机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

回去吧!家乡秀美!还有子柒,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

许多小家伙不能理解阿拉是博弈时候的那种紧迫,怎么了?那么急迫啊?

那时,至迟,38岁就退居二线了,画图,体力已经不行了,总体设计就不行了,体力,思维,精力都跟不上了,就开始审图生涯,到47.8就二审了,岁月结束了,那就是中国工程师的一辈子,

所以,规定的岁月,必须脚丫子站在鸟地,鸟地双休,不忙,有米,哈哈,

那时,居京沪啊!阿拉说,你这傻冒!先去县里开介绍信,说明进京何事?在省里换信,持信,去火车站购票,上车的时候,看票,看介绍信,

你说,我走去!哈哈,傻冒,你没有吃的,走不到,无处住宿,你没有介绍信,哈哈,捉‘盲流’就把你捉走了,

阿拉1989年去沪上,急事i,主管院长签字,报正院长签证,到总公司换信,去民航局购票,赴沪上,哈,爷从北京飞沪,买票啊!你过不去,走地面吧!飞着,有手续,国家规定啊!

阿拉谈过‘米店’了,谈过‘合法持米’了,阿拉所有的所有,亲身的体会,不是隔壁老王说的,阿拉有一年,跑三趟,夜里落北京机场的,边检一看盖章,哈哈,哈哈了,三个箱子全部打开检查的,阿拉手提箱小,还特意问,看吗?

明确回答,小的不看!接机的问,怎么这么久啊!阿拉说,守法啊!哈哈,

你以后都得记得,关单睡票民品证明,记得介绍信,记得米店,记得各种介绍信,手续,记得,早年是38岁二线,以后,34岁退休,67岁领钱,这40多年要想办法交钱,哈哈,

回乡吧!家乡美景,风光炫丽,还有你那心爱的李子柒,哈哈,

到包钢出差,说到当年‘停建’万人返乡,那种壮丽,荡气回肠,哈哈,鞍钢也是,雷锋幸运,真的幸运,孤儿,怎么返乡啊!哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

希望最后一刻,

能买到机票
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 0 反对 1

3万

论坛元老

子柒?想多了,只有三婚的翠花,三十万,买大送小!
回复 支持 1 反对 0

3万

论坛元老

没用的人,不留。
那些已经贷款买了房的人,要他返乡了,他怎么办?现在还有这么多异地婚姻,结合的条件就是一起留在外面,怎么办?

金牌会员

要我回家乡,不如自杀

1万

论坛元老

跑了三公里,最近的体会是,要遵循自然规则,像攒设备要先有idea,然后画图等等流程一样,很多事情都是如此,能看懂规则,然后去做就是了。

3万

论坛元老

八爷您说的真逗,米国要通过“无尽边界法案”了,这个是学术和基础科学的铁幕,针对厉害了的国,当年也没这样对老熊吧,从知识层面屏蔽你,产品禁运,产业链屏蔽,厉害了锅彻底露馅,需要几年,五年,十年?

从基础科学,完全屏蔽掉汉人这个民族,五毛傻笑,哈哈,让你回到满清,没见过铁船,不认得铁路,不知道蒸汽机,从基础上完全屏蔽一个民族  发表于 2021-5-15 23:48