机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不买房,跟过去老婆不出门是一个意思,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

居京沪,谁不买房?不买的一个是无力买,再一个是不让你买了,哈哈,对吗?

过去,限制老虎出门,因为出去以后‘说不清了’,那个‘武潘氏’在楼上看见西门大官人都不行了,哈哈,你想,年轻老虎谁不喜欢西门那样的爷们啊!哈哈,小母猫看见小公猫了,围着先看,不错!哈哈,

跟医生聊天,涨知识,说现代社会才有的病,大夫说,扯蛋?古时啥病都有,一个都不缺,一个是当时寿命很短,再一个是死了不知道,哈哈,比如在西南辐射区的,世世代代那样,在古铜矿含砷地带住的,一直那样,只是你不知道,哈哈,胡适之的娘,感冒就死了,胡适之知道那是流感,束手无策,他娘不到50岁,也不算早亡,正常平均寿命,看着胡太太鼓起的肚皮,笑嘻嘻说,此生无憾!哈,

说回中国炒房,不炒房没有其它投资渠道,官府是认可的,就是一家两套,大家‘共炒’并没有从根本制止这个行为,

不炒房怎么办?就得象阿拉去扛40尺货柜,哈,而这是违背汉人‘躺赚’的伦理道德的,汉人需要花最小的力气,获得尽可能多的效益,哈哈,

大夫说,亲子的问题,古已有之,只是无从判断,哈哈,你说不清,西夷,完全说清了,的确是隔壁老王的,哈哈,

当国家需要孩子的时候,谁的孩子都是祖国下一代,哈哈,想开吧,为了国家,你努力吧!哈哈,

一个大款爷,在鸟国攒了20个吚吚哑哑,都是浅色头发的小家伙与小老虎,这孙子明白,以后,中国最珍贵的,就是吚吚哑哑,

阿拉这代完全哏屁以后,中国社会一丁点喧嚣都冇得,完全寂静无声的,都半躺着刷屏,哈哈,哈哈,到处都是荒芜的房子,里面住满了猫咪,哈哈,猫咪养老鼠,做不同的菜,四处兜售,哈哈,

评分

Architect + 3

4万

论坛元老

小土就是那个无力购买的...
俺这个岁数还没房、没车、没老虎、没咿呀咿呀的,真的不多的...
可惜这是个连锁反应,要解开就得靠银子,可惜俺对银子最深刻的理解是无钱万事哀...
老土两口子现在最关心的就是小土啥时候能成家——成了家就能组装他们想要的咿呀咿呀...

销售,得先把自己卖了,否则,很。。。  发表于 2021-5-7 15:18
感觉销售也讲时来运转,我们公司的销售去年差点光头,临过年才暂获一单,今年不知道是拜对了哪路门神,已经拿了4-5单了,在公司里面整天牛逼ho...  发表于 2021-5-7 13:56
先攒老虎,其他都会有的。  发表于 2021-5-7 13:40
拿合同,啥都来得及,杨振宁,82岁,王刚,孙子大,可鹅记小,哈哈,  发表于 2021-5-7 13:36
回复 支持 0 反对 1

“希望教育(01765.HK)执行董事汪某武在国外购买20个卵子并生下10个混血女宝宝”一事
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

哈哈哈哈哈说不定可以玩宗族养成游戏喽哈哈哈好多房子里的猫咪。。。想到了97年云南个旧的毛线鸡。。。。

金牌会员

这次五一回去最大的感触就是,是个人都劝我再生一个,就算可能几年都见不上一面的老村支书,年龄都80好几的人了,穿着破破烂烂的衣服,只能登着三轮才能出门,都跟我唠唠叨叨半天,让我再生一个,还最好是鹅记

就目前来看,生不生二胎对自己都一样,徒增负担而已;因为真到了你老的不能动的时候,没有人有时间去照顾你  发表于 2021-5-8 09:00
农村,现在叫做五保户  发表于 2021-5-7 15:15
他们看到自己的后面十年二十年的生活了,劝你是对的。  发表于 2021-5-7 13:41
有个词汇,叫‘断赡养’,现在提出来了,很快,老头老太是无人赡养的,无论国家,政府,家人,谁都无力赡养,中国要一家仨孩子才能赡养上一代  发表于 2021-5-7 13:22
大侠我看到养殖场动物育种分离x和y可以电泳可以流式细胞仪。可以改变雌性动物生殖孔ph值很多法子的  发表于 2021-5-7 13:19

3万

论坛元老

根据第六次全国人口普查,90-10后世代”总人口相比“60-80后世代”减少了1.5亿人,再过10年60后彻底退出江湖 后,社会就彻底安静了,要是30年后,社会就是”荒凉“了。

中级会员

QQ
就灭绝了吧,活着干啥