机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

用液压,阿拉给你解释一个失败,哈,

4万

25万

管理员

比如一个椅子,阿拉失败了,或者一个项目,阿拉失败了,为什么啊?阿拉自己失败的项目,都非常明确,我自己怎么失败的?没有一次例外的,

人怎么失败的?你不解吧,说个例子,

一个液压系统,你画个简图,能画吗?有些家伙,连这种最简单的简图都画不出来,那就无所谓啥成功失败了,

能画出来,说一遍吧,多数人,是说不了,就是一滴油从哪里来,到哪里去?说不出来,解释成‘饺子有!在茶壶中!’,算了,下场子吧,甭打了,

之后,是逐步累加的过程,把‘感载’加上了,启动阀加上了,DA系统建立了,

一个一个慢慢说,你问阿拉是吧,阿拉连阀都玩,

这个过程,人家怎么看你的?也许你不明白,阿拉走到今天,早年哪里含糊我自己知道,我知道在许多方面对付不了红毛,但对付国人绰绰有余,于是,见到‘黑印度’了,阿拉就提前先看看系统,哈,人家专业玩液压的,

步进缸,写模型的时候,写‘7脉冲’,为什么啊,哈,许多都不明白,

最终,你生活圈子怎么认可你会玩液压?就是你描述一遍,人家回家搭建系统,沃糙,真有这个过程与精度,得人家‘可重复的’,明白了,

你嘴里吐出的莲花,有人认可了,

怀才不遇,就是一辈子肚子里怀个孩子,没生,哈哈,你老婆替你怀个孩子,告诉你是鹅记,怀50年白吃白喝,没生出来,你还要她吗,早就休了,哈哈,

阿拉圈内,大夫不少,就讲老虎‘那个型儿’,哈哈,当今老虎进化出这个形状,是最不利于自己生存的,西洋大玉米那个型还稍微好,汉虎这个‘自弱化的型’是一种高速退化的过程,但没办法,掌握食物的有唧唧的孙子们,喜欢这个形状,沃糙,悲哀,呜呼阿,哈,

跟你找工作一样,人家喜欢你那样,你没得选择,谈液压吧,阿拉能聊到昏天黑地,哈哈,怎么样,银子放哪!哈

评分

Architect + 3
ClarkChen + 3 很给力!

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

现在的妹子都太瘦了,喜欢有点肉的。

哈哈哈实用主义。  发表于 2021-5-13 17:53
胸大屁股翘,脸是没用的  发表于 2021-5-13 17:45

4万

论坛元老

小土失败,肯定是自己的原因…
至于领导失败,很多时候时马仔的原因…
他老人家深信的万斤高产田,就是被科学家忽悠的…
锅没得甩,俺就只能自己背着了——锅都扔了以后咋吃饭…

1万

版主

可重复性的认可,论文权威也是这样的。
只有内行间才涉及所谓的计算和数据问题,不同行的,差不多就是把原理讲清就够用了。

1万

论坛元老

分辨率:使阀的控制流量发生变化的控制电流最小增量,七个脉冲应该对应的是这个控制电流最小增量

七个脉冲,刚好解了蓄势待发,最小稳定流量对应最小稳定阀口开度,步进缸阀口靠步进电机的转的角度去开,七个脉冲对应的角度刚刚好,是这样的吗,八爷

是的,一般缸,7~9个脉冲才能走,编程的时候,有不知道的,要嘱咐,有人以为,随意脉冲都能动,不是的,硬密封,起码也要3~4个脉冲  发表于 2021-5-13 21:33

评分

luxiang821 + 3 赞一个!