机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

哈,刚看过花和尚的第一次,你得想怎么有第一次的?

1万

4万

26万

管理员

汉人的男人,受‘传统文化’影响,有两大恶性,举世皆知,哈,一个是劝婊子从良,体现自己的内心高尚,同时呢?砍价免单,哈哈,再一个更恶劣的东西,睡人妻,睡良家,连单都逃了,哈哈,

盖茨,年轻岁月,也是到处睡,否则怎么那么大的奇思妙想?乔布斯也这样,巴菲特俩老婆,哈哈,你不读书啊!阿拉那时读书,读闲书,读到里根总统被简怀曼所弃的那种唏嘘,被弃理由极其简单,就是‘没有上进心!’  哈哈,里根!没有进取心,哈哈,被奥斯卡影后所弃,

好了,说正经事情了,阿拉平常大部分时间扯蛋的时候,是教博弈赚钱,再闲暇才是扯蛋,因为‘某些事情’你现在不会,老虎会教你,而大部分人未必都有‘一见钟情’,比如你30了,一见钟情的可能性很小了,再遇到的,不定啥人了,哈哈,那个‘啥人’就会教你,而她无法教你赚钱,最多教你成为骗子,哈哈,

说正经事,人家玩阿拉,玩那些大家伙的‘第一次’人家怎么就肯给你机会的?许多孙子好奇,阿拉以前从来没有玩过那东西,人家知道,阿拉没有骗,他怎么就会信任我?给我玩那东西,奇怪吧!

说一个大概快20年前的项目了,在非洲输油,中小型项目,里面比较复杂,就是油抽出以后的故事,

油从井下采出来,先有一套预处理系统,除去气体,水分,盐类,泥沙等等,使其适合管道输送,否则,有腐蚀,汽阻,水解腐蚀等等,阿拉玩水,玩其它输送溜,哇啦哇啦!

预处理好了,进采场的外输储罐,这是长输的起点,

之后,就讨论管线了,人家有沿线地质图,高程图,阿拉看的明白,

阿拉啥东西玩的好呢?泵,柴油机,阀,水击计算,比如系统启动,小流量换挡防止回打,翻越怎么逐渐开放‘放流’,

再者,阿拉桁架,结构,都溜啊!非洲的小河流很多,漫水区也多,怎么假设桁架梁铺管,省钱,甚至直接布置斜拉索吊管,阿拉也能侃,哈哈,怎么样?

阿拉一辈子玩过许多的‘第一次’,当然,甭想歪了,哈哈,

在中国,做工程赚钱,当然了,没错,下来,就是做工程配套,就是那猫有钱4P了,哈哈,老板不在乎这点碎银子,老板要是这点儿散碎银子都剥削走了,就不是老板,而是老鸡,老鸡能把人家害怕大侠做一半事情的时候也不解释就‘那个’,哈哈,老鸡做了老板,也不会给你银子去嗨皮,当然了,人家是怕你学坏了,为你好,哈哈,

好了,技术说完了,你也许没听懂,哈哈,油到码头,就进码头储罐了,走海底管儿到‘单浮点系泊位’,油轮过来,系泊好,装船软管臂接通,油就上船了,经过李家,就到了汉家,哈哈,

你说阿拉是不是玩那些设备?狗屁!基本都是红毛的,阿拉设计总体,随后,系统集成,这就是李爷的各种工作,

现在为什么是幸福年代?现在的小丫头小博弈,一认得,还没打听姓氏,先钻被窝,完事儿了,闲着,再了解,哈哈,

以前不是的,以前许多人一辈子就生活在厂区,到死,几百米活动范围,哈哈,没辙啊!许多一辈子性格不合别别扭扭凑合过一辈子的,一个根本原因,是先睡了,涡糙,睡过了,哈哈,凑合过呗!多凄惨啊!

现在的小博弈,没有这些了,哈,当然,还有极少数困与‘传统观念’,哈哈,那样,就出去玩玩呗,你小爷花钱,也不欠谁人情!哈,

阿拉所深恶痛绝的就是最开始说的,那不是一般装孙子,那就是真的孙子,纯孙子,

在中国,首先玩好自己的东西,博弈岁月,谁都是嘻嘻哈哈,盖茨尚且都不能免俗!你装正人君子?涡糙,涡糙了,

接阿拉输油的话题说,谁扯别的,揍他!哈哈,欧洲,开放,有些爷们上班就把老婆捎带出来,放于‘青楼’,下班,接走了,也是其乐融融的一家子生活,而鸟,看不惯这些,鸟装正人君子,可到了纽约,嗨皮过后,还打电话‘招人’,涡糙,那个精力充沛啊!你跪了,反正你跪不跪随便了,阿拉跪了,

汉人啥时候堂堂正正,就伟大了,陈总,北大下课以后,还夹着书呢,去了,不仅去,还打架呢!谁TM造谣是孙子,报纸第一版有,哈哈,胡适之,在鸟国过于‘肃静’了,跟韦莲司聊天,门缝儿小了,韦莲司的大老虎都不行,鸟那种清教徒谁都受不了,哈哈,

阿拉追踪胡适之先生,一直到回国,跟韦莲司都不曾‘那个’,而有那个,是以后还多次赴鸟的时候从有的,而胡太太就一条,不许领家来,其它无所谓,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

一见钟情多美好啊!像山庄微信群里怂怂怯怯的小何同学,自卑地没有勇气去搭一句话,青春一去不回了,羡慕。
回复 支持 1 反对 0

哈哈,老板不在乎这点碎银子,老板要是这点儿散碎银子都剥削走了,就不是老板,而是老鸡,老鸡能把人家害怕大侠做一半事情的时候也不解释就‘那个’

这就是16年,老社区决裂的根源

是不管谁的,一律‘收归国有’,哈哈,后来,害怕了,再也不吭了,可并没人去灭他,当作笑柄,自己害怕了很长时间,哈哈,  发表于 2021-5-14 12:43
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

如今,女人出轨很快的。多数男人想:不睡白不睡。放古代可是通奸罪浸猪笼,现代 ,体制能搞人妻的更多吧。如果有通奸罪现在有几个敢出轨……

现在大部分女人都想结婚前多玩几个  发表于 2021-5-14 15:56
湾湾那边原本有通奸罪的,刚取消,说是违宪了。  发表于 2021-5-14 12:52

1万

论坛元老

甭过30了,一般毕业5年后就不怎么会相信“一见钟情”了。俺自己“画地为牢”,给的界限是12年。一个轮回,算是给自己一个交代。之后就是“阔凭鱼跃,天高任鸟飞”。

1万

5万

超级版主

之前一个公司的副总的老婆要那个我,我坚守住了底线。
我的第一次是被老虎夺走的,把我弄硬了,抓住色猫的唧唧就准备要装配。
结果尺寸不符合,整了半天,考虑到油膜润滑才弄进去。

我算很幸运的。有一见钟情,高一夏天。哈哈。很美好。
我好怀念大学时候的身材啊,那时候身材真是好。

有些老虎老了骚味重的很,是真骚味,不是风骚  发表于 2021-5-15 00:56
这用词,真是有技术,我得和大佬学习  发表于 2021-5-14 14:27
这个可能是身体有问题的。不过,老虎太老了,确实不行,还是要找年轻的。  发表于 2021-5-14 13:10
那私教表情一直很奇怪。我有一次从他们身边走过,才知道为什么会那样。那女的,身上一股不知道什么味道,我闻着想吐。  发表于 2021-5-14 13:09
998大老板你不要吓人了。我在健身房见过一个女的,四十出头,找了私教,器械调整,喝水什么的,都要吆喝私教给她弄  发表于 2021-5-14 13:08