机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说‘零食’与吃食,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

阿拉小时候,是没有零食概念的,要家庭条件好,还得是小丫头什么的,才有零食,零食,是阿拉进高中以后才知道有这个东西的,人家谁谁他爹,是买鹞式的,哈哈,是看英国航母什么价钱去的,我爹是买采矿东西去的,哈哈,能一样吗?哈哈,

阿拉工作以后,猫上初中,有时偷偷要巧克力,哈哈,能买,那时,最奢侈的是开心果,阿拉怎么印象那么深刻啊!就是月薪买不了几小袋儿,一袋没有几粒,鸟国生产,写的明明白白,哈哈,

阿拉发毒誓,能买的岁月,要买到拎不回来那么多,哈哈,

阿拉虎娘,喜欢几种东西,首先是MM豆,还有小窝头巧克力,费列罗,盒装薯片,哈哈,你不知道,薯片非常难以携带,一个包装三捅,体积大,不如拿着开心果值钱,箱子里装容易碎,就琢磨这个怎么拿?把康宁的玻璃盘子对起来,夹住这个,外面装衣服,最外面装那种鸟国厚呢子的连帽衫,涡糙,可废心思了,你想,辗转万里,不碎,这是技术啊!

鸟国冰激凌非常便宜,都是大桶的,按加仑,比如1/2加仑,用那个球勺子,蒯出三勺,周五先看‘夜场,哈哈,就是‘那个节目’’,看完,大家相约去采购,鸟那个习惯,初期特别不适应,周五后半夜去买东西,哈哈,买酒,周六上午睡觉,下午去跳骚市场,那个巨大啊!啥都有,砍价啊!小录音机,侃到‘阔特儿’,还怎么侃啊!留下一个阔特儿,笑嘻嘻拿走了,哈哈,

各个时期,有不同时期的零食,比如阿拉现在现在这个年纪了,不敢再放肆了,吃点苏打饼干加硬奶酪,咖啡,就行了,

什么叫你幸福啊,就是巧克力能吃到你75岁,哈哈,而80岁以后,要随处备巧克力,防备突发性低血糖,阿拉回家了,先检查父母的巧克力盒子,不能少了,哈哈,当然,不能随便吃,阿拉虎娘,每天早上起来,吃很小一块,之后,再活动,哈哈,

巧克力,首先瑞士的,质量好,下来,就是鸟国,奥地利啥的,瑞士巧克力,真的世界第一,人家啥东西都是世界第一,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

小的时候,没有零食,只有馒头,

到现在没吃过M豆,哈根达斯,

冰淇淋,已经不能吃了,

吃完,受不了,

也没有特别喜欢的零食!

那种6罐装的百事,9.9元!

我一次吃两个钟薛高,哈哈哈!还要日本的生巧,比利时的巧克力,贵的是法国的。  发表于 2021-5-10 21:33
冰淇淋,昨天还吃了。可乐,现在喝得很少了  发表于 2021-5-10 21:32
我吃冰淇淋,立马,全身发虚,发寒,从25岁开始  发表于 2021-5-10 21:20
我吃冰淇淋,立马,全身发虚,发寒,从25岁开始  发表于 2021-5-10 21:20
MM,在中国风靡一时,过去了,好吃,好携带,一般巧克力会熔化,这个比较好,扔起一个好多米高,去吃,大家比赛,哈哈,冰激凌我现在还吃,喜欢  发表于 2021-5-10 21:06
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

小时候看到羊肚菌都用脚踩了。。。好心疼现在想想。。。

论坛元老

包里常备瑞士巧克力,读书仪式感用,这两天太热,化了,凑合着吃。
冰激凌买很大桶的,偏爱香草,吃到够。
其他零食也吃不少,果冻、薯片、各种鸭脖鸭爪、牛肉干、网红食品,都是必不可少的。
不抽烟 不喝酒,就这点爱好了,哈哈。

沉年轻能吃,是非常幸福的,过40再撒开吃,有罪恶感,哈哈,  发表于 2021-5-10 22:04

3万

论坛元老

零食现在很少吃,尤其巧克力、坚果,可乐,公司发的基本都邮回家了;喝咖啡都是无糖的,不过会在游完泳吃个冰淇淋,身体发热,腹部发饿,唯有冰淇淋能救了,MM豆,南京路步行街有一家,人山人海,50块500克,还能刻字;好时的巧克力买过两包,也没吃几块一直冰箱放着

剧烈运动,不马上吃冰激凌,缓过来以后再吃,  发表于 2021-5-10 22:05

俺零食主要是水果,酸奶,咖啡。
今天买了一包花生。
别的都控制着少吃,俺是特别容易长肉的,停止运动,或者多吃零食肯定长肉。

我意识到自己活的过于低调哈,要学会打扮,学会变得有趣。
今天看大算买条裤子,看了半天店里模特搭配是挺帅气的,但白色太骚了hold不住。
最后买了一条卡其色。
适应新的风格哈。
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

论坛元老

八爷给母亲带东西真够细心的,康宁盘当果盘用吗?还是装菜?
quarter

菜盘子,我特喜欢那个玻璃盘子,结实,好刷,那时的保鲜膜都是带回来的,  发表于 2021-5-11 11:35

4万

论坛元老

以前的零食也是主食,比如爆米花...
爆米花的大叔,是小朋友们最欢迎的人...
黑乎乎的大炮手,摇着摇着就能崩出各种米花...
再后面老太太多出点儿钱给做大米切糕,每天吃一块...
幸福的方便面,基本是感冒的时候才有的(一袋得七毛钱)...
长大读历史的时候才知道,之前搞运动的时候二代们就有方便面吃...
南渡后狠狠吃了两年,现在开始节制了,唯一放不下的就是花生跟辣条...

少吃碳水化合物。  发表于 2021-5-11 13:01
哈,  发表于 2021-5-11 11:36
你那个是炒米,不是爆米花!  发表于 2021-5-11 11:01

1万

论坛元老

今天查了一下瑞士硬酪的蛋白含量,真高,100克居然有30克,是个非常不错的东西,多吃可以壮阳,唧唧也会变大

下午,闲吃一点儿,喝点咖啡,再做100个俯卧撑,  发表于 2021-5-11 13:45

1万

论坛元老

小时候喜欢瓜子,现在喜欢巴旦木。偶尔也会吃瓜子。