机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

假装有用!

1万

4万

26万

管理员

中国,没有牛人,或者说,少之又少,阿拉这么大活动范围,都见不到正经牛人,没有啊!

可阿拉有长协合同,没办法,为生计啊!说好的东西,就得硬着头皮瞎侃,实在是没办法,否则吃啥呢?

比如说车,从专业人士看,阿拉属于‘纯粹的狗屁!’  就是100%的臭狗屁,一丝其它余地都冇得,还不是说人家不留情面,真的是臭狗屁,

可阿拉吧!从发动机,齿轮箱,轴,轴承,车身,焊接,最后能侃到轮胎的橡胶,轮毂挤压成型,卡车轮毂轧钢焊接滚型,哈哈,都能侃,没办法,狗屁终于上了台面,

也经常被人家揍啊!但鼻青脸肿的时候少,人家突然问,老普那个‘野兽’的轮胎怎么处理的啊?哈哈,就是一棍啊!

那个!那个!是这样的,子午线是外层凯夫拉的,有一个泡沫距离,里面是钢线的,一打,凯夫拉面上打出一个‘碗窝’,拉住子弹,面积大了以后,去撞击帘线,帘线有局部损伤,但气密依然在,变形会漏气,哈哈,轮胎不碎,随后充气,跑掉了,你说用钨芯打,能打透,橡胶会形成气密,漏气不多,完全打出洞,里面是一个蛇形钢带的聚氨酯撑圈,内部还能再充气,撑外圈,照跑,就是跑路的姿势,势不可挡,哈哈,跑掉了,

侃到哪里才能基本把阿拉给‘打住’?前面不行,你聊钢板,阿拉聊连铸机了,灭你,你聊轮胎,阿拉聊‘三烯’包括丁二烯的抽提,哈哈,聊死你,到图像了,你去把马斯克那个大基尼弄过来聊,阿拉正要见他,哈哈,

聊图像,怎么那个折现轮廓就那么难玩?玩死许多大侉子?到底因为什么啊?

阿拉问,图像几大块知道吗?涡糙,你不知道啊?南郭!

最难的就是‘仿人眼初识别’,人这个孙子到底怎么识别景物的,至今是千古之谜,都是猜测,就是初始数据库系统的检索,是计算机系统望尘莫及的,举例子了,

一摞照片,快速翻出,迅速作答,啪啪翻越,许晴!老徐,杨幂,蕾迪嘎嘎,布兰妮,霉霉,戴安娜!

涡糙,这个识别速度,累死了全世界的计算机,瞬间他们因为惭愧都冒烟自毁了,就是说错了啊!这是杨幂吗?这是巩皇年轻时候,轰!计算机爆炸了,

现在猜测一个问题,人是怎么识别这么多东西的,并且检索效率如此之高,那就是‘分类算法’,高深啊!分类以后怎么合并?

比如上面那个识别,第一反应,老虎,美人儿,高矮,年代,一下进入深层,发现匹配以后,编码,立即返回,就锁住了轮廓,杨幂!哈,这样能确切锁定,轮廓折线马上出来了,难点在这,你锁定目标是一片树叶组合,而不是霉霉,完了,系统一会儿就自己崩溃了,

人就是这个过程,高速条件下,第一眼锁定,布兰妮!随后,不处理细节了,跟踪这个活动图像,一下就解了,

说的是这么简单了,就是阿拉比大帽子的理论体系深刻,明白内在原理,真解,没有50亿,也不能实用,模型出来了,简化,合并,等等,等等,等每次都正确判断是老徐,也得很久以后了,

人家在对面坐,沉吟片刻,说,兄弟,你说这些了,以后怎么办啊?阿拉说,我不玩车啊!核心在这个地方,阿拉玩大的矿沙船,跟玩车的没有冲突,

哈哈,你!说你呢!要装出有用的模样,活塞车多少焊点啊?答对了,轮胎,为什么高速跑车的轮胎是极薄比的,那个轮胎,正常用还很危险的,但装逼泡妞你不开这个,妞也不干啊!哈哈,

你装一个有用的姿势阿拉看看,看你是不是有加薪的潜力,哈哈,

阿拉,有各种离奇古怪的长协合同,当然,都是纯粹工业制造业的,有专门的皮条公司,阿拉一看那老板,一眼能看出来,哈哈,厉害吧!哈哈,

评分

Architect + 3
ClarkChen + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

金牌会员

泡老虎,关键词之一“速度”,搞那个需要速度,开车也得有速度,本质都是刺激,哈哈。
车速快,胎面如果做的又高,路面稍微不平,弹跳频率上来了,胎面与地面的接触面积相对就小了,抓地力就差了,操作稳定性下来了,一个转弯车飞了。增加抓地力,胎面就的低,还的宽,轮辋直径也得大。
轮毂做大了,质量就上来了,轮毂是簧下件还是旋转件,能量消耗太大了,还的考虑怎么做的轻;
从结构上做的太轻了,性能可能不好保证,轮毂在设计时,疲劳与冲击性能是主要考虑的。疲劳,又得分弯曲疲劳和径向疲劳;冲击,又得分13°冲击和90°冲击。
所以,即保证轻又保证性能就得用轻质材料,碳纤维、镁合金太贵;而且,这个轮辋还不是等厚度的,用碳纤维还的考虑怎么铺层,怎么连接?疲劳寿命谁能算准?现在几乎用不了。因此,铝合金挤压成型的轮毂成了主流。

8爷,您看的准,我现在是一只脚在校门内,一只脚在校门外。等毕业了,这个行业怕是完蛋了,我的想出路。  发表于 2021-5-9 12:16
看来你是学车的,哈,  发表于 2021-5-9 11:11
回复 支持 2 反对 0

4万

论坛元老

小土假装自己武士...
可惜出来混迟早都得还...
俺混得了一时,混不了一世...
老大没事儿就逗俺:你说的武士呢...

不保证,就会出现李自成,当年的闯王,也是在西北起家的。  发表于 2021-5-8 23:33
你必须装下去,哈哈,现在没有一丝退路,退回西北会挨饿的,西北的体制们正在上疏,要上面许诺保他们生活,  发表于 2021-5-8 23:27
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

专业就是专业!

有点慌了。

形势其实大家都明白,早说过了,蹲沪上,趸钱,不关心其它东西,已经没有必要了,我就不关心这些了,就是谁还给阿拉合同,他们无法离开阿拉玩  发表于 2021-5-8 22:53
这些国家基本不卖东西给我们,不能通过涨价多赚钱,干脆就打几通电话,排队领钱了。  发表于 2021-5-8 22:48
没人搭理了  发表于 2021-5-8 22:48
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

对于八爷平趟国内工业界,肆意进入一个行业几步登顶的能力,主要是国内没有人真玩,大帽子院士都不玩,谁玩啊,真正的工业国家绝对不可能,不过谁要是跨我的领域我会拼命抵抗的,哈哈。

哈哈哈,用您去辨识骗子,以前还当伯乐相马呢  发表于 2021-5-8 23:09
汉人在国内被骗,已经神经质了,自己又无法区分骗子,涡糙,掏银子,问那孙子!那孙子说,甭打我,我自己躺,大家吃饭都不容易,要会干嘛骗啊  发表于 2021-5-8 22:58
哈哈,那些蔑视阿三的,阿拉说,我自己行走世界,专业对手一半是阿三,从来没有遇到汉人,国内,就是晕钱,大财东付钱,让阿拉替他捉骗子,  发表于 2021-5-8 22:56

3万

论坛元老

特斯拉的处理图片的芯片是自己研发的,这哥们是个天才,是马斯克挖的,平趟amd,inter。

马斯克的马仔收入不高,大多数死心塌地,就是崇拜当今世界第一基尼,按鸟国计算,小马是老乔+盖茨+耐萨基尼的和,马斯克能坐下替人家算结构  发表于 2021-5-8 23:39
卧槽,马斯克,物理数学基础能力举世无双,  发表于 2021-5-8 23:33
思路,完全是马斯克的,具体执行都是马仔,马斯克具备啥能力?今天开会有个孙子没来,家里有事情,小马终止会议坐那孙子位置,今天具体设计  发表于 2021-5-8 23:29

3万

论坛元老

373527271 发表于 2021-5-8 23:24
特斯拉的处理图片的芯片是自己研发的,这哥们是个天才,是马斯克挖的,平趟amd,inter。 ...

八爷我说的这个芯片天才就是,英特尔芯片设计天才Jim Keller,芯片界他肆意平趟。

鸟国基尼非常多,许多都高深莫测,去火星的那些东西,计算非常准确,国内五毛认为假的,鸟从来不发声明驳斥,随便说啥都行,不像汉人暴跳如雷  发表于 2021-5-9 00:00

1万

版主

八爷,问个事,帮朋友设计一条简单的高压清洗线,清洗钻管的,这种出方案的怎么个收费比较好?按理说属于非标了

好的,八爷。  发表于 2021-5-9 22:09
单独设计,没有后期制造,他以后也许生产许多套的,按第一套的25%收费,  发表于 2021-5-9 11:14