机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

听人家说熬,阿拉问,你用什么熬啊?资格呢?

1万

4万

26万

管理员

中国,技术公司很少,都是商业公司,对吧?比如你在北京卖服装,怎么能卖出去啊?说说你怎么卖?

阿拉周围,还能混的,都是啥子人呢?买办!玩化工的,玩水电的都收摊了,有几款手表好卖,你有货源吗?未必有,绿水鬼都在小鼻子手里,涡糙,这孙子,哈哈,得到倭国去采购,好在没有假货,小倭这点不错,货没问题,一块给你留5000的利润,后来发现5000多了,现在一块给你2000利润,哈,这东西占压资金啊!哈,你得有巨量现金,鸟米收购,不容易啊!

华为,又出来说话了,他们卖车,每台有10000的利润,有人问阿拉,阿拉哈哈大笑,国家大政,私人不评论,我就告诉你,中国电池车假如那些孙子每台有这个利润,早回家躺着去了,哈哈,我最懂车了,

谁现在还可能有利润?阿拉看人特准,比如那个坏猫,哈哈,年底还有巨额‘返点’,就返回来的利润,就不少,

现在,一个是小行业,其它孙子摸不到,再一个,就象阿拉‘扛集装箱’,哈哈,北京都是这个生意,说吧!船怎么进来的?阿拉从头说起,系泊的钢缆多粗?船用锅炉提前烧起来,到压力,准备启动货油泵,哈哈,船用锅炉是进口的,德国的,几个牌子,其中德国的巴布柯克也有这个品种,

阿拉怎么知道的?那公司首席代表很漂亮,哈哈,

谁说生意好的?阿拉问,为什么啊?一下问住了,

人家问阿拉,阿拉说,一页160,一天11篇,敲的手腕子都酸!哈哈,

螺旋大侠说,厥屁股!哈哈,就那个姿势,哈哈,鸟也一样厥的,你想190那么高,为生计,厥屁股啊!

女秘书走过,一堆人伸手拍人家屁股,哈哈,而最老的秘书走过,他们谁都视而不见,老秘书年轻岁月丈夫出车祸身亡了,自己一辈子带大了所有的孩子,就这么狠,哈哈,驾一个很旧的红色小跑车,从三层停车场下来,你听见那种凄厉的转向声音,就知道她下班了,那年,62岁,哈哈,

评分

Architect + 3
ClarkChen + 3 很给力!

本帖被以下淘专辑推荐:

京沪的货代,

有独家代理权,

几个人,一年卖几个亿,

弯弯,很多芯片代理商,

也发了,

翻20倍抢货的疯狂。

芯片现在卖疯了,专门渠道谁都没办法  发表于 2021-5-6 23:09
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

两天订单突破三千,哈哈哈。

数据显示,近八个交易日小康股份股价涨幅达到 68.81%,其中五个交易日涨停。对于连续两日涨停,小康股份5月6日晚间公告称,公司关注到近日有媒体发布了第三方拟入股公司旗下子公司金康新能源。目前公司与第三方之间的合作关系仅限业务层面,不存在任何股权方面的合作。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

抱歉,刚上传图片操作失误了。  发表于 2021-5-6 22:49

4万

论坛元老

小土只能用二皮脸熬...
俺混江湖最大的特点就是脸厚...
只要老板不撵俺滚蛋,俺就敢接着熬...
俺娘有句话说得挺有道理:熬一天是一天...

什么时候是个头?  发表于 2021-5-7 12:06