机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

那是个固定玩法,我都完全懂的,

1万

4万

26万

管理员

鸟怎么玩人?我都懂,哪个经济学家不懂的,

鸟,先困你,就象我们1972年之前,困的死去活来,妥协了,你认可鸟米是金子,疯狂趸你能摸到的任何一张鸟米,

鸟随后发包给你生意,你趸鸟米成为储备,撒出自己的R,因为R多了,推高房价,

之后,推高工资,这是虚工资,没有多少购买力,

鸟推你虚工资到一个程度,你乖乖地,如同南棒子,你就那样活着,鸟分配给你技术,比如会打核锻件,造天然气大船,会玩芯片,就活着,

假如鸟要弄你,比如熊,不给吃的,饿啊!现在还没这么饿汉人,因为盎系还赚钱,比如澳佬,发大财了,比如弯弯,发财了,

你骂他,哈,推高你材料价格,同时触发CPI,薪水一起来,订单没有了,马上失业,

中国这个失业非常可怕,是低端侉子失业,再就业很难,

鸟现在能困死德佬,法佬,困中国很容易,底层订单谁都会,一旦给了他国,再也不会回来了,因为中国人现在月薪1000块,得饿死你,

经济学,要学一些,否则自己不知道自己怎么死的,

评分

Architect + 3

1万

论坛元老

撒出自己的R,因为R多了,推高房价,

之后,推高工资,这是虚工资,没有多少购买力,

鸟推你虚工资到一个程度,你乖乖地,如同南棒子,你就那样活着

最近我看到一种说法,大概意思就是甭看以前房价低后悔没有买,以前的工资也不高,大概跟现在一样也是父母给首付两口子供的节奏,重要的是不知道什么时候下岗了,钱不敢乱花,所以不敢供,也就没有买了。
这和我爸妈以前的想法基本一致。看来房子还是挺好用的啊,社会的中层替房子打工。社会底层的话,还没机会替房子打工呢。

2007指4万亿放水前吗?  发表于 2021-5-13 01:05
2007是一条线,自己明白这条线,量力而为,  发表于 2021-5-13 00:50

1万

论坛元老

八爷,您这么晚还回我的贴子,我个人建议:
电子产品屏幕发出的蓝光会刺激人体分泌皮质醇,这是一种能让人保持清醒的激素,所以晚上越是看电子产品越不困。如果您用电脑来登录论坛,建议打开系统的夜间设置:

如果是使用手机上论坛,也有类似的APP和设置,取决于用什么手机操作系统

最好是睡前一两个小时远离电子产品

至于我为什么这么晚还回帖呢,其实我已经完全关灯躺下,但是夜深人静特别适合构思PPT,思路敏捷灵感迸发,不得不打开手机记下这些突然冒出来的灵感,一来二去就睡不着了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

998大侠,上面的2007是什么来头?  发表于 2021-5-13 11:59
我从来不上床还按这些,晚上有事情有时就按,  发表于 2021-5-13 11:47

论坛元老

国家的发展,需要内生长,卖出去有利润的东西;有没有钱除了钱多少,主要还看购买力。
从毕业到现在,月薪一平米一直没达到,还得努力