机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

于旱地,你能照顾自己生活,是特大的学问,

1万

4万

26万

管理员

阿拉有时说,你象阿拉行走世界的这代,啥都会的,比如熨烫衣服,烫的非常平整的,阿拉连低温熨烫丝绸的衬衣与领带都会的,哈,

那种‘阔特儿’买的小录音机,拆开看看哪里的问题,经常有就是磁头线断了的,哈哈,焊上就能用的,哈,长途奔波捆各种行李,非常麻利的,用鸟国的‘船绳’就是拴快艇的尼龙芯绳子,捆的非常好的,箱子都是满70磅的,一磅都不丢失,阿拉那个时代是毕生‘贼不走空’的,哈哈,你想,丢一磅重量是丢一磅的开心果,你在国内,月薪买的起一磅那么多的开心果吗?想想就心疼的,哈,绝对不能丢一磅重量的,哈,

照顾自己生活,是旱博弈一个很大的学问的,非常大的,你照顾不好自己了,今天这里怎么了,明天那里如何了,你看见好老虎,都弄不动了,大玉米折腾你一下,你哏屁了,哈哈,行吗?

现在的小家伙,不如阿拉那代,弱多了,哈哈,我们行走全世界,从来没有障碍,也不吃亏的,

比如阿拉告诉人家,你买个R戴着,过几年,那东西价钱翻倍了,你手上这个,人家就要,哈哈,要啥年代啥机芯的,你不懂,哈,反正,增值,几年,价格翻番,哈,

一定要好好照顾自己,吃喝,打扮,装腔作势,哈,最终,有银子,哈,在旱地,你没有银子?死定了,而你想‘骗一把’,哈,阿拉告诉你,没戏,概率非常低的,骗的那点钱,不够干吗的,突然CPI了,没有了,哈,而人家知道你是‘前骗子’,哈,以后还有生计吗?

照顾自己,从吃喝开始,你吃喝都不利索,怎么行啊?以前多穷啊,阿拉算见多识广,比如‘椰汁烧龙虾’切块的啊,一目了然,叉过来,吃了,当看见中餐馆那种整个的大龙虾,完整无缺的,沃糙,这怎么动手啊?上去就拧是吗?也不敢下手,因为不知道怎么动手,可看见红毛用叉子把‘覆盖物’挑开了,吃进嘴里了,阿拉知道,覆盖物是敲开弄好的,里面就是肉啊,哈,跟爷打地道战是吗?哈,

尤其年轻的时候,你100个俯卧撑都不利索,完了!哈哈,送个大玉米给你,怎么敲开享用啊,哈,

阿拉以前说过,野外施工的时候,得瑞士那种靴子,南极的工作服,资料在5.7 寸屏的索尼里面,挂在皮带上,哈,所有的事情,你都得自理,找你娘去哭?哈哈,你娘感叹了,你真的是个丫头,

我娘就感叹,阿拉要没有唧唧,而是个丫头,早已经呜呼了,不在人间了,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

4万

论坛元老

小土还算能照顾自己吧...
现在的薪水,养活自己还是够的...
饭,俺能自己做——周末准备做钵钵鸡...
穿,哪怕再讨厌也得拿熨斗把衬衫熨出来...
体能就差点儿了,上次游一公里直接累成孙子了...

难不成呢…  发表于 2021-5-11 23:43
自己熨烫的吗,土哥  发表于 2021-5-11 21:58

1万

5万

超级版主

当时在日本,逛了不下5个店。最后偶遇,那可是4年前啊,全新的绿水鬼,到货没多久。
果断拿下,不加价不配货。哈哈, 6.8万。当时银座都没货,我明确表示可以加钱,答复没货。
全店都是日本鬼子,不懂中文,不能用阿里佩支付。

我那时候就明白久久发说的,日本鬼子控制贸易渠道的厉害,和参与资源控股的厉害。

俺没有劳哈,
本地人不认识这个,本地人大约连浪琴和天梭啥区别都不懂。
然而本地人爱打扮,经常把自己打扮的像非主流风格一样,令我很不解
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

论坛元老

公司调薪了,虽然调的不多,但是聊胜于无啊
领导问我对调薪幅度有没有什么意见,我说挺好的
因为之前同事即使有意见也被领导以各种理由搪塞了,比如下班走得早之类的
我是下班就撤,从不墨迹,哈哈,也就没提啥不满意的地方,只要让我下班就撤就行

谈回学习流体力学,理想不可压缩流体的波浪运动早已收尾,包括什么驻波,进波,群速、波能转移,长波等知识,针对不同的边界条件列出方程并解方程,不知道8爷之前提到的一滴油落入油箱的时候会造成多大的波浪运动,涡旋的扩散范围,
这两周一直在搞粘性不可压缩流体的运动,昨天刚学到管内层流的速度、压力等计算方法,还是逃不开N-S方程,只不是比无粘多考虑了粘性系数,热传导系数等参数,导致线性方程变成非线性,慢慢来吧

之所以不对公司提意见还是希望公司暂时忽略我,让我自己的时间多一些,

一直在寻找一个机会,一个能弯道超车的机会哈哈

8爷,祝好
古来圣贤皆寂寞,惟有饮者留其名

1万

论坛元老

体力活甘多了,膝关节不好

只玩划船机,

现在刚毕业的小年轻太宅,体能不好,要不然跑步比赛俺咋能入围第三名

这一点,

我就比不上土老板,

土老板,会吃,会喝,会穿,

还懂最底层的东西,

我虽然出身底层,

但是,只懂农村的底层,

不懂城市和工地的底层。
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

最近跑步5公里后,小腿后面连接膝盖的肌腱痛,就跑不了了,不知道为什么,从三月出现了这种情况,现在还是这样。不知道是不是前面骑共享单车骑多了。

我都是在公路上跑的,有可能是鞋子用就了回弹不行了,鞋子是去年买的美津浓的ride22,跑了大概400公里。  发表于 2021-5-13 19:31
是不是鞋不好,俺从不在柏油路和水泥路上跑步,太伤膝盖,两条侧韧带全挂了  发表于 2021-5-12 14:03
膝盖很重要,我半月板伤后,运动能力就没了,走路都有问题  发表于 2021-5-11 17:50