机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

弱者,明确告诉人家,

1万

4万

26万

管理员

鄧大人伟大,不管以前的啥事情了,鄧大人说,永远不出头,因为没有资格出头,1989年世界骂的多了,理会吗?不,做自己事情,

阿拉给人家讲,我不碰采油,尤其民营公司,多大的公司,谁批的,哈哈,阿拉都不玩,中石油有东西玩,可以啊!只要是民营石油公司,后面是谁,都不玩,阿拉明白吗?哈,为什么,我不说,哈,不该阿拉说,

再一个,关单睡票民品证明,尤其民品证明,雷布斯是有这个,逃出生天了,好好学习吧,哈哈,鸟灭雷布斯,比灭任老板容易108倍,

哈,阿拉啥水平?世界工程师的平均水平,你说啥,阿拉也是平均水平,到开价要银子了,那可TM不客气,拿钱来,

有些成果是必须放弃的,你一看对面的帽子人数,就明白了,芯陈儿就是能毫发无损全身而退的,斜盘泵就是能拿钱走人的,要认可现实,

德国不玩火箭,小鼻子不玩高级芯片,熊在海上遇到鸟的航母舰队,自己转向避让,英佬交铸币权,澳佬就是替鸟哥跑腿儿,

世界就是这样,不需要你认可,你没有资格,

华为在等什么?等‘放过’,可能吗?全世界在拆华为的东西,自己去看吧!把你公司抹掉,你没有芯片了,没有后续产品了,没有出口了,你是谁啊!

世界很残酷,阿拉先看发生什么了,再看怎么发生的,

中国有什么?有钱!哈,

孟加拉国,明确倒向鸟了,宣布了,看看世界吧!你钱花光之后呢?花钱非常快的,鸟放点水,你钱很快就花光了,

阿拉说过汉人的问题,就是‘说自己的理’,关门说,我是有理的,

毛老人家最后都不这么说了,毛问老尼,我什么实力你不知道吗?

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

捂不住了开始公开说了,不过转移走的都是“低级”的。连雷布斯也转移了,越南劳动力真便宜,这也能解释为啥现在买鞋,衣服好多越南产了,还有孟加拉国也不少,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2万

2万

17万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

查了一下,那个产品的确是要有运动控制系统的。
想要实现几个um的移动,总不能靠手吧。
不过那家好像的运动控制系统都是买成套的。可能大多数是步进的吧
不过也行吧,毕竟这个精度的东西总得找个明白人的。
先聊一下,看看人家是怎么玩的,至少也要了解行业的。

是的,我琢磨了一下,实际上我觉得先能做基本的事,然后再考虑其他东西的。后面人家看我能干肯定交代给我更多的东西  发表于 2021-5-16 14:09
就是那个,电动精密调节,  发表于 2021-5-16 14:03
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

4万

论坛元老

小土就是真真的弱者...
当初面试那天老大叫俺自述...
俺就说没好好念书、业绩也很普通...
人家问俺为嘛跳槽,俺说:俺有说要来你们这儿吗?俺在公司干的好好的——升职加薪就在眼前,俺都没投过你家简历,是你喊我过来的好吧...
就这么任性的瞎说,也稀里糊涂也干翻了那些念书多业绩好的...

土老板牛逼,深藏不漏  发表于 2021-5-16 20:28
搞了半天,你是被挖过去的!  发表于 2021-5-16 15:45