密都讲出来了,小心判你个严重泄密。  发表于 2021-5-7 16:48