机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

无论是国家还是你个人,外部世界都未必给你机会缓手

1万

4万

26万

管理员

阿拉下午说,无论是国家还是你个人,外部世界都未必给你机会缓手,尤其你撞在强者手里以后,

阿拉经常举小鼻子与老熊的例子,小鼻子不行吗?当年突破了硬铝,汉人不懂这个突破,当年突破硬铝跟你今天突破了B2技术一样的,小鼻子是死在发动机上的,这个一直没有突破,死了,而起钢材,甲板水平,起码都是鸟的80%水平了,炮管寿命差的比较多,

人家拎住你以后,根本不给喘息啊,1941年12月,普鲁哈勃,春天就袭击东京,6月就米德维了,就结束了,哪有啥喘口气啊,

老熊也是,逗鸟是从玩火箭与古巴开始的,假如没有这俩事情,熊熬70年应该是可以的,古巴之后,就没有一天喘息,直到没有了,而克里米亚之后,又没有喘息了,

个人也是这样的啊,阿拉早年,没到鸟国之前,就是这个德行,没有喘息啊,你想,你这么折腾能折腾多久啊,哈哈,必须憋住了,阿拉晚上到8点收工去游泳,

直到到了鸟国,喘息了,哈哈,吃喝够了,双休了,闲暇吃冰激凌了,哈哈,看大玉米了,哈哈,扯淡了,再就是看见了许多的东西,无数的东西,对面是GE与西屋了,见到了克劳斯,麦柯唐纳,见到了著名的加钢技术公司,看见了无数以前不知道的东西,哈,

人就是这样的,你不喘息,你拧五辈子的螺丝,也啥都没有,依然是穷光蛋,

汉人有两种状态,哈哈,第一种就是不得喘息,再一种是‘躺平’,你听懂了吗,即使有时间了,也不会明白陀螺仪,你不明白这个东西,就是回到了前面俩状态,或者不得喘息,或者,干脆再次躺平,哈哈,

人必须有喘息的机会,有思考,有时间坐酒吧,有时间看妞,妞是个非常奇特的物种,你细捉摸,非常逗的,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

这把椅子我的了

4万

论坛元老

小鼻子没给俺丝毫的喘息机会...
面对人畜无害的小土,直接下死手...
昨天看挖机大战的文章,俺还在笑人家...
哪知天道轮回这么快,今天就是小鼻子脱裤子...
这种架打也是输,打更是输,又TM到了两害相权时候...

这种交手俺是虚的,小土的成本没法跟小鼻子比...  发表于 2021-5-27 18:35
撞小鼻子,以前我写过不少东西,就是必须硬撞过去,溜鸟有时能溜,鸟好玩,而溜小鼻子,全世界没有能溜的,你看看阿拉以前说的撞小鼻子,  发表于 2021-5-27 18:32

我想和土老板,一起去黄浦江边上,

喝德啤,

听山丘,

畅谈人生,

看妞,

他一直不给我机会,

我给你机会  发表于 2021-5-28 08:33
我也想看  发表于 2021-5-27 20:38
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

「美国印太协调员坎贝尔:与中国接触的时代已经结束」这是彭博社报昨天的报道:美国国家安全委员会(NSC)印太协调员库尔特·坎贝尔(Kurt Campbell)5月26日在出席斯坦福大学活动时说:“被广泛描述为与中国接触的时代已经结束了” (The Era of engagement with China is over)
都不接触了,一点机会都没有了。

哈哈哈快退回去。早儿去公园左脚写上30右脚20。谈谈还能10快那种嘤嘤嘤  发表于 2021-5-27 19:17
什么报告?  发表于 2021-5-27 18:53
90天,出报告  发表于 2021-5-27 18:45