机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

周末闲心读数据,

1万

4万

26万

管理员

林毅夫说话了,中国举国一下,世界任何有难度的东西,五年必成,哈,阿拉想,我是林那个位置,说‘三年有成’,同时,绝不再出去溜达了,万一被鸟擒了,送给菜菜,哈,吃牢房了,当年的通缉令依然有效,好好待在祖国吧!祖国最好,哈,

现在上面啥精神?必须要学,那就是采取一切措施应对世界大宗交易涨价!好好读报纸吧!

你一弄出口,就带来‘强制结汇’,强制结汇,就是必需放出R,这就是死结,

明白无误告诉你了,做好‘锁死’的准备,可我们不怕,再难玩的东西,最多五年拿下了,

再告诉你,做好‘大宗涨价’的准备,

还告诉你,汇率现在谁都管不了,不是我们能随便玩的,现在的汇率,已经被鸟操纵了,你外面R特少,许多R在臭鸟手里,你不知道他下面怎么玩你,

五毛说,趁机收割鸟国啊!阿拉说,谁告诉你的?回答,网上都这么说,

哈哈,猜想一下你自己,下面怎么办?这就是阿拉的1987~1988年,现在,只有你自己能解那个局了,哈哈,

一个,就是拼命拉自己的R,比如拉到40万,疯狂拉起,可行业绝对不可以是码农,码农说死就死了,哈哈,以后码农是最没有活路的行业,

雷布斯怎么活下来的?因为有‘民品证明’,侥幸,荣耀自己做个窝,好好待着啊!哈哈,又吹一口气,再次成为华为,进去了实体清单,谁进谁死,华为是举国给托着,才熬着,随便阿猫阿狗是没戏的,哈,你要就在荣耀,你怎么办啊!

非码农,不能拉起到几十万?谁告诉你的?哈哈,我怎么听说都行啊!

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

上周猎头反馈给我,他帮我投的几家都反馈说不合适。
哈无所谓,那几家其实就是和运动控制仅仅沾边,不去也罢。周末出来办点事,晚上回去继续念书哈。
保持状态。

不做表层技术工作,钱多几万,也不去,没有未来,  发表于 2021-5-29 15:09
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔
回复 支持 2 反对 0

1万

论坛元老

听论坛唱衰这么久,丝毫没有感觉到,说给朋友们都不信

今年就没有新大单,老板现在疯狂接单,反正有很多是出报告了事。  发表于 2021-5-29 15:56
我都惨兮兮了。周围分包商死了一大堆  发表于 2021-5-29 15:50
世外桃源当然不错了,哈,深圳啥样子啊?李相现在出去问话,都问啥啊!,  发表于 2021-5-29 15:48
你说给朋友听啥啊?我不明白,人家都是两油一化,人家操啥心啊!人家现在在北京买房都没有几个钱,亏损有补贴,油价该涨就涨,无所谓,  发表于 2021-5-29 15:47
大侠现在铁铜涨价最直观了。。。。等你感觉到就会好舒服的。。。。  发表于 2021-5-29 15:39
回复 支持 2 反对 0

4万

论坛元老

不知道林的家里有没有被难为
这种投诚义士,肯定得树立成榜样...
大宗商品这波涨价,不知道要搞死多少...
涨价会跟集采联手,把器械的厂商弄得要死不活...
那些挖海雕公司马仔玩山寨的,新品出来就能接到传票...