机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你小时候,有‘国情因素’,长大了,国情不影响你,

1万

4万

26万

管理员

又说到‘国情’,阿拉说,国情跟孩子有关系的,你10岁,当然有国情的问题了,哈哈,国家不给你粮票,你搬砖还不够资格呢,就只能饿着了,哈,在此,谢过国家了,可阿拉大了,也为国家赚过好些的鸟米啊,阿拉认为,报答与补偿国家了,国家跟大人,几乎无关了,

我从来不谈‘极特殊情况’比如老舍就是跑不了,没错啊,可张爱玲跑了,没人阻拦其逃跑,很顺利就跑了,在张爱玲之前也有啊,有人都从鸟国跑回来了,发现不太对,就又跑了,后来又研究许多东西,还获奖啥的,也没有耽搁,谈极端情况没有意义,老舍是在鸟国待挺好给找回来的,哈,

看过袁隆平院士的访谈,他连团都没有入,哈,非常少的现象,就是不惹谁啊,也说错过话,哈,说他老人家不是农民不懂种地,被当时捉住了,哈,也吓坏了,悔过一下,算了,哈哈,

以后,闲了,比如有赚钱的地方,那就得玩啊,哈,阿拉昨天给人家讲怎么切‘弃井’,把切割头放下去,矛爪儿抓好了,机械切割机,由泥浆马达驱动,切两层管子一层混凝土,切断以后,上面的绞车能感觉到,连同泥线下的管子,水下井口,都一起拎上来,那东西都是进口的,非常昂贵的,国内做不了,哈,他们问阿拉,还知道切啥东西,阿拉给他们举例子,切好些东西,哈,

再闲了,就是不能糟蹋时间与钱,做吃的,阿拉我有地方,大家攒吃的,要质量好的食材啊,谁擅长烤面包的?谁擅长做巧克力的,会弄肉的,最后大家都聚过来,吃了,之后,分好东西大家拿回去,哈哈,

你说,馆子怎么办?烘焙店怎么办?送快递的怎么办?哈哈,让他们也歇啊,免得996啊,哈哈,

阿拉打听了,委国有一部分油田还开呢,没都关闭,上班的还领米呢,哈哈,因为卖油有收入,马杜洛也还吃牛排呢,哈,

阿拉知道离奇古怪的消息特多,哈哈,比如ISS把哪个油田给占了,圈内有人害怕了,说,那伊斯兰国斩首直接切脑袋啊,哈哈,人家从那里回来的说,没事儿,打仗跟你有个屁关系了,哈,

巴格达迪来了,耀武扬威啊,哈,大马仔给介绍,说,这是油田了李爷,哈哈,巴格达迪也非常客气,说,李爷,把产量一定要打起来啊,我自己手上也紧,哈哈,需要你鸟米啊,摆脱了,我知道你喜欢绿水鬼,刚抢的,哈哈,你那几个走,哈哈,

老萨烧科威特油田的时候,也说,诸位油田大爷,到我伊拉克去吧,有高薪,你在科威特不是已经娶4个了吗,到伊拉克还可以再娶四个,哈哈,

一说国情,说啥‘中国人多!’,这个那个,哈哈,阿拉说,都给你没关系的,中国人多跟你有个屌毛关系阿拉,我怎么看着人少呢,哈哈,

阿拉几十年,有个‘不糟踏’的概念,包括圈内谁新包的老虎,你包了那老虎,就好好养几年,老虎老了,你再丢弃,就是汉人那种始乱终弃,才让人看不起的,买皮鞋,买个好的,穿到鞋底漏了,哈,买个绿水鬼,天天看着升值,哈,就是不糟踏东西,包括时间,不糟踏了,哪怕吹牛,正经八百吹牛,

1万

论坛元老

就是维持自己有用,只要有用就不用担心外界风雨,最近搞出来的小东西隔壁领导安排外籍专家过来学习了,起初还以为是来评审的,还好,提的问题半年前就在本子上写过了

一句话,留着你有用,哈哈,要斗袁隆平的时候,上面说,斗他干吗阿?留下他能增产,哈哈,  发表于 2021-5-23 17:22

3万

论坛元老

大连那个投资失败,就开车撞人,没有翻身的机会,绝望了,

赌狗,最终一无所有,  发表于 2021-5-24 16:28
现在出门,都要装孙子,眼观四路,耳听八方,不能轻易与人起冲突,有事找警察。  发表于 2021-5-23 17:55
很快,这些孙子可以用40万吨矿船装载的,铁矿石上涨,他们爆仓,下跌,他们还爆仓,哈,  发表于 2021-5-23 17:48
丧心病狂,死5个,看视频还有个都撞碎了  发表于 2021-5-23 17:47