机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不读书,遗祸啊!哈哈,

1万

4万

26万

管理员

一早起来,看见各种笑话,其中包括,四个老头老太太,三个鹅记,九个孙子,每天996,月休一天,65退休,所有一切,你自理的,阿拉笑了,说,这孙子是哪吒转世!哈哈,

为什么突然之间啊?就是阿拉说的,汉人都是突然发现就会突然之间啊!哈哈,

佩洛西,五个孩子,47岁才出来,这之前,自己独立带娃,后来成为今天跟中国死磕到底的老妖婆,老布什一家那个合影,壮观吧!老普一家壮观吧!女王一家,那个合影,摄影机也得转,连辣妹也是一堆孩子,

突然发现,盎系要笑了,哈哈,这TM还行!涡糙,你看10000卡,再看中国老虎,不行啊!哈,

为什么要去鸟国读书?鸟国的书多啊!形形色色的书籍,赛撕库时代,专门有警察检查‘姨妈’,权力类似盖世太保,哈哈,深入工厂农村,检查之后,登记造册,规定时间,弄出‘吚吚哑哑’,不够四枚幼崽的小老虎,捏你啊!熊也是,威逼利诱,攒孩子,五枚小熊,国家任务,

希总,最后一刻都不允许德国老虎上战场,不许!德国的‘神风’是一个德佬的老虎弄的,想组织德国女人驾机攻击鸟的舰艇,被希总取消了,哈哈,

再一个读历史,只有中华民族是大张旗鼓有‘妻妾制’的,就是华夏最底层比盎系最底层弱小许多,失去了自身繁衍的能力,孩子没有成活率,于是,有了18姨!是为‘子嗣计’哈哈,

老爷只要提出‘为子嗣计’,连大婆都不能说不,大婆自己要张罗给老爷纳妾,

赛撕库,对孩子是‘不问来历’,有就行,一只虎,四枚幼崽!

金三也需要孩子,韩剧一个恶劣的地方,会导致‘少子’,金三捉到看韩剧的孙子,组织公审,大家观摩,家属到齐,打排枪击毙,毙!金三打人,从来不打一枪,哈哈,

要读世界都发生啥了,中华民族到了危机关头,哈哈,不过,以前的罚款还是要交的,一码归一码,法律是有连续性,严肃性的,不是儿戏,

阿拉是看见前面那个笑话,笑了,我那个时代,托儿所收你,理论上要求‘自己会走’,哈哈,阿拉老虎娘,就拎起你,假装会走,哈哈,没办法啊!安排你出门啊!你再回来,发现走挺好的了,哈哈,小手儿,小脚丫,都不缺,关键看唧唧,在啊!

哈哈,可现在是‘自理时代’,当然了,国家需要你打仗,你讲价钱?不行吧!国家现在迫切需要吚吚哑哑,去攒!哈,

最底层失去了攒孩子的能力了,招13姨,好多的王老板,李老板,还有坏猫老板,查过坏猫纳税纪录,哈哈,一敲门,说,把小笼子抬进来,哈哈,

评分

Architect + 3

1万

5万

超级版主

允许娶三个老婆。我就生三。保证绝对不替国家拖后腿!哈哈哈哈哈

两套大平层,打通,一大家人,其乐融融。  发表于 2021-6-1 12:15
生几个是说的每个老虎生几个。  发表于 2021-6-1 12:09

论坛元老

各种成本下不去,A4纸也没用

皇亲繁衍越来越旺盛,垄断行业越来越横行,韭菜少了还真不行,会割到绝种的

割到最后,资源不够,顶层分配不均,他们自己就内斗分裂了。  发表于 2021-6-1 12:17

论坛元老

欧洲生育力也低啊,中日韩就不用说了,李家也缺人,能产崽的就是黑人,赤贫。

20年前,

农村,

每个月,育龄妇女,要去乡里检查,

看有没有怀孕,怀了,当场拉去打掉,

超生,搬你家电视,牛,拖拉机,

用铲车,把你家房子掀了,

捉你亲戚,

百日无孩,

东直门事件,

还不是这个政策搞的,

短视的民族

我这边是80年左右最紧,84年左右村里就松懈了,然后90年左右又严过一段时间。2006年市里有同事生老二罚款就万把块  发表于 2021-6-2 11:07
...
定期到村里查环查孕,外出务工的,每季度要寄证明回去。  发表于 2021-6-1 14:26
河南,上有俩姐。我是一直罚款到11岁。大概是02年左右。  发表于 2021-6-1 13:07
哪里30年啊,90年代末还是这个德性,超生了,除非离村不然各种办法让你交罚款,真正有点放松时04年以后。  发表于 2021-6-1 12:50
2000年左右,我们那里已经不拆房子不搬东西了,就是罚款,不交不给上户口,后来人口普查宣传得好,信息渠道多了,户口就随便了,但是罚款要交。  发表于 2021-6-1 12:17
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

古色古香花和尚 发表于 2021-6-1 12:00
皇亲繁衍越来越旺盛,垄断行业越来越横行,韭菜少了还真不行,会割到绝种的 ...

有点职权的,其实都不止一个孩子,这个大家都懂,他们的孩子也需要新鲜韭菜,所以,现在鼓励韭菜生育了。

4万

论坛元老

纵观二战,老虎上战场的不多…
老斯那儿男女平等,有各种老虎战士…
打光老本的老常命苦,也就桂军有一点儿老虎…
鸟、老希、老丘,这些国家的老虎最多负责后勤工作…
打仗就是爷们儿的事儿,这种摧残人性的事儿不适合老虎…
至于把扛枪的爷们儿换了衣裳塞进老幼病残孕,那是哈马斯干的…
抢钱、抢粮、抢地盘,忙活几十年才发现“人”也是资源,然后开始抢人…
咿呀咿呀不够用了,那肯定得用手段解决,先把福建人开的大铁棍子医院关了…
巴以又停火了,哈马斯宣布再次取得伟大胜利,在海外指挥的领导说:我的士兵不怕死…

1万

论坛元老

现在女的过了30正常生育都难,医院妇产科多少看病的。。。身体素质下降太厉害

反观现在的女生,确实都太娇气了,身体素质下降得厉害。  发表于 2021-6-1 15:19
我娘,年轻时基干民兵,扛半自动,训练时一气儿拉练几十里地,扔过手榴弹,我妹妹出生一岁多,她还能上树掰掉那种寄生植物(我们叫凤凰台)。  发表于 2021-6-1 15:09