机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你看阿拉很少讨论谁对谁错,阿拉只谈事情的过程,

1万

4万

26万

管理员

玩许多东西,有人陷到里面呜呼了,甭管是投资,玩项目,反正你呜呼了,阿拉不说对错,是说过程,就是你不在乎的那个态度,米卢说,态度决定一切,对吗?

比如说‘我没想到!’小事情,可以这么说,大事情,没有机会给你回头,你走过了,就是走过了,

下午还有人再聊马拉松,谈各种条件,哪个哪个了,阿拉说一句话,你组织者穷,没钱,各种事情,想不到的东西,你买些厚的睡袋,雇放羊的给放山上去,用绳子给捆大石头上,标记好了,会吧?他们不说了,哈哈,就是最简单的东西,你没有做,那能花几个钱啊,

人家王姓和尚,自己爬珠峰,上去了,提前准备好久,人家没爬过,就是到处打听,提前准备,最后人家下来的时候,帐篷都收拾好背下来了,阿哈哈,啥都没有糟蹋,

我都有那种能挂在腰带上的索尼计算机,就是随身挂着的,想到了极端天气了,哪个数据看不了了,你自己啥都没有预备,就是扯淡了,

汉人还一个啥问题,发生啥了,先想到‘不是我责任?’尽可能推托,哈,此时,没有意义了,明白吗,

阿拉说,对一个已经发生的事情,你还推托,完全没有价值了,到今天,你强调哪个哪个你不会,没有谁同情谁的,

阿拉要啥都不会,今天一样要饿着,我说的是过程,就是那个家伙还活的时候,能爬哪里去避一下,现在这样了,大家出来推托,没有啥意义了, 那个把飞机摔折了的家伙,再不让他开飞机了,哈,有意义吗?没有了,你该想怎么当初禁止他开飞机,

你看鸟的航天飞机掉下来,把所有东西找到,拼凑起来,发现,密封圈冻坏了,不改这个密封圈之前,不许再飞,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

4万

论坛元老

贾樟柯台词:小孩才分对错,大人只看利益...
小朋友童言无忌,所以他们才做出最简单的判断...
大人说对错就不容易了,因为很难统一大家的价值观...
俺一直觉得遇上事情的时候才是真正考验马仔跟老板的水平...
汉人的普遍共识是:锅就在那儿,大家一起甩,甩出去自己就没事...
但锅是用来干啥的,甩了以后还吃饭不?小土就是因为这个一直在背各种锅...

老大帮俺顶着集团跟老板的压力,俺就得拿回那种能上集团内刊的单  发表于 2021-5-24 20:56
责任感,一下就体现了,  发表于 2021-5-24 20:50
能背锅的,一般都是牛人  发表于 2021-5-24 20:47
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

汉民族重来不反思,遇到事情,第一个口头禅就是,我能怎么办,

1万

论坛元老

人生五章 | 波歇·尼尔森
第一章

我走上街,人行道上有一个深洞,我掉了进去。我迷失了……我很无助。这不是我的错,费了好大的劲儿才爬出来。

第二章
我走上同一条街,人行道上有一个深洞,我假装没看到,还是掉了进去。我不能相信,我居然掉在同样的地方。但这不是我的错,我还是花了很长的时间才爬出来。

第三章

我走上同一条街,人行道上有一个深洞,我看到它在那儿,但仍然掉了进去……这是一种习惯了。我的眼睛睁开着,我知道我在哪儿,这是我的错。我立刻爬了出来。

第四章

我走上同一条街,人行道上有一个深洞,我绕道而过。

第五章

我走上另一条街。

可怕的是:
思维的惯性,分不清啥是大小事

我们国家,对我们自己明年会怎么样也无所谓了

普通民众,对明年会怎么样也无所谓了

过一天说一天,听天由命了

那咋办呢。哈哈哈  发表于 2021-5-24 21:05
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

有人想到和您说的类似的方案,花五千元,雇13个牧羊人在山上看着,一个都不会有事,经济,有效,简单,关键是主办方承包方都毫无作用,汉人翻页就忘了从不反思总结。

举办方:干我屁事,劳资还要去洗脚呢。参赛者:冲啊!  发表于 2021-5-24 19:55