机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

正常啊!非常正常,极为正常,哈,

1万

4万

26万

管理员

人家上午问阿拉,躺平正常吗?阿拉说正常,忒正常了,以后大多数年轻人都必须躺平,你躺不平,阿拉把你踹平了,哈哈,必须平的,

同时,阿拉上午也收到人家新的工作消息,当然是好消息,最近好消息还是不少的,也都是年轻人,

阿拉在年轻岁月,就是‘啥都不认’,不认专业,国家,帽子,多大的公司,多牛逼的孙子,哈,谁都不认,因为年轻同时有唧唧,怎么样?

谈‘正常’,比如断裂,碎裂,各种问题,阿拉看过,问,计算书?原始工艺卡?哈,啥都没有,把设计者请过来,阿拉问他?也是啥都支吾,这种情况,发生啥,断哪里?都属于正常,

再说穷困!假如中国境内就是没有‘高椅子’了,同时‘锁国’了,你也出不去了,就象阿拉小时候,工厂不招工,必须上山下乡,那时就那样,你也跑不掉,那就不抱怨了,那是宿命,可现在不是的啊!颜宁逃往普林斯顿,哈哈,啥都有啊!职位,收入,都有,也不代表人家就不爱老汉人,也爱啊!你明确不需要她了,为什么她还要在旱地熬死?现在是好时代了,‘没你事儿’以后,你随便走啊!鸟收你?去吧!结果挺好的,
四大数学才子都逃了,有回来的,就是无处报效又逃走了,哈,

人家问阿拉,不躺平怎么办啊?阿拉说,这个问题其实我也不知道,但阿拉能告诉你我这几个月穿插玩的一些东西,包括陀螺仪,传动,液压,耐压壳体,

一个设备,一大堆东西,人家随时问阿拉,随时切换过去,说那段儿,再切回来,工作啊!有啥对错?啥叫合理?没有,

你问,就是‘硬不会’怎么办?没办法啊!任老板都没办法啊!举国支持啊!要多少钱都无所谓啊!最多的就是钱,华为有无尽的钱,可今天这样了,人家股票拉起来以后,明确说,华为不涉及整车,哈哈,那股票立即大跌,

你想一个问题,人家话题转过来以后,对陀螺仪,阿拉说,这个不会,对液压,说,这个也不会,对壳子,说,我散会以后去打听打听看谁会?哈哈,你想,阿拉每天假如就这个德行,能熬下去吗?即使有机会骗国家科研经费,你也得说几句吧!

最终怎么办?唯一出路,就是躺平,卷起来,就是唯一结果,否则怎么办?

人家对阿拉说,国家得想办法啊!阿拉问,怎么想办法?回答阿拉,老斯就把那些家伙都拘起来,在狱里画图,哈,阿拉说,你这孙子扯蛋,谁告诉你的,米高杨,图波列夫,都在外面吃特供,哈哈,

说熊,熊比现在中国对应鸟的实力强忒多了,你根本不能理解的,熊能离开鸟国的半导体集成电路,把电子管做小,塞进战斗机,能做B1司机,

问阿拉,怎么没有‘司机’成功F14呢?阿拉说,F14你看体积很大,可对于熊,就忒小了,熊‘司机’许多小东西,不行,比如去‘司机’F16肯定没戏,汉人第一眼看见F16的时候,就喜欢的不行,那是杨幂啊!哈哈,但没有任何办法,今天给你无尽钱财,去弄F16,谁去啊!

F16隔几年有一片鸟退役的,洗刷刷以后,卖二手,5000多万米啊!可预订排大队的,就象1995年,等温95,要鸟的亲哥们儿,才有资格,弯弯要,排不上啊!哈哈,一架都不糟蹋,二手,再保你30年!有合同啊!

好好想自己吧!不躺平怎么办?不过阿拉这一个月收到的消息,可都不是这些,没有一条是‘躺平’以后告诉阿拉阿拉的,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

不躺平,
就是抓紧时间读赚几年钱了。

尽可能赚钱  发表于 2021-5-26 12:28
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

克里姆林宫官方网站当地时间5月25日发布公告称,俄罗斯总统普京与美国总统拜登将于6月16日在瑞士日内瓦举行会晤。

两国元首将讨论俄美关系的现状和发展前景、战略稳定问题,以及合作抗击新冠疫情和解决地区冲突等重大国际问题。

另据白宫消息,两国领导人“将讨论所有紧迫的问题,因为我们寻求恢复美俄关系的可预测性和稳定性”。这也将是自拜登担任美国总统以来,美俄两国领导人首次展开面对面会晤。

熊,还是比我们有格局

熊随时可能突然决定许多事情,比如克里米亚,不要了,放手乌克兰了,熊怂恿起朝鲜战争,自己突然不玩了,躲起来了,之前劝他都不行,非要打  发表于 2021-5-26 12:30
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

羡慕找到新工作的大佬!

论坛元老

韭菜不长,人口红利变成人口包袱,找个地方就等着看热闹了。

俺今天很淡定的拒绝了那个b公司第七次了,俺应该可以凑齐七颗龙珠许愿召唤神龙了吧。
好好念书,不着急哈

你现在,不着急,念最底层技术,能慢悠悠侃,能随时手写,越往后,请你的,得排队,哈哈,比买二手F16那个队还长,不急,弄吃喝疯狂读技术基础  发表于 2021-5-26 12:44
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

4万

论坛元老

老犹太的二手F16卖回鸟国了...
参加过巴比伦空中花园的,也还能飞...
看飞机不能只看脸——长得好看死得早又何如...
那些还在到处飞的鬼怪、流星就是质量的最好证明...
之前有人跟俺说俄国货摔了,飞着飞着就分不清天地了...

人家说地面那个坑老深了,俺说换黑鹰就不会...  发表于 2021-5-26 12:59
熊就是司机,哈哈,看见啥了,司机一下,还常被鸟骗,把技术引进了死胡同,  发表于 2021-5-26 12:54