机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

与底层红毛打交道的这几年(十二)

1万

论坛元老

继续扒旧东家的故事,话说,鬼子常年住国外,中国工厂当然要人管理,哈哈,很自然,谁做这个恶人,当然是二狗腿子,哈哈

二狗腿子不是别人,是咱自己国人啊,,有没有可能哪天我也成了别人眼中的狗腿子,,风水轮流转吗,哈哈,真成了的话,也没时间再来扯淡了,哈哈,二狗腿子不好听,就用A总吧,这头衔高端大气上档次,也符合国人的喜好,就连光杆司令的小混混也被某总某总喊得呱呱响,哈哈,称呼A总没错的

A总其实人不坏,不过眼界确实狭窄,以前也是受苦的娃儿,这不怪谁,哈哈,有机会让8爷给他上上免费课,收费他肯定不干的,哈哈

可能周围工厂的环境大抵如此,纯粹一副小老板的作风,扣扣索索,不过这些年也改进了不少,哈哈,在我们大家的努力下,这点可喜可贺,哈哈

前段时间俺和A总陪供应商吃饭,供应商的管理者对我们公司羡慕的不行,觉得这好,那好,啥都比他们好,哈哈,你那个血汗工厂,连富士康都不如,你还好意思提,哈哈,每月发工资那天就休息,平时天天早八晚十连续上班,机器也要加个油,兄弟们不累吗,哈哈

年初,我们正常开工一个多月了,他们的人员都还没到齐,问,货什么时候交,一脸委屈的模样,大哥,这年头,工人难请,人难找,不敢把工人逼的太紧,逼紧了他们不来,你的货更交不了,嗯嗯,都是我的错,不该让你们的工人那么辛苦,哈哈

你们也太狠了,一年只让工人休息十几天,你说放假他们还不补个觉,等待何时,努力打鬼子也没有你这么蛮干的哈,没把鬼子干趴下,自己先趴了,珍爱生命,远离小老板,哈哈

年终放假没工资,也没奖金,也没路费补贴,你说工人准时来个卵,哈哈,

活该你交不了货,这样的工厂你不倒闭,天理难容,哈哈,生活艰辛吧,老板不好当吧,

你说要不要努力学习摆脱魔鬼般的小老板呢,哈哈

在这个作坊打工的家伙,你不为自己负责,至少要为儿子老婆负责,哈哈,

算你运气好,有了女人和儿子,想想那些年轻的老虎怎么看得上你这样的,哈哈

不是对小老板有意见,而是要努力远离小老板,招惹不起还躲不过吗,哈哈

评分

yinalan + 3 很给力!

二鬼子害死人

是的,眼界狭窄,害人不利己,  发表于 2017-6-10 15:39
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

5万

论坛元老

一众生态图