机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

侉子还能去哪里啊?

1万

4万

26万

管理员

北京,有非常多的菲佣,干吗用菲佣?首先,菲佣便宜,大学毕业,勤快,说鸟语,礼貌,不背后讨论主人,好多的好条件,最让人满意的是,比汉人便宜,

我承认你的说法,不是所有人都会去设计轴承的,真的,阿拉跟正宗轴承本主儿聊到‘梯度处理’就到此为止了,当然了,他要能突破这个,就不是他了,就像现在论坛上许多小家伙,老板看见了,不可能开口说‘不能超过20000吧’,那老板不敢,怕揍他,哈

阿拉懂‘国情’说话具体啊,哈哈,你想,一个戏子身边一堆人啊,拿水杯的,抱大衣的,给穿鞋的,翻译,经纪,好多呢,都吃这戏子,

阿拉用‘平常富人’跟你举例,北京有许多的‘平常富人’,哈哈,每个孩子得有保姆吧,有做饭的厨子,有司机,你想,也是一大堆人围着转啊,哈,

阿拉好奇心大啊,到人家做客,发现保姆做面点的水平非常高,比如包饺子,都是阿拉擀饺子皮,餐馆的活计都不行,哈,聊起来面点包饺子怎么这么利落,哈,原来是东北的餐馆的面点师,专门作点心的,专业手艺啊,后来人家说,她车开的特棒,阿拉好奇了,哈,开过一些年出租车,跟她爷们倒班,她白天开,开车的过程中拉人,听说,月嫂收入特高,信了,上了培训,有证书,做月嫂了,因为身体好,勤快啊,口碑好,就16800,

听着‘月嫂’高薪吧?阿拉那老虎娘都摇头,辛苦啊,你想,‘正主儿小老虎’是只生不养的,哈,到3岁半亲娘才接手, 半夜月嫂每隔几小时把那小肉团儿抱过去给老虎喂奶,再抱回来,哈,非常辛苦的,而过三个月,从16800,就降到10000了,持续到三岁半,此时你还干,还会降薪,哈,

阿拉不仅知道具体这些东西,还知道大工业呢,知道会战啊,哈,知道‘打出口’那种轰轰烈烈,就是你单骑冲阵,一得手了,沃糙,无数的侉子就上了,而你打不开这个缺口,侉子都饿着,哈,一旦打开了,生产的,外贸的,兄弟单位听说‘赚钱了’过来晒图的,哈哈,那种震天动地,哈哈,直到完全做丑了,再弄一个新东西,哈哈,

你想,以后那些戏子的马仔做啥?那么多的工业马仔的出路,阿拉为什么说那个月嫂?人很好,东北人,非常励志,身体好,爽快,孩子带的非常好,一辈子,就这么过了,赚些钱以后,回东北了,哈,

就这个国情,说这些,你比不得阿拉,服不服吧,谈‘为什么油这么贵啊?’阿拉说,我是100%明白的,但肯定不能乱说,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

八爷求教,液压还有点基础和概念,连续看液压方面书几年了,现在转回液压行业未来有饭吃吗,基础元件方向,谢谢

了解了,老实待着,谢谢  发表于 2021-5-27 17:18
现在这个时候,你有些特殊技能可以,比如能玩压力的那哥们,一般的泛泛‘研发’就是吃饭来不及了,赚的钱不够现在吃饭的,没办法了,  发表于 2021-5-27 17:16
技术边界是一种工具
回复 支持 1 反对 0

所有的这些侉子,
都要靠那个当家人,

问题是当家人,怎么活

肥皂剧,

都是讲的女人之间的斗争,

最核心的问题,

他们都是寄生虫,

只能去争二次分配权

而无法去赚钱

非常逗的事情,  发表于 2021-5-27 15:43
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

能赚钱的时候,尽可能赚钱,要珍惜机会,以后,可能各种原因赚不到钱了,也未必都是自己老了才赚不到钱,毕竟形势比人强。

觉得自己还行的,隔几年就要突破一次,尽可能延长自己的职业生涯,尽可能多赚一些钱。

求教,怎么突破  发表于 2021-5-27 15:22

论坛元老

宁波也是这个价钱。

昨天俺成功的完成了对于某公司的七杀,
怕是可以集齐龙珠召唤神龙了。
猎头跟我说那公司有严格的薪酬体系,怕老人不平衡。
俺直接说薪资是保密信息哈,这不是理由。
薪水不够,不会有想法的。

继续念书哈,俺要继续做自己的事。高薪椅子呢,其实人家都会非常有耐心,找人的时候会把窗口拉很长慢慢确认吧。
虽然这对于候选人来说很不利。但是,无所谓了,继续找其他机会就好。

再有半年,你现在的报价就低了,到时还要加。  发表于 2021-5-27 15:53
找那些理由的猎头,拉黑,金子涨价了,强行去拿,那叫抢劫,哈哈,  发表于 2021-5-27 15:42
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

看到了个离心式沉降分离设备及其原理。好厉害阔以把料液进去清液,轻液,重液分离了。。。。哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

3万

论坛元老

渗碳之后的硬度梯度不号弄啊,各层碳含量不同,马氏体量也不同,性能差异大,要按复合材料处理。就那个应力应变分析,裂纹扩展就要学好多年。

4万

论坛元老

小土有点儿慌...
不会做计算,更甭提算计...
没有啥手艺,也就不敢花式作死...
鼻子下面一张嘴,有时还是支支吾吾的...
拿单,真的不容易——尤其对小土这样的混子...