机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

从前的迷茫,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

以前,人基本是没有出路的,阿拉都想不出除去逃往鸟国,还有第二条路,是什么?在哪里?哈,

小猫,92年超过阿拉国内薪水的,刚工作不久,哈哈,阿拉说94年阿拉有840了,猫已经是这个几倍了,哈哈,吃饭已经能埋单了,哈哈,当然了,阿拉依旧给猫咪买东西,

你想,阿拉在世贸前去有些地方出差,有人领了‘那个’,聊几句,才知道河南那时售货员月薪300多,就是‘一躺’那么多银子,哈哈,马上想,不怪她们了,

那时,人的不确定性多大?无法理喻,哈哈,认识一个阿迪二级分销商的会计,挺漂亮的,后来在1998年中,分销商倒闭了,再见到那漂亮会计,居然在一个夜总会,涡糙,

以前人的‘没有出路’真的没有啊!哈哈,你想,那时你开个铺子,都不行,生意不行啊!中国的崛起,自2003年,到今天,也不满20年,

阿拉每次见到这些,哈哈,下意识看唧唧,涡糙,依然在!哈哈,哈哈,这才能踏实,

阿拉那老虎娘,每次看阿拉收拾东西的时候,不吭,在后面几米的地方瞭望,阿拉回头问,她在想什么?

居然告诉阿拉,说,你要是个丫头,不知道现在怎么办?哈哈,她梦到过,阿拉是丫头,

阿拉说,也许已经饿死了,不劳您老人家操心了,

哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

以后,也会有很多现在的白领下海。

当年的收入差距,生活水平差距,会重现。

怎么还?动不动三四百万的房子,要卖多少次?有些人,收入不多,却借了大量的钱去付首付,买远远超过支付能力的房子。  发表于 2021-5-6 22:17
列位大佬,请收下我的膝盖!以后多多提携我!  发表于 2021-5-6 21:36
非常准确,不想离开大城市啊!拼命还了房贷,保一辈子拿下了,许多都是贤良老虎,不责备,  发表于 2021-5-6 21:28
很多在城市买了房子,又无力负担贷款和生活的,在做兼职  发表于 2021-5-6 21:24
菜侠看来认识人太少,你得和花生侠学习  发表于 2021-5-6 21:23
回复 支持 1 反对 0

4万

论坛元老

山里生活一直比较简单…
跟多年轻人过的,是上一辈的生活…
上一辈呢,过得又是他们上一辈的生活…
天朝跟汉人,就是这么一代一代繁衍传承的…
俺们这代出门的,拉断了那看似牢不可破的关系…
可惜这种出逃能是经济好的时候,经济要滑坡俺回不去的…
至于迷茫,俺一直觉得很多东西是冥冥注定的,慢慢吃自己的苦就好…

自己没逃走,就是自己的问题  发表于 2021-5-7 10:54