机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你人生最后一个关口就是吹牛逼了,再退就西出阳关了,

1万

4万

26万

管理员

阿拉原来以为西边就一个嘉峪关呢,哈哈,以为阳关是存在于诗词里面的,再读书,发现,沃糙,真的有阳关,后来废弃了,

正经说电池,说,大哥,鸟把电池给加大了,咱们怎么办啊?阿拉说,订做一批,在里面放了热传感器,去跑工况,记录下来,看能跑多大的负荷,一般说,直径加大了,功率密度就大了,但被散热所限制,直径越大,越容易失火,就是危险加大了,要找到那个控制点,才能做控制器啊,马斯克那孙子把啥都给你,就是那个功率控制系统,密不示人,害死了不少玩车的,

一个车架子,新设计起码要一亿,还得修改呢,折腾完,要数亿啊,很吓人的,老贾被这个害死了,一弄续航,车架子改了,害的老贾都哭不出来,哈,

于是呢,都拿‘倭架’去凑合,可倭架是活塞架子,载荷怎么弄啊,就是修修补补,小马每天看你笑,

汉人,其实,最后一个退路,就是吹牛逼,没有别的,要猛攻55纳米,强攻28纳米,去年有10000多个新的芯片公司,各自拿完补贴,都颠了,哈哈,这个就是民族本色,要不这样,不对的,这才合理的,

阿拉侃‘套管冷却’,侃到兴头儿上了,人家说,大哥,这是商务谈判,咱过后专门开个技术讨论好吗?哈哈,阿拉跟人家柴油机厂还没侃完呢,说,大哥,咱得进城去吃饭,开车还有一段儿呢,哈哈,

今天,阿拉不侃别的,有个屁用途啊?阿拉专门侃椅子,看见了,那大椅子可好了,坐上以后,啥都有的,椅子跟你出差住宿标准都有关系,高椅子每月有12000R 的补贴,你不租房,拿来还房贷不是乐呵呵的吗?哈哈,

在中国,要练吹牛逼,你牛逼都吹不了,死定了,哈哈,

阿拉原来不懂干吗叫‘吹牛逼’,干吗单单吹牛逼啊?  人家说,象的那个还大,象少啊,脾气暴躁,你吹吹看,牛多,脾气好,小牛生出来就80斤,你吹,牛不理你,无所谓,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

沙发               

两个星期前,路过嘉峪关。

感觉西北没救了

自然条件差,官僚气息重。

举个例子,好多内地城市,不让用滴滴,逮到罚款1W

西北,除了西安,别的都太次,也就乌鲁木齐等新疆地区有特色,兰州去玩几天还行,其实我挺喜欢去西宁,银川,临夏玩  发表于 2021-5-9 18:52
西北自始至终就没戏,毛老人家于是开辟陕甘宁边区,47年临走的时候,马仔问毛,还会回来吗?毛说,不会了,  发表于 2021-5-9 18:13
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

2万

论坛元老

阳关,专门在百度地图上找过,现在就在一个小村子旁边

1万

论坛元老

太仓公交服务态度很差,上海不会这样。
所以,我支持上海不能兼并太仓,就像美国不要古巴那样。

太仓,就是个小县城  发表于 2021-5-9 22:15

论坛元老

一些有意思的数据

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

98年上网,买猫,卡,滴滴答答响很久才能上去,很贵的,那时倒是哪里都能上,看好的东西,先保存,再看,完全在线用不起,哈哈,  发表于 2021-5-9 22:38

4万

论坛元老

河西走廊上的城市,是各种关...
玉门,最早是春风不度,后来靠石油...
嘉峪关,这么多年依旧在戈壁的夕阳中屹立...
阳关,几叠之后就慢慢风化在无情的岁月跟风沙里了...
武威、敦煌、金昌、酒泉这几个城市,也只能在夕阳的余晖里...
小土的故乡,一直就是这么贫瘠、清苦——待客也只能肉蛋双飞的牛肉面...
俺庆幸能走出西北,但不会因为自己走出来就去否定——小三十年的轨迹是抹不掉的...