机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

他没笑,阿拉说,他没听懂!

1万

4万

26万

管理员

哈,阿拉办公室望出去,就很有趣,能联想到许多的公司,哈,斜对面的一个公司,人家‘玩新技术项目’都20多年了,也平平安安的,你说所有的‘新技术公司’都不出毛病?那是你扯淡了,大部分是要出事儿的,这就是中国的具体国情,

外面来人了,领进来了,很客气的,自我介绍,有证件,完全斯文态,没有你想象啥的‘破门而入’什么的,那都是臭鸟瞎编的,

坐下了,人家夹子摊开了,说,我们只是问几个问题,很简单的,非常快的,阿拉说,好的!

你跟‘王八蛋’就是纯粹业务关系吗?哈,阿拉赶紧问,王总怎么了?出事情了吗? 来人说,我们先问你问题,过后你有其它问题再说,能回答你的我们会回答你,哈,人家说的好吧,

阿拉说,就是纯粹业务,合同关系,人家问,都执行完了吧?阿拉说,是的,都鉴定了,正常投入了,是设备出毛病了吗?人家说,我们不负责那个,是处理金融问题的,设备我们不了解,不懂,

你把原始合同,付款凭据,鉴定报告都拿过来,人家翻了,也没有啥事情,问你,王八蛋走之前有跟你联系吗?

阿拉说,没有,现在技术手段这么先进,华为任老板都能知道的,哈哈,他们哈哈大笑,说,这个情况我们了解,是问你,有私下见面这些行为吗?

阿拉说,没有,有1年多都没有电话了,你们说‘他走之前?’,哈,人家说,就是人跑了,人跑路了,正规说法叫‘失联!’,人没有了,知道是拿钱跑的,

哈哈,阿拉有啥可怀疑的,哈,就送人家出门了,人家说,你一直就干这些具体东西吗?阿拉说,是的,弄别的也弄不来,哈,

人家说,我们了解过,不容易啊,哈,王八蛋一旦有啥进一步消息要告诉我们,毕竟国家的事情是大于私人关系的,一切要以国家利益为重吗?这个你明白的,我们不说啥了,哈,

你说都必须跑了?狗屁,芯陈好好的,还有几家公司,照样出来说话,还有人追捧,有钱,就是老了,岁月啊,没有那时秀气了,哈,

聚会了,一个孙子说,李爷,他们说你跑过船?真的啊?有人打赌,你说不出船上的事情来,哈,另外一个孙子说,一分钟把其它孙子逗的笑喷了,有人拍钱出来,哈,沃糙,真的在桌子上码现钞啊,

阿拉说,掐表,哈,

船靠泰国的时候啊,船员也得上岸去咳屁啊,泰国,她很便宜,但讲条件,不怎么讲价钱,泰国人矮小,身材小啊,你看人矮吧可腿并不很短,哈,就非常危险,讲条件,生硬的鸟语,告诉你,瑟!毛巾,吐!就是俩毛巾啊,哈,

有一个货代,就喷酒了,一口老酒喷出,哈,其它傻冒还傻笑呢,阿拉说,条件要没说好,按倒以后,咳!从嗓子漏出一个东西来,下面那个四脚一蹬,剧烈挣扎,随后,西去了,此时,聪明的笑了,很少俩,还愣着,阿拉说,捉到两只最好的小白兔,

银子收讫,诸位承让了,哈,

世界非常残酷,当你走过所有的残酷,你才是你,你在体制里,出去了鸟打你,你无力还手,你没在体制里,体制打你,哈哈,后来,再一个熟人,说,看见那姓王的了,在海滩晒太阳呢,哈,

中国,就是这样,人家说看见了,你不哼哈,阿拉自己没有看见,没你事情,而桌子上的银子,你拿走,也不要上税,因为没有那个税种,你煞笔赫赫纳税去了,人家问,项目!你说,赌钱赢的,哈,一把捉走了你,因为国家不许玩这个,哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

自我介绍,有证件,完全斯文态。(证件展示)
我们先问你问题,过后你有其它问题再说,能回答你的我们会回答你,(配合协助调查)

八爷这个‘王八蛋’档次挺高的。哈哈
一般调查,都是让老百姓自己找个时间去某部门协助调查。
调查人员自己上门询问,这待遇档次挺高的。哈哈

守法公民哪里知道他最后干嘛。守法公民凭力气赚钱,提供服务而已。哈哈。找谁都是买,找鬼子也是买。免责文件证明,多得不打听。只谈技术。  发表于 2021-5-17 17:12
哈哈是这个思路,如果只是皮包,就是纯走合同的,本身就是金融有问题,那就查金融连带。但是设备供货和技术咨询。是提供服务,而不是帮凶。  发表于 2021-5-17 17:11
人家也是顺道看看你那孙子是不是像说的那样‘无关’,你就一只皮包,哈,估计很快就捏走了,问你,你凭啥赚了钱?就是合谋诈骗,根本跑不掉  发表于 2021-5-17 16:51
人家的事情,不打听,哈哈,你想,那个孙子跑是带300万就跑的,都得带了拿都拿不动那么多鸟米才跑的,可阿拉跟谁都无关,纯商业合同,执行完毕  发表于 2021-5-17 16:49

泰国黑珍珠,

抽筋?

维修,你也去租一个  发表于 2021-5-17 17:29
好敬业,  发表于 2021-5-17 17:24
是死了,哈,  发表于 2021-5-17 17:16
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

俺自己做过一个非常简单的linux下的gui,没想到这玩意居然也会有人关心。
俺实际工作会涉及各个方面的东西,然后界限就挺模糊的。
俺好多乱七八糟的东西都尝试过一点。好像有些公司的确需要这种人,有一个或者几个主业,其他的顺带玩着

懂了,俺要问清楚人家玩什么  发表于 2021-5-17 17:35
这些东西,会点就行了,告诉他们,这不是我主业,专门玩这个,不去,  发表于 2021-5-17 17:29
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

3万

论坛元老

真是复杂,稍有不慎就卷进去了,关单税票民品证明,这还不够,不能陷入晕银子的圈子,不然照样捉你。

拿到银子了,就跑啊,鸟就有疑问,他们都怎么了?预计到大型龙卷风了吗?我说是的,他们胡须很敏感,风吹草动撒腿就跑,  发表于 2021-5-17 18:22

4万

论坛元老

自由是无价的...
高墙里头,西红柿炒鸡蛋比酒店都贵...
所以最好还是甭进那门,几年出来就废了...
做事合规,不瞎掺和人家那些乱七八糟的事儿...
赚银子更是——那些栽了的人有几个是真的无辜的...

踏踏实实,不琢磨歪的东西,干活儿,扛包,不行了,逃往鸟国了,  发表于 2021-5-17 18:17