机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

脱钩与吃肉,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

说到‘脱钩’,阿拉说,脱钩有多大点儿事情啊?你非说有关,那就是吃肉,阿拉喜欢读闲书,给你说点吃肉的故事,各国脱钩以后是怎么吃肉的,哈,

五毛,写东西很逗的,不知道过去啥样子,肆意瞎写,阿拉给他们讲当年京沪怎么吃肉,不是要肉票吗?但北京你买2毛钱肉,免票,哈,两毛钱买多少呢?哈,西城的肉,每斤6毛9,东城7毛八,哈,你自己计算吧,就买那些,

阿拉小时候,也是‘奉旨买肉啊’,给2毛钱,到副食店去,大爷大妈一大堆,都在后面挤着,不往柜台前面去,招呼你,小子,要买你先前面去,

阿拉到前面,也得尽可能买肥肉啊,那些大爷大妈就挤在后面,这部分卖没有了,上肥的了,才一窝蜂挤上前去,哈哈,

好了,说脱钩,世界许多国家都脱过钩的,比如德国,小鼻子都脱钩了,可意大利没脱过钩,一直没咋穷,小鼻子战后就死心塌地跟鸟了,到56年,缓过来了,

看书,很逗的啊,德国分成两国了,西德好写,加W,东德是一大串字,跟朝鲜一样,哈,西德,到1957年,恢复过来了,东德就没有,虽然没有恢复过来,东德跟其它孙子比,那是很好的了,有东德马克,比卢布还厉害呢,比西德马克差一点点儿,哈,

东德困在一个东西上面,就是肉食,西德1958年,接近100公斤,差一点,东德是西德的不到40%,就是肉少啊,吃素不是挺好的吗?可侉子不干啊,私下说,希爷在的时候,不是这个日子啊,你再看人家‘西边’不是吃肉吗,怎么了,

东德的一把手,‘领袖’亲自抓肉,安排下去,所有马仔都有义务给国家‘找肉’要追上西德那孙子,哈哈,你卖个钻床,谈完合同了,要跟外国代表团说,买肉,哈哈,义务啊,哈,必须作的,哈,

1959年,汉人去买设备了,东德设备好啊,谈完,也是‘肉议题’,人民日报,中国画报,都摆会议桌了,一大堆啊,看见中国1959年的繁荣,那种欣欣向荣的景象了,人民安居乐业的欢快,同时知道,汉人‘素食’,沃糙,捉到你了,买肉啊,肉就可以顶床子钱,哈,追赶西德的100公斤,政治任务啊,哈,

老汉人谁敢扯淡啊,那时是1959年,哈,支吾啊,德国人不干啊,社会主义兄弟国家,东德马克,多硬的硬通货啊,又不杀价,怎么了?

东德领袖也纳闷啊,打发侉子,调试设备的时候,去看看,把肉买回来啊,哈哈,过来看了,回去汇报了,东德领袖踏实了,以后说别的了,不是从中国买肉了,哈哈,

东德的肉食追上西德,是因为柏林墙倒了,哈哈,

带阿拉老虎娘得定期去看小猫啊,好几只,啊哈,老虎娘说,每次去,她家都烧肉,哈哈,最小的小猫特别活泼,弹跳特好,老猫一叫,让坐沙发这里来,小家伙绕到沙发后面,小手撑住靠背,能越起蹲在沙发靠背上,哈哈,你得一把拉住免得翻下面去,哈,那时五岁,哈哈,

汉人,现在这个德行,啥都不行,你能理解的,哈哈,精神头本身就不够,发明啥啊?哈,

肉被迫降价以后,哈,周末去采购,前肘现在15块八,非常好了,阿拉基本不买后肘,那个12块,哈,

你想,晚上吃完饭,有点闲暇,把那大肘子烧了,慢慢吃酱肘子,挺好的,哈,

小家伙,跳入京沪以后,阿拉第一说辞就是吃喝,牛排,鱼类,红酒,奶酪,你想,突然一天给你好几万了,你那小身板不住了,你呜呼了,可怜不可怜啊?哈哈,阿拉那个时代,在芝加哥转机,半夜了,还去吃喝,玩一下,阿哈哈,青春年少啊,多美好啊,

可你蹲一个小地方,每月2500,就不能劝你这么吃喝,你这么吃喝,你家怎么办?

1959年,东德的孙子非要买中国的肉啊,汉人还劝人家,说,我们刚从莫斯科过来,熊还没有你们一半的供应呢,社会主义兄弟国家,就没有一个接近你们东德的,现在不错了,啊哈,

差点被东德的孙子骂,人家说,熊饿不饿干我们德国人啥事情啊?想买肉的东德家伙看看四周,没人,说,希总在的时候,比今天都好,可这话你甭说啊,哈哈,他们怀念德国的1936年,脱钩是1939年了,到1946年,那个钩子再次挂上了,哈,

阿拉入了鸟国,那种供应的丰富啊,无法想象,这TM是地球吗,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

2万

论坛元老

除了吃烤串,从来不吃肥肉,基本只买紫盖等瘦肉

土豪  发表于 2021-5-30 19:33
回复 支持 1 反对 0

2000年左右,

我家每次买肉,就是3块钱,

前年肉涨价的时候,

我妈说三个月没吃肉,

4.5  发表于 2021-5-30 19:33
2000年那时候3块就能买1斤吧,我记得07年,牛肉也就7,8块一斤  发表于 2021-5-30 19:01
给他们买瘦肉吃,蛋白质不足,免疫能力低,年纪大了,肌肉一旦下降,轻微的磕碰都会骨折,后果不堪设想,  发表于 2021-5-30 18:24
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

每次看到美国的大型收割机,都感叹的不行。工业农业是基础,人家强悍的农业基础,造就了物质的根基,吃饱喝足才能干活啊,食不饱力不足,千里马都跑不起来。所以感叹美国农业的强悍,那么大量的耕地,3%的人口运作农业,产出却能供给自己和世界。不服不行!

4万

论坛元老

斗争两天,晚上终于去划水了...
热身后跳下去,让俺的肉都漂起来...
哪知在浅水里玩下潜翻了船——脑门磕着了...
游累了就缓缓,最后一圈还能像水獭一样翻转...
出水前还翻了几个跟头——体验下最廉价的失重感...
至于肉,俺一个人真的吃不了多少,只能炒个鱼香肉丝...