机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的!哈,你敢?

1万

4万

26万

管理员

鸟国不敢打孩子,不信你试试看?一下就把你抓走了,你说,我的崽!警察上去就抽你,哈,汉人就吃这亏,被揍,不仅揍你,告你袭击警察,阿哈哈,

老虎也不能随便打,可老虎用手指你了,有威胁,你‘预防性’揍了老虎,乌眼青了,能饶恕,哈哈,法律奇特,喀颇进屋,先问老虎,手是背在后面的吗?是的,一下就把那有唧唧的拷走了,啥事情到局子再说了,就像问东哥的小老虎,是违背你意愿的吗?说,是的,一下就把东哥拷走了,假如老虎诬告了,有证明,老虎就等赔银子了,哈,可大多数是没有证据的,你只能吃了老虎的哑巴亏,哈,

在鸟国,老虎是不能随便骑的,有一定风险的,而你骑了应招,没事儿,后面是黑社会,讲究契约的,鸟国黑社会没有‘仙人跳’,你明白为什么,哈,那个敲诈老普的,再也不会有生计了,老了,会非常穷困的,就是再没人敢招惹你,是没人揍你,可你没有生意了,哈,多惨啊,哈,

汉人那个‘我的!’,概念非常清楚的,我鹅记,养鹅防老用的,那丫头,我喂大的,花钱了啊,哈,哈哈,他从来没有想过,那丫头是个独立的个体,是人,没有这个概念,因为我养大了她,谁要,谁掏银子!哈,

这就是思维,哈,汉人受许多固有的思维限制,汉文化是无法在全世界开枝散叶的,自己感觉‘还行’人家不用你这套伦理道德,你怎么折腾,白折腾了,哈哈,

华人出海200年了,也就有个唐人街,你不出去,不知道,离开唐人街了,你有多少汉人,也掰扯,你会啥啊,哈,一下,问死你,你其实啥都不会,少数会的,是因为鸟的教育,

普通汉人,是无力抵抗西洋红毛的,不信是吗,你坐对面,给你机会,你侃吧!

从哪说起?就是‘我的!’那个概念,阿拉再给你举例,

阿拉这里,有许多人家留下的各种资料,留资料必须签字‘放弃’否则你拿走了,不许放我这里的,这些东西,后续有其他家伙要的,也付银子的啊,

就这些,你也打电话通知‘本主儿’,数额大的,有分成问题,你收了银子,给人家多少,就是人家已经都不知道了,你给人家该多少是多少,哈,人家说,数少,算了,就是人家表态,不要了,你再都留下,

你感觉‘亏了’,沃糙,阿拉你这就是汉人,为什么呢,人家拿到分成了,下次,还给你东西,还会留下继续给你赚钱的机会,源源不断,

人家的东西,你给‘国有化了’,再也没有了,哈哈,古巴,国有化了鸟最新的FCC,50年代,汉人去测绘,救了中国的经济,

哈,你想,古巴现在就那样了,再早,海明威住古巴,比海明威穷的,住佛罗里达,哈哈,你住不起古巴啊,回鸟国本土吧,啊哈,

评分

Architect + 3
hanbyte + 3 赞一个!

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

绝大多数中国人没有契约,都是有便宜不占白不占,几个小人聚到一起,商量说,我们一起去骗那孙子。

以后等你退休了,也一样每周有饭局,那时圈里人都退休了,也可以一起出来happy,就是历经四十多年,彻底信服了。

我今天听歌的时候就意识到一个问题,我给自己设定的目标不太对。
我一直想着比其他人强,而不是必须和老外平起平坐。
俺要自我调整了

你要比一般得外国工程师强  发表于 2021-5-14 19:59
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

3万

论坛元老

八爷您这是金教授的说的双赢,赚了知识,卖了钱再分成,哈哈哈。鸟国企业有几个角色,级别非常高,首席法务官,首席合规官,不管企业大小都有这两个角色,直接挂CEO下面的,鸟讲规矩,都安文字规矩来。