机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

卡脖子,哈,

1万

4万

26万

管理员

海上钻井,深度大了以后,都是浮动平台了,因为下锚就几百米,你不可能下个5000的锚,哈哈,平台一浮动,就带来了运动,所谓的‘三摇两漂一升降’,对吗,阿拉玩油啊,不笑,可那坏猫看到这段儿,肯定笑了,并且是坏笑,阿拉知道的,哈哈,正经开会说这个都有人笑,那是玩油的孙子啊,你想,心里又龌龊了,哈哈,这就是国情,

又说到有多少东西被红毛‘卡脖子’,就没人笑了,因为那个表单特长,啥啥都卡脖子,还卡唧唧呢,随便谁就卡你,从鸟,到丹麦挪威,荷兰,德国,小鼻子,南棒子,谁愿意卡,都能,

并且人家几个孙子一努嘴,就把你稀土打破产了,就没人要,得求那些孙子,买点吧,得吃饭啊,哈哈,

汉人爱聊GDP,以为汉国GDP举世无双,哈哈,阿拉说,巴西1972年的GDP增幅是22%,沃糙,吓瘫了,高速发展许多年,现在就那样了,可你小看巴西?你完蛋了,巴西的石油工业比中国厉害很多的,航空,采矿,冶金等等都在中国之上,地皮还好呢,还倒腾鸟国的黄豆呢,哈哈,也就过成今天那德行,当然,饿不着了,

再往前,阿根廷,比巴西还好,这些国家都是一个一个倒的,哈哈,你读那个历史吧,

你想一个问题,那些孙子哪个不高兴了,捏你一下,呜呼了,中国要在深海采油采气,完全要依靠这些孙子,自己啥都不会,你琢磨吧,吓人吗,哈,

这个老汉人,哈哈,你一开口,许多孙子就笑,嘴角那个咧啊,阿拉一看那孙子嘴角咧了,就知道,他想啥了,哈哈,

那坏猫的风口,你想,凉风得出来,可吹不远的话,人不凉啊,你使劲一吹,风到人脸了,马上带走热量,那孙子还不干了呢,忒凉了,哈,

怎么办,出口要一定速度,旋流混风啊,升温,同时增大风量,降低温差,速度衰减,用流量带走热量,维持一个流速,合理的温差,人不凉啊,而被人体加热的空气被迅速带走了,由下方回风口马上带走了,

同时,用测量手段建立那大款爷的自身温度场,外场高速,风口跟踪啊,而风吹不到大款爷,

啥概念呢,距离大款爷两米远,有个三度的温差,形成梯度,哈哈,风口加长导流,叶片有蜂窝,降噪,

把合同拿给李爷,就这么定了,哈哈,款爷说,我晚上还有事情呢,哈哈,谁都知道这孙子的事情,哈哈,

喝酒了,有人问,说,柴禾好吗?那款爷说,狗屁,吱吱嘎嘎响,

你想,你吃牛排,猪排,你乐呵呵吃了,虐待你了,给你羊排,哈哈,猫都不吃羊排, 可这老汉人的猎奇心特大,哈哈,比如东哥,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

4万

论坛元老

空调冷风真的吹不得...
小土有次坐大巴吹歪了脖子...
歪脖子,那TM绝对比卡脖子厉害...
一礼拜都是向左看齐,晚上都是疼醒...
最后实在没辙,去看了大夫才给掰了回来...

买吃的大几百又不见你心疼  发表于 2021-5-29 10:27
那次花俺大几百,好心疼的...  发表于 2021-5-28 22:13
要戴帽子,你遮挡,  发表于 2021-5-28 22:01
回复 支持 1 反对 0

好奇害死猫
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

做汽车零部件的上市公司让我去面试,我给推掉了,明知是坑,就不去了。

俺对于经理来说作用比较特殊,
俺有一个职责就是人家问我们经理一些稀奇古怪的电机问题,俺可以代为回答。
说来也巧,上周他们和别人谈事,恰好俺在开其他的会。俺经理差点叫人问住。
他挺后悔,那天没叫俺去开会

羡慕,顶梁柱  发表于 2021-5-28 21:27
羡慕,我找不到存在感了。  发表于 2021-5-28 20:00
羡慕,我就从来不被人惦记。  发表于 2021-5-28 19:58
这就是有用,有用以后,就一直想着你,  发表于 2021-5-28 19:50
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

论坛元老

八爷又开车了,刚看到三摇两漂一升降,猜测是三个转动两个平移一个上下,结果您又说坏猫会坏笑,不是诱导人想歪么,哈哈哈

1万

5万

超级版主

八爷。把你办公室给我折腾下,保证美观大气又舒服。哈哈哈哈哈
比大人物办公室,一定做得更好

不值得了,老办公室了,岁月快过去了,你好好发财,说的那些,要记住,能肆意表述,还能添油加醋,哈哈,  发表于 2021-5-28 22:00