机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

几百年,从英佬手里脱逃的,就一只臭鸟,

1万

4万

26万

管理员

人类社会最近的几百年,从英佬手里脱逃的,就一只臭鸟,

汉人为什么不读历史?从西班牙开始读吧!读荷兰的华尔街,没错,那是人家荷兰的,

德佬,小鼻子,那么强悍的民族,被英佬所灭,汉人必须学习这些,才能行走世界,

而这部历史,就没有几个家伙知道,比如小倭是怎么与英佬冲突的?不懂吧!

一战之后,鸟的威尔逊总统多棒啊!多漂亮的绅士啊!那个实力,最终回北米了,没出头,

老罗厉害吧!米国精英算到了英佬亡于二战,你算到都不行,英佬就是不灭,怎么样?你说鸟就不给英佬东西了,就灭了,哈哈,这就是你不懂鸟,鸟有议会,哈哈,那是另外一派人,人家有人家的考虑,就是尽可能消耗德国,同时,促使老希跨越海峡强行登陆,哈哈,

老希傻啊?狗屁,没有傻子,关键是没有措施与英佬停战,阿拉希爷赔点银子停战行吗?哈哈,

狗屁!你亡了,说得准确吧!

评分

ClarkChen + 3
Architect + 3

1万

5万

超级版主

其实用力搏斗,虽死犹荣;也会获得尊敬的。
所以到现在,欧洲两大国还是德英。但是整个欧洲都是马仔和小弟。

老英最阴。借刀杀人这操作,最为熟练

1万

论坛元老

威尔逊是少数几个戴眼镜的米国总统

博士,教授啊。  发表于 2021-5-17 15:10
之一.  发表于 2021-5-17 14:28
书中横卧着整个过去的灵魂,书中深埋着整个未来的萌芽。