机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

剧烈变化时期,要多看,哈,

1万

4万

26万

管理员

社会剧烈变化时期,要尽可能多看方方面面的东西,看横向的消息,阿拉许多年有这个习惯,

玩大工业,看铁矿石,铜价,镍价,油价等等东西,因为生死攸关啊!比如船,中国很快就玩不下去了,合同都被南棒子截胡了,你还傻呵呵玩船,死了,

现在还有一个有趣的现象,就是你想知道的有用消息很难搜索到,或者,零七八碎,要不是阿拉就玩这些东西,你还真看不懂怎么了?

阿拉玩许多东西熟练啊!比如钢铁产品的价格,阿拉明确知道价格组成,人家把数据发给阿拉,我给人家算结果,

北京‘集中供地’,那个火爆,你都无法想象6环外的土地已经是那个价格了,但这类消息,风轻云淡,你都看不见,

再有,进口铁矿石价格消息,也如在雾里,哈哈,但阿拉能看见国内螺纹钢价格,线材价格,哈哈,我一算,船死定了,

为什么必须知道这些?就是自己的活路问题啊!澳佬真的发力了,各路配合,中国现在号召进口粗钢,你想,你出口粗钢才有鸟米啊!你进口粗钢不是把自己勒死了吗?而中国是长流程,鸟是短流程,并且电力便宜,你买鸟的废钢,那肯定是鸟都不用的废钢,你买它干嘛?气澳佬?哈哈,你真的已经被红毛气晕了,哈哈,

荷兰在干吗?比利时在干吗?法佬在干吗?英佬在干吗?

就说,都不管这些孙子了,自己内循环了,钢材这个价码了,并且没法降,以后还玩吗?

安慰自己,普京又说狠话了,哈哈,阿拉说,那个胡锡进,金灿荣,胡鞍钢,李稻葵最近好像都没吭,陈平还在鸟国,他倒是踏踏实实的,哈哈,这孙子是纯粹白鸟的老丈人,心里有底,踏踏实实,房子还升值了,涡糙,

阿拉以前反复提数学,数学,现在加一条,写完了表达式,就咧开大嘴吹牛逼啊!这也是活路啊!哈哈,哄蒙这次是真的要放出来了,世界三大系统,这次是真的,不骗你,哈哈,

老贾还在弄车,50多页的PPT,这次写的比以前认真了,是世界第一电池车,阿拉看了人家给我的PPT文件,感动与老贾这么多年的坚持,非晕到你银子,哈,是条汉子!好,

人家过来到阿拉办公室的,看完资料图纸了,非要‘合作’,大哥,咱们合作共赢啊!双赢啊!哈,

阿拉说,爷收现银,双赢,就是你赢两次,哈哈,

汉文化,是一个专门讲‘计谋’的文化,阿拉这么熟读中国历史,不明白?当然,就如此熟悉中国历史,阿拉自己出门也经常被骗,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

维修,来抢沙发

论坛元老

是不是又要赶人了,白菜帮子层层剥,只留菜心在帝都。

集中供应不是为了盖房子吗?  发表于 2021-5-10 12:48

2万

2万

17万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛元老

胡锡进,金灿荣,胡鞍钢,李稻葵,陈平
这几个一个比一个混蛋

要说,李稻葵是鸟国学出来的博士啊,哈佛的,不明白。  发表于 2021-5-10 12:47

苏州也土地集中供应,涨价25%

不知道要干什么,

苹果看到了特斯拉事件,

害怕了,

下决心了
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

最近看张荣发...
一艘贷款小船玩这么大...
赌集装箱、环球航线,都是对的...
人家发迹的年代,俺们还在忙着批斗好人...
眼观六路耳听八方,牛逼的老板貌似都是这么赌赢的...
巨变时期,赌不赢的只能退回庙里念经(波斯老回回)、关门苦难行军(北棒)...

1万

论坛元老

钢材涨价朋友圈一片哀嚎,我们这铸造车间从单班12小时又调为单班8小时。真害怕突然一下就。。。。。。

2万

论坛元老

铜价疯涨,电机厂家现在接单都要先签单,口头单不算数
人学始知道,不学亦徒然

今天上午忙了半天,软件供应商和产线吵翻天。
因为他们之间互相听不懂对面说啥。
俺就居中做翻译,累个半死,还错过午饭,
好惨

哈哈,大侠以后会有人抢着填单的。  发表于 2021-5-10 13:29
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔