机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

市井芸芸体会到的时候,就已经非常残酷了,

4万

25万

管理员

市井,尤其中国市井,不可能知道什么的,什么叫国际形势?阿拉好说例子,

伊朗老回回没有被围困的时候,是可以出来的,出口石油,找人造30万吨大船,都随意的,找到中国了,中国不会,可想造啊!也没办法,老回回去南棒拿来图纸,在中国焊接,便宜啊!之后再给南棒子其它合同,

这是和平年代,现在,老回回根本出不来了,出来了也没有钱,鸟米不能转账了,无法付款,给中国‘土蛮’你要吗?你不要啊!哈哈,

再者,还要南棒子图纸,人家给汉人吗?哈,

阿拉玩船啊!今年世界造船的大合同,都回流南棒子了,人家能设计,有图纸,有客户,有能力,有便宜钢板,有焊丝,你有什么?

这样,一个行业就切走了,服装切了,螺丝钉切了,造船切了,再切你瑞士床子,西班牙床子,严格控制光刻机,就这么一步一步切你,钢材涨价,建筑工地停工,作坊停产,

人家说,你都知道,甭说啊!甭说慢慢就过去了,哈,以后就好了,

市井轮到头上的时候,就是哇哇大哭,我知道,下岗那一刻定了,那个哭啊!

现在外资就这个样,开会,解散,给补偿,拿着发到手里的钱,那个哭啊!会议室哭成一片,

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

北京的外资,都有这样的了?不是所有人都可以跟着一起走,没被带走的,一辈子基本就结束了?

2万

超级版主

菜哥 发表于 2021-5-16 14:47
北京的外资,都有这样的了?不是所有人都可以跟着一起走,没被带走的,一辈子基本就结束了? ...

据我所知,很多人都只会搞办公室政治,干不了活,卷又卷不过年轻人,出来之后真的只能去送外卖了

这话说的中肯,国企很多关系户,根据背景深厚程度,占据不同的位置,后面也会很多被放弃。  发表于 2021-5-16 15:05
吃,懒,躺,睡......

1万

论坛元老

八爷,您说的对啊,当市井感知的时候,形式已经恶劣到非常严峻的时刻了; 这几天有几家供应商跟我说,公司已经运作不下去,因为材料成本涨的太快了; 我说,如果有可能,赶紧在东南亚设立分厂,哎

4万

论坛元老

老犹太最近忙着收拾家门口的混子...
等家门口的消停了,肯定就轮到波斯回回了...
中东那么大一片混战的地方,哪儿没波斯的影子...
这样的流氓国家,跟他们称兄道弟的能是多正义的一方...
国内很多行业要消失,小土这种混混真开始担心自己的未来了...

他们要在东北复国,亚洲就没熊什么事了,对中国来说,未必是坏事。  发表于 2021-5-16 17:36
这次的责任在老犹太,非要扩大定居点,让人家走人。犹太人曾经想在东北复国,幸好没让他们办成  发表于 2021-5-16 16:39

论坛元老

经济不景气,谁倒闭都正常