机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

切断你赚钱与切你鸡鸡是一样的,

1万

4万

26万

管理员

你说你力大无穷,你有狗屁智慧!来人啊!把这孙子的唧唧切下来!哈哈,一下你就成为了狗屁!

不信是吗?你把盖茨,巴菲特,马斯克都切了唧唧,再看?没有鸟国了,哈,

汉人大城市有个特点,就是这个‘唧唧数儿’不够,凡是中国大城市都是‘无唧唧’比例大,你没有唧唧,你怎么打扮,在三里屯怎么扭,不出银子,懂吗?

普京大帝阅兵了,哈哈,就是你怎么出来耍,鸟都不给你赚钱的机会,你脱光了,没有给钱!

鸟切了熊的‘斯歪’,以后你怎么卖油啊?哈,熊自己攒了一个‘山寨斯歪’中国人都没吭声,哈哈,你把个鸟米放熊山去?熊正没吃的呢!熊被踢出斯歪,汉人没有表态,你再表态,后果自己知道!你说,敢把汉爷一起踢出去?哈,试过才能知道!

鸟下令,瑞士床子,西班牙床子,以后没有鸟点头儿,许多型号不许卖给汉人了,这些孙子许诺了,听他鸟哥的!

有人惊恐看阿拉,说,中国还离不开西班牙的床子?阿拉说,还离不开巴西钢丝绳呢!就是没告诉你,告诉你的都是‘厉害震惊体!’

还说熊,熊的北溪二,默太太马上下台,立即就停,拜登自己督战呢!就这,老普在骂,哈哈,就这形势啊!你想,熊还有啥出口的啊!哈,

戴旭说,熊是被鸟放锅里熬死的!哈,没错啊!全世界都知道,熊自己知道,可无力回天,当然,熊熬50年也算世界奇迹了,

一个什么问题,就是把你银子弄光了,断你赚钱的途径,逼迫你花钱,你没钱了,就是孙子,

记住,世界上无论谁,没钱了,都是孙子,包括臭鸟,可臭鸟能印钱,印刷机还在,就依然是臭鸟,

阿拉的朴素无产阶级革命情怀,就是保持一直能扛40尺柜,没柜了,阿拉给你扛油轮,搬起来,问,孙子,给你放哪啊?

最稳妥的生活,就是这样的,哈哈,

特斯拉突然降价了,贴近20万了,沪上再次胜出,其它孙子那个哭声响彻云霄,他们死了,

说明一个啥问题,阿拉告诉你‘普查报告’没讲的事情,就是未来,中国只留下京沪,其它都算狗屁,

许多东西,人家不说,或者骗你,或者绕个圈子说啥,阿拉看发生什么了,一看,笑了,

1989年,阿拉一个同学路过熊国,回来说,熊完了,几年就会倒闭的,哈,

阿拉到东北,西北,西南,都去,为什么放弃沈机,放弃了哈轴?非常简单,未来连人都没有了,你扶持当地机床厂干嘛啊!

你放心,上面比你看的清楚,哈哈,而阿拉,是看发生啥了,阿拉说,未来熊还会分裂的,而汉人,打不过熊,熊不说理,也没有鸟斯文,熊的大爪儿,大屁股,专门能制汉人,等着吧!哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

鸟的思路,俺不是很理解。先看看吧,涨涨见识

鸟也许很快就收了你,大概今年吧!准备好了,你去,就知道鸟了,他们专业设置,玩法,完全不同,马斯克有专业吗?,盖茨有学历吗?狗屁,  发表于 2021-5-11 13:53
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

论坛元老

熊被提出斯歪,这么好的表现硬气的机会汉人没表态,是否说明还是有明白,知进退,能控制局面

大小五毛,没一个敢坑的。  发表于 2021-5-11 15:29

2万

2万

17万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

4万

论坛元老

做完方案做报价...
发送了就是揪心等待...
人家的问题,俺耐心解释...
小土的存活,前提是拿下合同...
联络官邮件(抄送老大)要项目信息...
对于阳光下长大的他俺懒得说啥,要有就一个字:滚

拿合同,捉小老虎,其它属于狗屁,有合同了,就连红毛一起抽,哈哈,  发表于 2021-5-11 14:21

高级会员

天津德云社门口有个大爷举个牌子要“反三俗”,照我说,该大爷应该先把自己的鸡鸡给切了,以后他无论听啥都不会感觉“俗”了。