机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

人家看你,你正常了,人家就好好看你,

1万

4万

26万

管理员

有时说到‘人家怎么看你’这个问题,这个问题,放到阿拉是博弈的岁月,就非常复杂,就是怎么开口说话,都有格式,得有人教你,哈,那时,东欧的孙子有时到中国来,就他们,就能歧视你个老汉人,因为你收入忒低了,他就故意问你,哈哈,工厂得政工系统专门教你怎么说话,一套一套的,

阿拉混鸟国,老板就不是这个姿态了,没法教你了,你整天住鸟国了,怎么掩盖你过去啊?就只能教你,警察喊你,一步都不许再跑,你再敢动一步,直接毙你,哈,就那法律,

你想阿拉,就是一条,说实话,不拐弯抹角,不装孙子,直接了当,你装?能象吗?哈哈,

好多次被问教育背景,就直接说,中国本土教育!你甭多解释,越解释越黑,最后,说不清了,说完实话,不多说这些,你解释,说,中国教育没问题啊!人家追问你,那怎么啥都得引进呢?哈,问死了吧!你越描越黑,哈哈,阿拉好些年就是直接了当,不多解释,没事儿,谈流动,坐下说,谈控制,慢慢说啊!技术上没错吧!人家怎么想?那是人家的问题,哈哈,

阿拉那个小猫妹妹,早年去过鸟国南方一个小镇子,那里的鸟,只在电视上看见过汉人,哈哈,闭塞吧!好奇到,说,能握一下你小手吗?

说,能啊!哈哈,鸟好奇,汉人的手都这么小吗?哈哈,

汉民族的自卑是发自内心的,鸟人家就穿个大裤衩到处溜达,不在乎许多东西,说错啥了,自己笑了,看妞入神以后,圆珠笔啪地一声掉进咖啡杯,清脆之响,说,骚瑞!哈哈,看妞啊!妞漂亮,入神了,怎么了?喜欢看啊!

怎么能扭转这些东西?对于汉人,特别困难!一想,学历了,教育背景了,啥啥了!

阿拉还是直接了当,说,那都是狗屁!月薪10万的时候,也没人问你学历,真的,打赌?

为什么问你学历?因为人家琢磨,反正这堆孙子都是屁都不懂的,索性找个博士算了!

跟红毛聊天,红毛问,在中国你们也穿这些吗?哈,阿拉说,不,这是出来的时候发银子新买的,哈哈,

你坦诚!才能正常,否则每天想着人家要歧视我了,要把阿拉按翻在地开糙了,哈哈,你想,每天都不停矮化自己,害怕,你还能玩东西吗?

那种卑微,哈哈,我们是来学习的!哈哈,阿拉一听这个,就笑了,要你去干活,你学习啥啊!想学习,去耶鲁啊!还,

汉人的‘正常化’特难!不信,你试试看?阿拉说打扮,人家厥一排那种大屁股,那个不是打领带皮鞋锃亮的,都是规规矩矩的打扮,你看布劳恩,看钱先生,谁不是笔挺笔挺的,钱先生鸟的上校军装都是整整齐齐非常合体的,你看女王陛下戎装照,特别漂亮,持‘棍儿剑’跨单蹬,能飞奔,那是训练,皇家当年正式发表声明,长公主不撤往加拿大,加入陆军运输队服务,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

我现在去东欧,他们也睁着眼睛看着我。初中女生都比我高。哎
当时我的收入比他们绝大多数人都高。2年前还质疑我,现在没人质疑我了。
都希望我发邮件邀请他们来武汉玩,去汉街看girl。吃火锅。哈哈哈哈哈哈哈哈。

我的学历很差学校很差。在相亲市场上是被嫌弃的。以前觉得愤愤然,后来觉得算了,随缘。
很多研究生也都嫌弃我。班上一半以上都是研究生,博士现在有4个了。后来大家都在传我的事情。后来我不用qq了。再后来就没啥交集了。去珠海的时候见了下同学。

八爷那年代,大学生名副其实的天之骄子。现在,博士招生多了,啥样的都有。 喝酒,一个女博白酒1斤,再上啤的,带三个师妹,喝完后,下一个huo...   发表于 2021-5-11 13:32
老虎博士,分专业,有些情商、智商非常高。  发表于 2021-5-11 13:03
女同学?都一起干了些什么呢?  发表于 2021-5-11 09:05
哈哈,你就是不怕他们,怎么样?阿拉圈内,有那种怪癖,专门睡博士老虎,嗜好啊!睡了就后悔,抱怨那个乏味啊!涡糙,哈哈,好好发财吧!  发表于 2021-5-10 20:50
回复 支持 2 反对 0

4万

论坛元老

小土走出自卑用了差不多30年...
山里人、没学历、不聪明、没背景、穷...
斯大林最后悔的事之一就是让农民去了趟欧洲...
小土进城也差不多,只不过俺不是毛子那样的胜利者...
瞅着高楼大厦跟滚滚红尘,俺只能躲在城中村被各种数落...
好在老天没放弃俺,小土现在也能很平静地在办公室被喊山里人...
俺一直认为自我认知是一辈子的事儿——周遭一直在变化,俺得调整...
当然,小土现在的状态还是蒙蒙的,缺合同、缺房、缺车、缺银子、缺妞儿...

行动了,就会有,  发表于 2021-5-11 11:37
“自我认知”,太重要了,先认知自己,再接受自己,行动了,才有可能改变。 学历,帽子,就是一张纸,这张纸背后没东西,给人家擦屁股都没用。  发表于 2021-5-11 10:36
土老板 骑自行车有风采  发表于 2021-5-11 10:31
回复 支持 1 反对 0