机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不谈深潜器了,说吃食,你会吗?

1万

4万

26万

管理员

深潜液压,那个站相对好弄,封闭起来,哪怕就是外挂的,做压力壳啊!
要拆开啊!大哥!哈,爷我当然知道了,看见吃药的胶囊了吗?从中间拆开,当中是铝盐陶瓷环,外面是碳纤维,还有缓冲层的,有漂浮要求的,最外面是凯夫拉,凯夫拉里面是什么?问住了!你被非而了,哈哈,里面是法国的一种浮力材,线缆也是法佬的浮力电缆管线,漂的那个漂亮,出乎你想象,一片掌声,哈哈,

好了,不谈专业技术,周末了,说吃喝,

会煎银鳕鱼吗?油鳕啊!千万甭买了水鳕!一煎就没有了,皮大衣进去,那个罩出来了,年轻必须会煎鳕鱼啊!阿拉那么艰苦的年代,也会,

会‘琵笆虾’吗?哈,先要会面包屑,估计你不会,好像简单,其实不然的啊!

小吃,会做花生沾吗?核桃沾?也许你会,但说一个你不会的,就是巧克力,你肯定不会做,那个需要可可脂,可可油,现在用带可可脂,一代替,就是氢化啊!阿拉化工很厉害的,就是所谓的‘反式’,因为‘正式’是脱氢,加氢称为反式,

吃喝玩乐的岁月了,很快,烤面包会吗?无水蛋糕会吗?

阿拉有几个在圈内‘拿的出手’的绝活儿,鳕鱼,牛排,通心粉,烧排骨,烧肘子,都是‘硬通货’ 哈哈,

吃喝辛苦啊!我爹下旨,吃喝,几家人聚过来,有时还有小猫妹妹的同学,带‘半玉米’过来,很有趣,混血,灰眼睛,哈哈,

之后,逐家需要送回去,就辛苦了,最后,阿拉回来开自己的车,维系,就是这样的,

说说了,不擅长海底液压,再弄不出吃食?小老虎颠了,跑你没商量!哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

虽然没饿过  但小时候大人们那种节省记忆优新  再结合老人家讲述  别跟我说没肉吃  吃鸡蛋我都觉得跟肉无关 曾经在非洲吃光一条村的鸡(几斤的不是百来斤的 各位大侠别开车) 不管公母

个人经历比较曲折 没那种去鸟地参观的机会 醒悟较晚 诶 没八爷的那种见识呀  发表于 2021-5-21 23:35
哈哈,没有肉吃的岁月,入得鸟国,一进超市,眼睛都是绿的,那么大的运动量,都能一个多月就成为猪样,哈哈,  发表于 2021-5-21 23:32

1万

5万

超级版主

我煎肉有个惯性思维。多大的火多长时间,所以我现在只习惯用一套工具,煎肉的很稳定。
换个厨房,就有误差。总体就是精准控制温度,习惯厚度。牛肉最多五成熟左右,一定要买到稳定的肉。
按照老虎的说法,不去当厨子可惜了。我抄番茄炒鸡蛋,很好吃。哈哈。
烧直排,那上色炒的步骤非常关键。哈哈哈哈。多次尝试我发现,好不好吃,就在于这个步骤。

我就是煮汤,排骨汤,

炖鱼也不错,

再就是煎牛排,烤串

求吃  发表于 2021-5-24 13:52
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

跑路的缘故,这两年做饭少了很多…
小土南渡狂吃,几年下来厨艺提升了不少…
巧妇难为无米之炊,厨艺提升的基础是有食材…
卤牛肉、烧排骨、炖羊肉、烤串、冷串、煲仔饭都能做…

感觉全是硬菜,哈哈  发表于 2021-5-26 17:16
来  发表于 2021-5-24 14:24
求吃  发表于 2021-5-24 13:53

论坛元老

祖籍河北,小时候有时候吃腌茄子,味道也还好,但很多人肯定没吃过。
其实这些菜发明的原因就是穷。仔细想想很多汉人的食谱都是因为没吃的,水饺的发明和传承肯定也是因为穷。

1万

论坛元老

kulouzhijw 发表于 2021-5-23 20:48
祖籍河北,小时候有时候吃腌茄子,味道也还好,但很多人肯定没吃过。
其实这些菜发明的原因就是穷。仔细想 ...

重庆火锅

酸甜苦辣咸 君臣佐世 一字谓之 曰“心”也