机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不打扮,也不TM吹牛逼,那不是死了吗?哈哈,

1万

4万

26万

管理员

以前,你出去混,毛老人家都知道你那皮鞋是漏的,哈哈,阿拉第一趟,那时发500,啥概念,就是中国当时半年的平均工资,算吧,就那些,皮鞋大概45-55之间,阿拉去沪上买的皮鞋,名牌啊,哈,55块,被痛斥‘奢侈’,你想,够你买10双不错的皮鞋的钱,跪谢党了!孙子本应征战四海,哈哈,

阿拉拿过900,300,都拿糊涂了,不知道怎么算的,有个公式能算,按间隔时间的,就是你这孙子回来40天又跑出去了,给300吧,那时,300就买一双皮鞋了,哈哈,

你说你穿的破破烂烂的,虽然会写一大堆东西,红毛也纳闷吗?  这孙子哪里来的?刚从火星回来吧,哈,

人家沪上的高知过来谈事情,很高的大帽子,名片都是双折叠凸字的,2005年前,得去香港印刷,甭看错了,那个时代,大陆印那个名片都没戏,大帽子打扮的都非常好的,很精致的皮包,正装熨烫的都非常伏贴的,高级手表,每人都有3-4枚博士,全都打扮的得体,没有一个歪瓜裂枣,哈哈,

汉人,核心问题就是侃不出许多东西来,再穿的破破烂烂,你想,哈哈,

在旱地,一问三不知,算了,吹牛逼都不利索,衬衣都是破的,你想,还有活路吗,你看芯陈,哪次出来都打扮的不错,没有一次是破破烂烂出来的,

阿拉玩到这样了,敢趿拉着鞋去人家管道局吗?红毛也不敢,道依茨的家伙每次都是笔挺笔挺的,哈,当然了,还得吹牛逼,跟阿拉得吹界面扩散,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

大家都在等压垮骆驼的最后一棵稻草

船被老高丽给灭了,老高丽船板比中国便宜1000块,技术有壁垒,现在世界航运这么火爆,新船又有利润的,都被南棒子拿走了,红毛现在联合剿灭行业  发表于 2021-5-9 18:27
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

我有高中低三种西装,最贵的一套我不说,免得挨揍。这个是专门宰大客户的。泡妞都不穿。
中档那个7年前买的,六千多。上衣还在穿,裤子已经磨破两条。已经买不到了,停产,只能替换。
低档的那个蓝豹,现在还在穿。这个最耐操。
另外有套浅色的,牌子是Z开头的,当时在法国买的。肉疼了一下。春秋专门泡妞的时候穿。

西班牙皮鞋算物美价廉。bally的鞋最狠,料好软,不打脚。穿了几年,型还正。不服不行。
就是bally有个一脚蹬脱胶,事后想起,是泡水了,修下,继续穿,已经战了两年还在岗。

和老虎吹牛逼说进气滚流湍流,国产车根本就不懂,转速一高,啥都狂乱。
老虎压根就不想听:你既然这么牛逼为什么不开保时捷?

所以啊,和老虎吹牛逼,晚上吃饭就带绿水鬼,闪瞎她的狗眼。晚上乖乖脱裤子挨操

八爷。展会上有人就问我,你玩大棚通风是吧?我说是的,最高大棚等级以色列的,滴灌技术开始于1960年。沙漠红西红柿产量大,您还想问啥。哈哈  发表于 2021-5-9 18:45
哈哈,好好打扮,假如人家看你穿的破烂了,心想,货不定多次呢?  发表于 2021-5-9 18:25

美國一間主要燃油管道公司上星期五遭到勒索軟件攻擊,須關閉整個管道輸送系統,避免受進一步影響。白宮表示,總統拜登已聽取簡報,政府正協助公司恢復營運及及防止供應中斷。聯邦調查局等部門已經獲悉情況,但不清楚是甚麼組織發動攻擊。

有前政府官員和業內人士向路透社透露,估計黑客很大機會是一個專業的網絡犯罪集團。

遭到黑客攻擊的殖民管道公司,擁有總長8850公里的管道,每日輸送250萬桶汽油、柴油、航空燃油和其它產品。在美國東海岸,近半的燃油是通過這間公司的管道輸送,用戶包括多個大型機場。分析認為,若果管道關閉時間太長,將導致油價上升。
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

大色猫 发表于 2021-5-9 18:15
我有高中低三种西装,最贵的一套我不说,免得挨揍。这个是专门宰大客户的。泡妞都不穿。
中档那个7年前买的 ...

袜子有破洞,内裤褴褛

袜子内裤其实也很讲究的,色猫说过:袜子金脚趾,内裤CK。  发表于 2021-5-10 09:37

4万

论坛元老

牛逼俺吹,打扮还缺点儿...
卖货的小土,不吹牛逼真的不行...
至于打扮,山里的成长经历一直压制着...
人生第一双皮鞋,底没全断就还能再穿几次...
衬衫,烂领子的俺逗穿过,稍微旧点儿也没关系...
至于袜子,进洁净车间的时候一定得穿双新的,不丢人...
老土一直教育俺:你可不要把血汗钱买了那些乱七八糟的东西...