机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为什么你就横竖没有出路了呢?

1万

4万

26万

管理员

人来了,哈,玩车架子是吧?把你载荷谱给我,路况规范给我,因为牵扯悬挂,车身受扭寿命等等计算,再吧你材料与成本控制也给我,最后,你装整车以后送鸟国哪个实验室去撞击?撞击规范给我,

大哥!你这说的都是啥啊?哈哈,一句都没明白,哈,

阿拉问,全公司有明白的吗,领来,跟他说,回答,这孙子正在雇佣,没到岗呢,哈,

兄弟,知道这个过程要投多少钱吗?回答阿拉,现在还没有这个概念,一个车值多少钱啊,一个大奔100多万呗!哈哈,

阿拉做事,现在都是先收银子的,跟打牌一样,一把一了,哈,

大哥,合作啊,做出来了,那时,大家都有好处的,哈,阿拉说,你做不出来,

兄弟,你这怎么说话啊? 哈哈,阿拉说,你知道老贾吧,现在才做出5辆来,侉子已经完全走光了,没人了,也再没有音讯了,哈哈,

在中国,晕钱,是个大学问的,阿拉从来不晕钱,但都现场看见人家怎么晕到手里钱,亲眼见的,你见过晕大银子吗?

兄弟,说实话,还真没见过晕上亿的银子,哈,阿拉说,你现在晕不到250亿,就甭谈车,跟你完全没有关系,你有50亿,就是在你家小河沟丢一个小石子那么大的涟漪,啥都听不见,没有回音,哈哈,

碳纤维,一个是套在外面,可钢铁热涨啊,哈,你怎么弄,一个可以撑在结构里面,你怎么给塞进去?还有可以贴在外面的,你怎么贴啊,单独结构,都有接头的,你个碳结构跟钢材怎么弄一起去啊,F1 是碳的,其它是钛结构与超高合金钢的,你想那个组合,

再一个,就是一阵风吗,芯片的风,去年刮过,今天谁还扯芯片啊?今天大家谈的是‘抵制芯片’讲的就是自己玩不出来的东西,要抵制,话题完全不同的啊,

阿拉周围现在谈的都是怎么抵制现代化,抵制了现代化,老虎才能回去生孩子,哈哈,

穷人孩子少,以后会成为奴隶的,甭笑,人家大富人攒出20个孩子,‘半盎系’的,无论你体力还是智力,你还玩?哈哈,你一辈子就站在起跑线了,哈,那些家伙,每人冻几十个‘半盎系胚胎’,啥时候需要了,就弄出一个来,同一批兄弟姐妹,年龄相差40岁,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

金牌会员

燃油车,车身是承载式;电池车,需要放电池,才有了这个车架子,也就是非承载式车身。

道路载荷谱:是强化路面的(鹅卵石、沙石还是雪地),还是随机路面的,怎么获取?车轮装上测量器实车跑啊?还是ADMAS仿真?有了这个道路载荷谱,作用就大了,在悬架和车架的位置加载单位力结合你的道路载荷谱,可以做随机振动疲劳分析。

材料:用什么材料,不同速率下材料的应力-应变关系有么?测一条高应变速率下的应力-应变曲线多少钱啊?材料本构怎么考虑的?高速撞击下,铝合金会断,怎么考虑材料失效?

材料价格:拟采购多少吨,不同吨位价格不一样,从哪里采购?

碰撞安全:100%正碰重叠碰,侧碰,40%偏置碰,25%小偏置碰,A柱设计的可以么?按照C-NCAP,中汽研碰,那就是XXXX。

你说的挺好的,哈,  发表于 2021-5-7 17:03
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

这把椅子我的了

4万

论坛元老

刚从桌上爬起来,困...
老大喊人谈话,俺偷偷地眯一下...
他出办公室的时候睡眼惺忪的俺已经坐直了...
小土的出路在哪里?以前搬砖俺多少年连座位都没...
有座位那就该坐稳了,没事儿再趴着睡会儿,就当宣誓主权...
今天摸鱼不狠,明天地位不稳,摸完鱼明天继续出门当俺的武士去

坐住,坐地炮,哈,  发表于 2021-5-7 17:01
屁股大,坐得稳!  发表于 2021-5-7 16:49
土老板,今年你害怕吗?  发表于 2021-5-7 16:39

1万

5万

超级版主

八爷,真的就是十倍的差距。大奔有完整的数据和人才体系。他们的研发是:微调。
就这微调,一个新车型,30亿现金。

国人研发全新平台全新车型就得300亿现金左右。

吉利得领克,完全站在沃尔沃得基础上轻轻微调,就是这样微调,花了30亿。还不算到处挖人得钱。

以为玩车跟开个可乐那么简单,前期,有人能晕到银子,现在巨亏,想打死特斯拉,提价生存,哈,阿拉说,中国汽车一直世界最高价,结果自己哏屁  发表于 2021-5-7 17:01

金牌会员

CCCC 发表于 2021-5-7 16:59
燃油车,车身是承载式;电池车,需要放电池,才有了这个车架子,也就是非承载式车身。

道路载荷谱:是强化 ...

感谢8爷鼓励。
在为将来找工作做准备。现在两条路,一是去企业,二是去大学当老师。
根据8爷对车的判断,是不该去企业,尤其是这些造车新势力,死是早晚的事。
或者进入大学当老师?还是彻底离开汽车?希望8爷指点。

感谢建议。  发表于 2021-5-7 21:30
强烈建议当个大学老师,真的很舒服  发表于 2021-5-7 21:05
感谢,分享经验!  发表于 2021-5-7 19:13
听8爷的没错,我作为在设备行业工作十多年的一员,也是建议去大学当老师,当老师时间充裕,业余可以发展爱好,自己做公司都行。  发表于 2021-5-7 19:11
好的,感谢您!  发表于 2021-5-7 19:09