机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

与底层红毛打交道的这几年(十六)

1万

论坛元老

八爷讲老虎,都是一剑封喉,刀刀见血,特别深刻,古今中外,了解透彻,
不仅当年的班花,还有现在的洋妞,流口水啊流口水,

特别讲到超过了一个岁数,中国年轻人就骑不了大洋马,这个印象特别深刻,后来才知道了原因,真是见多识广,佩服佩服,

国人老虎讲的也不少,什么楼上翻译室里面公子哥媳妇,司令家准儿媳妇,胡同里面的王艳(估计说的是结婚就像跳槽的那家伙),什么明星柴火棒,等等,但这些都是些高端的老虎,普通人的那双手是永远都够不着的,

我这个小混混见识浅薄,怎敢在八爷面前班门弄斧,那不是笑料,哈哈

猫总高兴的时候时不时讲点泡妞的荤段子,有没有真泡咱不知道,你想知道,直接问他就好了,咱连饭都吃不饱的人哪有力气泡妞啊,

维修有色心没色胆,只是喜欢洋妞,但是又没见付出实际行动,谁好奇,可以自己打听去,哈哈

上面的大侠讲的都是高端的老虎,要都是高端的家伙,谁来解救处在水深火热中的底层汉子呢,

另外的一些大侠两耳不闻窗外事,专心钻研技术,都在想着干趴红毛呢,哪有这个闲心扯蛋,扯女人,哈哈

小混混我今天举几个身边的例子,老虎也喜欢小和尚,尽管小和尚离龙泉寺里的大师十万八千里,哈哈

老虎一,刚进车间,年芳16,初中才毕业,多纯的一孩子,含苞未放呢,但是车间如狼似虎的家伙早就盯着,这么小的老虎也不放过,据说小老虎是被家人带出来的,热恋中的老虎怎么抵挡得了外界的诱惑,不到18岁就被拿下,家人苦劝无果,现在怀孕准备生小孩,男方给彩礼6万,婚礼,证件都没办,年龄不够啊,哈哈,想想心寒,要是我的话,也要等到老虎成年才下得了手,哈哈,你说竞争大不大,还没等你回过神来,老虎准备替别人生崽了,世界变化好快,哈哈

老虎二,办公室一文员,身材高挑,面容姣好,大方得体,来厂多年,高不成低不就,车间的家伙流口水也没戏,眼冒绿光也没用,你们狼群再多再凶猛,也奈何不了我,哈哈,等年近三十,家人父母猛催,无奈,回家相亲结婚,是不是真爱,咱不知道,你有兴趣的话,我替你去问问,说不定几年之后还有机会,哈哈,迅速结婚,生崽,又回到工厂打工,老公车间般箱子,哈哈,

老虎三,前面提到英语八级那妹子,单身,坛子的大侠有没有兴趣的,咱给你介绍,成了你请我喝酒,哈哈,

我觉得底层妹子里面这三个应该是典型的代表吧,后续的情况我会继续观察,哈哈

突然发现,找老虎要么下手早,稳,准,恨,要么经济好,可以挑,要么运气好,但是不可能人人买彩票都能中大奖,机会太渺小

找老虎竞争好大,龌龊的老红毛还一战三呢,单身的小红毛还趁火打劫呢,况且中国还是出口大国呢,

除开鼻孔朝天的土豪,二代们,曹老头子,老爷们,公务员,事业单位的,年轻有为的大好青年,小混混,剩下还有多少是留给你的,哈哈

更要除去那些名声在外的莞式技师们,要求万紫千红一片绿的丈母娘们,

小老虎呀,你在哪?我找你找的好辛苦,好辛苦,哈哈

评分

czhyyuu + 3
wo103838 + 3

老虎害死人

老虎害死人,为啥小和尚还勇往直前呢  发表于 2017-6-11 11:29
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

金牌会员

老虎这方面的经验,建议直接请教十八叔他老人家@十八叔

八爷讲的都是高大上的老虎,市井社会的老虎还是有点不一样的,  发表于 2017-6-11 11:33

论坛元老

大侠高产呀,继续继续继续

大侠们都在积极备战,准备干红毛,  发表于 2017-6-11 13:56
你多写点,要不论坛太冷清了。  发表于 2017-6-11 12:27
看热闹不嫌事多,哈哈  发表于 2017-6-11 12:07

1万

4万

26万

管理员

哈哈,写的不错,哈哈

市井生活一箩筐,天天都有有意思的事情发生,写是写不完的,哈哈  发表于 2017-6-11 16:11

论坛元老

我是围观的,大侠写了这么多,辛苦了!

不要直围观,精彩的地方要鼓掌,哈哈  发表于 2017-6-11 20:15

论坛元老

女性是弱势群体,奋斗一生只是为了安全感和归属感,如果还能增加一点“面子”,那已经可以称得上很幸福了,像董小姐这样的,能有多少比例啊,而且这样幸不幸福,只有她自己知道。

所以别空想女人,想多了容易变成怨夫或屌丝,好好工作多赚钱,女人会主动来找你的

想多了容易变成怨夫或屌丝 一针见血,深刻,  发表于 2017-6-12 10:58
大侠说的是,空想不能解决问题的,问题是,这就是目前观察到的底层屌丝的真实状况,哈哈  发表于 2017-6-12 10:57

5万

论坛元老

一直再念老在虎经啊\(^o^)/~