机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

谈项目,人家就是追着非问,那怎么办啊?哈,

4万

25万

管理员

人家就是追着问,那怎么办啊?阿拉说,我给你示范一下,你听听看,也有人非追问阿拉的,也经常被问的屁滚尿流,一样的,

人家问你,ROV的各种问题,哈,阿拉对那种3000米的,都能顺嘴说,哈,大型的,在水下能推东西走,甚至能焊接,有机械手,就看你需要了,需要啥概念,加钱啊!你去硬拧一个东西,反力矩大啊!水平推进器也大,加钱啊!

小的ROV,就只能观察,跟猫咪一样,就是坐你边上看你,不能拉车,也不能叼脱鞋,猫咪很干净,不做杂事儿,哈哈,

要问阿拉了,哈,比如那种小的,在水下会被缠住吗?阿拉说,会的,水下非常复杂,洋流许多都无法预计,突然一冲,缠到设备了,哈哈,动不了了,可浮力脐带很贵的啊!哪能就不要了,你硬拽,不定在哪里断裂,就废了,怎么办啊?就是齐根儿切断,ROV里面有个小液压剪,有信号就能切,都安排好了,就切,系统程序会释放配重,那东西就自行上浮,里面有电池,有陀螺,能控制上浮路径,到海面了,压差系统,释放荧光染色剂,无人机会发现他,捞回来就行了,这种小东西,技术在于材料腐蚀,密封,姿态控制,压力壳,没有你想的那般复杂,阿拉玩,随便你玩,超过6500米,才进入‘技术领域’,6500米以内,没有技术,是赚钱,

需要追问阿拉什么?耐压壳?阿拉算的,包括姿态控制,推力,都是阿拉算的,你说浮力电缆脐带?买的,法国的,法佬可鸡贼了,这些鸡鸣狗盗的高利润东西,都是法佬东西,比如核电里面那个管子,一吨230万R,宝钢有国家补贴,引进设备玩,非卖75万,法佬还卖135万,笑等‘汉人涨价’,你亏不起了,价格自然起来了,哈哈,

法佬还生产钻杆,哈哈,你甭小看法佬,能做50万吨油轮,后来巨亏,罢手了,能力是够的,哈哈,世界最合适的是30多万的油轮,效率最高的,

一个啥事情?人家问话,一定好好说话,慢慢说,来龙去脉,手绘草图,当然了,要跟有规模的公司玩,你给个作坊也这么弄?人家过来就是要来骗你的,哈哈,

对作坊,给一小时提问,不主动介绍,因为人家也是汉人,是我同胞,饿了,领去汉堡店,买汉堡王,看他吃了,走人,你说他以后?想办法再去弄人家吧!都弄不到了?饿死,阿拉没瞧见,哈哈,挺好的,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

工作中遇到的更多的不是被追着问,而是自己在解决问题,告诉别人需要解决啥啥问题时人家觉得你想多了,最后终于被说服相信自己想多了忽略问题直接进行下一步,最终还是得回过头来解决之前的问题

请教各位大侠这种情况除了逃走还有没有别的应对办法

往上爬啊,你当领导你说的算  发表于 2021-5-25 15:49
当然是赞那个人了马屁拍起来该干啥还继续干自己不犯错。给那傻逼挖个坑。坑死他  发表于 2021-5-25 06:49
没有,远离傻逼。  发表于 2021-5-25 00:08
回复 支持 0 反对 1

投资几十亿的化工生产线,

才投产两个月,停工了,

有些原料涨价后,没利润,

把原料节省下来,干其他产品了

是的,我知道停产检修的好几家,无法开工,巨亏啊!  发表于 2021-5-24 22:40
化工不是跟钢铁厂一样,不能随便停的嘛?有些工艺设备停了就报废了,再开要重新弄。  发表于 2021-5-24 22:37
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

客户喊小土参加他们的会议...
俺一个卖货的,能有这机会不容易...
只能一天辗转仨城市,到酒店都快后半夜了...
第二天一早爬起来赶到人家公司,比预约的早5分钟...
剩下的场面就是让子弹飞了,俺一会儿是师爷一会儿是张麻子...
至于坐俺边上的,给俺一点儿面子跟空间都不留的,肯定是黄四郎...

你这就行,强行拿合同,有合同,就有小嫩老虎,可好了,  发表于 2021-5-24 22:26