机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

看过60-70年代的技术资料吗?现在要你会写,哈,

1万

4万

26万

管理员

阿拉问,你看过60-70年代的技术资料吗?现在要你会写,哈,那个格式你明白吗,哈,

阿拉这代,小学第一节课叫‘天天读’,不是上来就讲语文算术的,到教室,先把红宝书拿出,规规矩矩放在课桌上面,起立,唱‘大海航行靠舵手’,第一节课,就是学习‘老三篇’,老三篇要反复学习的,林总说的,林总自己就学习,哈,

小时候愚昧啊,林总出事儿以后,北京总有哪些过去的‘遗老遗少’啥的,说,明白了一辈子啊,最后一刻,糊涂了啊,哈,阿拉当然不懂了,

写批判稿,前面有个‘冒儿’,那个冒儿阿拉现在说起来,比背长恨歌流畅,能写一大段儿,就是跟你说着扯淡的话,手能自动写那段,哈哈,

努克,那时常见,走要送,回来要接,你想,世界有几个说中国好的孙子啊,那兄弟,张口就是中国好,背后说中国抠,哈,努克很漂亮,矮!莫尼克公主很高,漂亮啊,原装的法国佬,啥布特,铁托,哈哈,

最终,阿拉在90年初几乎就见到了‘巴登顶’,可惜了,没见到,那哥们拿了鸟米,外放法国了,革命一辈子,走了‘法特’的老路,一模一样的,泡法国妞去了,见到的是黄文欢,泰共总书记啥的,在种西红柿,哈,只见过金大的‘三人大床’,本尊再也没有来过中国,被鸟吓死了,金二毕生不能饶恕汉人,除去要钱之外,不来旱地,

阿拉今天说,以后,那个冒儿,要了,哈,你会吗,阿拉都会,

中国是世界上最早进行石油钻井的国家。早在西汉宣帝时(公元前60—70年),在现在的四川省和陕西省掘凿盐井发现天然气,并用于煮盐。到宋仁宗庆历年间(1041—1048),在四川省自贡地区用人力顿钻设备钻出了“卓筒井”(小口径井),英国科技史专家李约瑟博士(1900—1995)认为顿钻钻井是中国的重大发明。世界旋转钻井始于1900年,中国到1936年开始引进旋转钻机在新疆独山子地区钻了一批浅油井。1949年后,中国石油钻井的发展经历了四个时期:1949—1959年为初创时期,在这个时期主要是引进和学习苏联、罗马尼亚等国家的钻井装备和技术,旋转钻井技术得到初步发展;1960—1978年是发展时期,通过自主攻关,形成了浅井和中深井的钻井配套技术;1979—1998年是提高时期,广泛吸收了国外先进钻井技术,同时通过攻关,形成了深井钻井和多种功能定向井钻井的配套技术,并发展了保护油气层技术;1998年以后是走向全面市场化的时期,在这时期主要发展了小井眼钻井、大位移井钻井、水平井钻井、分支井钻井、欠平衡钻井、连续管钻井和套管钻井等钻井新工艺技术。
中国石油钻井要进一步提高技术发展速度,缩短与世界先进水平的差距,

阿拉, 啥都会,人家需要了,要加个冒儿,阿拉写了,哈哈,厉害吗,下面,阿拉就聊正经事情了,聊到轧制石油钻杆,套管儿,等等,  双赢啊,赚两份钱,记住了,以后你只赢一次,你死了,生于旱地,必须是‘赢两次’,

陈教授,在旱地赢一次,买房子,升值了,随后,逃到鸟地,房子不限购,买房,休斯敦现在房子升值,汉人大买啊,再次赢了,人家说,你瞎扯,人家还赢一次呢,女儿还是鸟的褥子呢,哈,  

阿拉不说别的,那个冒儿,你写不好,那个,也不是阿拉写的,阿拉有办法啊,哈,抄的,阿拉除去抄这些,其它都是自己写的,不止赢两次,阿拉还咨询材料在硫化物环境当中的腐蚀呢,又赢一次,哈哈,  

年轻好啊,比如那个‘坏猫’以后还有机会招呼‘十九姨’,账房过来禀报,说,6姨太可能要呜呼了,在协和抢救,问,老爷还去看看吗,哈,狗屁,旧的去了,新的就来了,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

4万

论坛元老

小土有收过几本那个时代的书...
一本车床、一本磨床,写得蛮详细的...
前言的引子肯定要批判资本主义,那是必要格式...
工业学大庆、农业学大寨、全国学解放军,艰苦奋斗力争上游...
俺还见过那个年代的信,第一句祝他老人家万岁,第二句祝副统帅身体健康

没错,哈哈,  发表于 2021-5-18 19:59
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

这把椅子我的了

1万

论坛元老

伟大的。。。。说过,实践是检验真理的唯一标准,下面让我们开做个试验吧,小时候看过当年的物理化学课本

这个算正常啦  发表于 2021-5-18 19:06

3万

论坛元老

我不明白,为什么好多五十多岁的家伙,小时候见过文革的尾巴,现在会无比怀恋毛时代。

怀念的多数是当年的“既得利益”者,不用看书,口号喊的震天响就吃香的喝辣的,还能拿皮带抽人。我周围老人,当年教书、做会计的,不会怀念的  发表于 2021-5-19 09:56
他们只是怀恋大家一起穷困的日子,均贫富的思想在作怪。  发表于 2021-5-18 20:43
任何朝代,任何地区都有贪官污吏和江洋大盗,相信道德的人,多半都死无葬身之地了,都是天真至死。  发表于 2021-5-18 19:35
夜不闭户是因为道德高尚?不是因为出门要介绍信,偷了东西跑不掉嘛?  发表于 2021-5-18 19:33
只是怀念那时候的道德高尚,真的路不拾遗夜不闭户。但这是老一辈受过民族文化熏陶的人带来的结果,但50后清朝教育下成长为主力时就败坏最厉害时  发表于 2021-5-18 19:26

1万

5万

超级版主

色猫这种重情之人,等我有钱了就买个这个,在微信朋友圈装逼。哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

再这么发展下去,马上没饭吃。  发表于 2021-5-18 20:46
涡糙,厉害了,我的猫!哈哈,  发表于 2021-5-18 20:00

3万

论坛元老

200斤的脑袋里到底在想什么啊?!