机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

骚一下,不能把自己闷死也不能骚死,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

我们那个时代,男女授受不亲,高中几乎不可能的,即使有,也是暗地的,比如谁谁,看上谁谁了,有人给传话啊!明确回复的,家庭地位差异,老虎家门第高啊!哈哈,

大学,北京的没有互相之间找的,一对儿都冇得,其它省市的家伙那个惊讶,哈哈,可谁都不表述,成为千古之谜,哈哈,我们自己是知道的,没人说,

毕业聚餐了,马上各自东西了,那时,不像现在,人的流动性很小,基本就是毕生不再见面了,那时就那样的,

北京妞上去唱歌,我们知道,那是原来蓝天的,半专业的,一下鸦雀无声,哈哈,唱阿诗玛的歌,阿哥阿妹心相连,哈哈,

一个同系兄弟,我们‘空动五人团’之一,仅仅在阿拉前面一位的,猛喝三杯,晃悠了,端酒杯,冲上台去,下面那种惊讶呼声,涡糙,哈哈,

哈哈,直接了当,问,我憋了好几年了,实在不行了,马上就要散了,我就想明确问一下,你唱的阿哥里面有没有我!

哈哈,那个笑啊!北京妞停了唱腔,明确说,没有!哈哈,

踏实了,这兄弟那时已经考上研究生了,问好了,一辈子也算死心,踏踏实实了,

我们那个时代,缠绵悱恻的少,没有机会,没有空容你磨磨唧唧的,哈哈,

阿拉都明确问过,有没有明确嫁的打算?明确有答案的,再说下一步,否则,睡了没打算嫁的,哈哈,大家都很麻烦,

你看那时人简单,虽然长期不洗澡,也没有现在小博弈这么骚,哈哈,就是很快死心,开始新生活,

那时,人急迫,不可能等到30岁脚丫子还在旱地?那就忒晚了,现在30岁,还是孩子,不是一个概念,

现在见到那位‘阿哥’大家也笑的不行,人家现在混的很好,说起来,笑啊!没啥遗憾,问过了,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

那时的人成熟啊,

我出去跑,

人家都说我好年轻啊!

人跟现在比,寿命短,可运转周期很短暂,38就退居二线,概念了里能折腾的岁月不足20年,  发表于 2021-5-14 23:01
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

我都觉得我现在还没长大,

尤其是和土老板比起来,

很形象  发表于 2021-5-20 13:54
pia 一碗刚泼了热油的裤带面盖你头上  发表于 2021-5-15 15:23
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

北京人,知道人与人之间的巨大差异,包括家庭背景的差异。从其他地方千辛万苦考上大学的,大多只知道穷困,不知道中国有些层次的生活,是跟欧美完全接轨的。